Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день. Несколько месяцев назад поймал вирус и файлы на нескольких дисках были зашифрованы. После этого система была переустановлена. Сейчас понадобился доступ к этим файлам. 

Вы могли бы подсказать или дать интсрукции что возможно сделать? 

Прикрепляю пару небольших зашифрованных файлов и файл с требованиями злоумышленников.

пример.7z

Опубликовано

Здравствуйте!

Инструкцию отправил в ЛС.

Опубликовано

Сделал все по интсрукции. Удалось расшифровать примерно 60-70% процентов от всех файлов. Отсальные так и остались зашифрованными. 

Прикрепляю архив с теми файлами что не удалось исправить.

пример1.7z

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Idkpon
      Автор Idkpon
      Здравствуйте тем кто прочитал.У меня случилась ситуация, я скачивал легаси лаунчер, и запрет новейшую версию.Я начал замечать что после скачивания запрета появились микролаги на секунду - полтора. Вчера значит сажусь играть за ноутбук, захожу в майнкрафт и у меня начинает сильно лагать так что я еле мышкой двигал, я выключаю майн и бац у меня еще и вай фай выключается. бегу в антивирусник делать полную проверку и он выдает троян, точное название не помню так как касперский сразу удалил его. Ну удалил я всю эту фигню, вроде все наладись. Сажусь играть в майн так опять это началось, опять же ели как вышел с игры, тогда же я пошел в безопасный режим проверять на вирусы, но касперский так ничего и не нашел. Можете сказать что случилось, почему у меня начал пропадать вай фай и почему лагать ноутбук, он новый и в требовательные игры я не играл.
    • extmpl_
      Автор extmpl_
      При открытии диспетчера пропадает, при закрытии ничего нету, в планировщик, пробовал др веб курейт, что то нашел но проблема осталась
      е задач тоже чисто
    • артём233
      Автор артём233
      не могу открыть или ничего нету в центре уведомления
    • roblox5r3545
      Автор roblox5r3545
      Сначало Биос просил обновление. Я установил  новую версию биос, но потом начал долго загружатся
    • Drozdovanton
      Автор Drozdovanton
      Помогите пожалуйста расшифровать данные, прикрепить данные не могу так как ограничение по расширению файлов
  • Создать...