Перейти к содержанию

Следующим президентов России будет или Путин или Зюганов

Спиноза

Рекомендуемые сообщения

А че о них думать то? Все уже придумано.

Выборы президента в 2012 году прошли около месяца назад, когда товарищ Медведев предложил ЕР поддержать кандидатуру товарища Путина на пост главы государства. А если копнуть еще глубже, то с некой долей истины можно утверждать, что выборы президента в 2012 году прошли 12 лет назад.

Ну если товарищ Зюганов, господа Жириновкский, Миронов и т.д. имея 50,7% голосов (по результатам выборов в Думу) сдались до выборов, то это уже их проблемы.

Голосовать за слабовольных политиков, которые не хотят бороться имея большинство голосов у меня нет ни малейшего.

Имея таких опозиционеров, я бы голосовал за ЕР, даже если бы не поддерживал ее политику.

Изменено пользователем Maratka

• Ответов 219
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• kos1nus

39

• Nesser

22

• Nikolay Lazarenko

20

• ЗЛОЙДЕД

16

Топ авторов темы

Изображения в теме

еще не известно что из себя представляют эти партии. Да они вроде как оппозиция и я все такое, но . . . кто их знает какая они оппозиция.

Честно говоря, если судить по интернету, то реальную агитацию проводила только КПРФ. лично мое наблюдение, ни на что не претендующее. А может это было и не КПРФ, а просто прокоммунистические блогеры, я хз. Телевизор я не смотрю, о тамошних дебатах ничего не знаю.

вообщем у меня на ум пришло такое сравнение? Вы никогда не задумывались почему крупные автопроизводители продвигают сразу несколько брендов? Казалось бы легче создать имидж одному бренду, чем сразу двум или трем? однако не легче. Дело в том что люди разные, и производители подсовывают каждому свое.

Бренды разные, а руководство то одно. Как бы с партиями так не получилось. Если эти три партии не образуют коалицию, я буду уверен что так оно и есть.

еще не известно что из себя представляют эти партии. Да они вроде как оппозиция и я все такое, но . . . кто их знает какая они оппозиция.

Вполне известно. :)

Коммунисты - все отобрать и поделить

ЛДПР - всех посадить.

А если будет коалиция - то всех посадить, а имущество отобрать и поделить. ;)

ее надо было кидать до 4 декабря. а сейчас мне эта ссылка ничего не даст. Откуда я могу быть уверен что эта информация там висела и раньше?
Можно вообще никому не доверять. Те кто видел были в курсе до...

А еще есть справедливая Россия, тогда получается посадить и отобрать имущество по справедливости

Одна особенность: я не хочу, чтобы у меня что-то отбирали, а меня самого сажали. Даже если по справеливости.

Рискну предположить, что большинство избирателей разделяет мое мнение, и именно потому ЕР набрала столько, сколько набрала.

Одна особенность: я не хочу, чтобы у меня что-то отбирали, а меня самого сажали. Даже если по справеливости.

Рискну предположить, что большинство избирателей разделяет мое мнение, и именно потому ЕР набрала столько, сколько набрала.

Да, с оппозицией проблемка, нет сильного кандидата...

А вот в Чечне видимо самое большое количество людей которые не хотят чтобы у них что-то забирали и сажали их...)

Это хулиганы. И к митингующим отношения не имеют.
К сожалению спровоцировать толпу, не так уж трудно и можете не сомневаться, иногда это делается намерено,а после чего между ними уже нет принципиальной разници.
Представитель Союза солдатских матерей Валентина Мельникова назвала противозаконным намерение властей вручать повестки о призыве в армию молодым людям призывного возраста, которые придут на митинг оппозиции в Москве 10 декабря.
Сообщает нам Лента.РУ :) какая замечательная идея, кстати. Ну я не думаю что этим будут заниматься, это действительно незаконно. Но мне нравиться сама идея. Изменено пользователем Cosmic radiation

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone
Тема закрыта за многочисленные нарушения пункта 8 правил форума.
  • Не согласен 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...