Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день. Подскажите по моей проблеме: периодически Касперский интернет секьюрити, установленный на моем компьютере, начинает обновляться и дойдя до 97% останавливается. Вроде как загрузка продолжается, но до 100% она не доходит и значит Касперский не обновляется. После перезагрузки компьютера у антивируса остаются старые базы. Лицензия куплена в магазине. Я боюсь, что что-то серьезное с компьютером.Если у кого-то такое было просьба откликнуться. Просьба писать на почьту так как я редкобываю на этом сайте.

С уважением

Виталий, Иркутск

ashihinvit@yandex.ru

Опубликовано

По логу у вас вчера обновление было завершено успешно. За сегодня у вас только 1 раз запущено обновление и большие никакой информации. Оно остановлено. Сделайте так как написали, а именно перезагрузите компьютер и выполните обновление. Я так понял что у вас обновление стоит раз в день.

Опубликовано

Компьютер я не выключал поэтому Касперский до сих пор пытается закончить обновление начатое 4 часа назад (остановился на 97%). Вчера обновление прошло нормально. Обновляется один раз в сутки.

Опубликовано

Перезагрузите ПК и повторите обновление.

Опубликовано

Запустил обновление по новой. Пока обновляется, чего-то ищет, думает. Все, обновился. Вообще из-за чего происходят сбои. Как писал ранее у меня это уже не в первый раз. После перезагрузки он и раньше обновлялся, но мне интересно знать первопричину. Раньше у меня стоял Касперский 2009. Я с ним проблем не знал: ни глючил, ни тормозил. Скйчас стоит 2010. У меня стоит виста. Хотел поставить Касперский 2011 - у меня вообще вся система повисла: после перезагрузки появлялся только черный экран монитора. Пришлось вернуться на 2010. Вот такие дела.

Опубликовано

Если будет ещё зависание, тогда делайте все 2 отчёта, что я просил во втором сообщении темы.

А вообще 2011 версия должна быть легче 2010.

Опубликовано

Все понятно. Спасибо за участие и помощь. Если будут проблемы продолжу эту же тему.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...