Перейти к содержанию

Касперский не загружается до конца

Рекомендуемые сообщения

Добрый день. Подскажите по моей проблеме: периодически Касперский интернет секьюрити, установленный на моем компьютере, начинает обновляться и дойдя до 97% останавливается. Вроде как загрузка продолжается, но до 100% она не доходит и значит Касперский не обновляется. После перезагрузки компьютера у антивируса остаются старые базы. Лицензия куплена в магазине. Я боюсь, что что-то серьезное с компьютером.Если у кого-то такое было просьба откликнуться. Просьба писать на почьту так как я редкобываю на этом сайте.

С уважением

Виталий, Иркутск

ashihinvit@yandex.ru

Выполните http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?sh...amp;#entry55906 А также пункт 6 из этого сообщения http://forum.kaspersky.com/index.php?showt...p;#entry1056489

По логу у вас вчера обновление было завершено успешно. За сегодня у вас только 1 раз запущено обновление и большие никакой информации. Оно остановлено. Сделайте так как написали, а именно перезагрузите компьютер и выполните обновление. Я так понял что у вас обновление стоит раз в день.

Компьютер я не выключал поэтому Касперский до сих пор пытается закончить обновление начатое 4 часа назад (остановился на 97%). Вчера обновление прошло нормально. Обновляется один раз в сутки.

Запустил обновление по новой. Пока обновляется, чего-то ищет, думает. Все, обновился. Вообще из-за чего происходят сбои. Как писал ранее у меня это уже не в первый раз. После перезагрузки он и раньше обновлялся, но мне интересно знать первопричину. Раньше у меня стоял Касперский 2009. Я с ним проблем не знал: ни глючил, ни тормозил. Скйчас стоит 2010. У меня стоит виста. Хотел поставить Касперский 2011 - у меня вообще вся система повисла: после перезагрузки появлялся только черный экран монитора. Пришлось вернуться на 2010. Вот такие дела.

Если будет ещё зависание, тогда делайте все 2 отчёта, что я просил во втором сообщении темы.

А вообще 2011 версия должна быть легче 2010.

У вас очень старая версия продукта, скачайте и установите Kaspersky Internet Security 2011, лицензия от КИС 2010 подойдет.

Предварительно старую версию надо удалить!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• ВладимирВ
      От ВладимирВ
      Осталось 20 дней до конца лицензии. Раньше за 30 дней красная надпись была, нажав на который хоп-хоп и продлёнка...
      Что щас делать? Захожу в "шилдик" и не пойму ничего.
    • TVA
      От TVA
      Здравствуйте товарищи! Так есть VPN в касперском? Бесплатный VPN от касперского дает всего 200мб в день, отдельное приложение так и называется "Kaspersky VPN"но работает отлично! Но платный не дает купить!? Пожалуйста какой продукт касперского купить чтоб VPN работал? Мне только для ютуб и дискорд.

• Magerattor J.
      От Magerattor J.
      Сегодня после загрузки программы сама открывалась командная строка и пк стал сильно зависать. В диспетчере задач, при открытии, на секунду видна загрузка процессора под 80% и выше, после чего она спадает, но если долго бездействовать, то нагрузка вновь возрастет до 50+ процентов. С помощью доктора веба проверял, ничего не нашел, однако в самом диспетчере подозрительно много одних и тех же служб svhost waxp и др. Уже пытался откатить до последнего сохраненного образа, что не дало результата, ибо майнер снова открыл командную строку. Пытался переустановить виндовс, с последующими мучениями на драйвера с интернетом(судя по тому, что загрузка цп все еще идет при открытии диспетчера под 80%, то это не помогло). в безопасном режиме при открытии диспетчера никакой нагрузки в 80% не наблюдается.  

CollectionLog-2024.09.29-21.18.zip
    • dexter
      От dexter
      Всем привет .

Наконец-то прошла суматоха со сменой продукта на ПК. Теперь появились непонятки на смартфоне.
      Смотрим картинки в хронологическом порядке (из лички , прилагаются). После всех манипуляций , перехожу по ссылке после сканирования - ldc.my.kaspersky.com/r/ *** *** *** (много букв-цифр).
      Перенаправляет на глобальный сайт Касперского. Там скачиваю файл apk .
      Запускаю файл – пишет обновить приложение ?  Да. Далее показывает – приложение  не установлено , так как его пакет  недействителен (или повреждён) .

Такой вопрос : как обновить лицензию на Касперского в смартфоне. Что делаю не так, как задумано разработчиками ?

• Хасан Абдурахман
      От Хасан Абдурахман
      Открываеш гугл. Кликаеш по ссылке на какой нибудь сайт . И ждешь, пока касперский решит его открыть. Иногда 3-5 минут ждешь. Аж вся душа выматывается.  
  • Создать...