Перейти к содержанию

Релиз Windows 7 SP1

Lacoste

Рекомендуемые сообщения

Microsoft опять предлагает побыть бесплатно бета-тестером? laugh.gif

ИМХО если бы все было хорошо то во Центр обновлений бы тут же отправили smile.gif

Имхо, Вы очень плохо знаете процессы выпуска релизов новых ОС и сервис-паков к ним у Microsoft.

Продукт может утечь в сеть почти сразу после подписания. Но бывает и после передачи партнерам. И только через месяц-два, а может и больше, продукт выкладывается компанией в официальный релиз.

Улучшения, которые реализованы в SP1 сильно ощутимы только для Windows Server 2008 R2 SP1 (добавляются 2 новые технологии), а для Windows 7 SP1 - незначительно, но скажу что в Windows 7 SP1 включены обновления, которые не пришли до сегодня через Центр обновления Windows).

Поэтому для тех, кому не терпится обновить ОС до Windows 7 SP1 или Windows Server 2008 R2 SP1 уже сегодня можно устанавливать.

P.S. У некоторых людей возникают проблемы с установкой SP1 (у меня установка прошла нормально, а вот у друга нет - установка прервана из-за ошибки), а сейчас нет официальной поддержки от Microsoft.

а для Windows 7 SP1 - незначительно, но скажу что в Windows 7 SP1 включены обновления, которые не пришли до сегодня через Центр обновления Windows).

KB977206 в центре обновления было? (я вручную, целенаправленно скачивал)

все теперь с выходом SP1 для windows 7 даунгрейд до ХР делать нельзя - http://oem.microsoft.com/script/contentpag...x?pageid=561911 (актуально для предприятий - так что не забываем). :)

Я не могу понять. Официально sp1 уже вышел? не релиз кандидат? Где его можно скачать, на сайте микрософта нет...

А то тут все так аппетитно его обсуждают:)

И КИС я даже полностью выключил, выгрузил на время установки.

А я забыл :)

И у меня устанавливалось минимум 2.5. часа :)... Вернее так... через 2.5. часа процесс еще шел, но я уже пошел спать. а утром все стояло

ага, больше мы ее не увидим cray.gif

Верните полоску :)

почему у меня нет никакой полоски?)
А она тебе не положена ;). Только большим и толстым, как я ;)

не стал ждать авто обновления и поставил

ставился странно как-то, добравшийсь почти на 85% откатился до 53% и опять полоска поползла до 100%

пока на войне одна программа "ABBYY FineReader 10" что-то OS с SP1 не нравится в ней
:rolleyes:

они снизила нагрузку на ОЗУ

А разве там была (или существует) аномальная нагрузка на ОЗУ? А помоему это нормальная работа SuperFetch, технология которую лично я давно ждал.

Ну не знаю из полторы гигов она больше половины сжирает моей ОЗУ

Тогда повторим еще раз, это нормальная работа SuperFetch :) толку от ОЗУ если она простаивает ?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Volchek
      От Volchek
      Требуется KES 11.2.0.2254, так как с версией 11.3.0.773 возникает проблема одного из приложений, которая отсутствовала с предыдущим релизом.
    • sputnikk
      От sputnikk
      Страница загрузки Windows 10 Technical Preview
      http://windows.microsoft.com/ru-ru/windows/preview-coming-soon
    • gennadij-zaripov
      От gennadij-zaripov
      Пробовал обновить через Microsoft Store. Когда перестали работать-не помню. Windows 11 Pro 23H2.

• costa2323
      От costa2323
      Здравствуйте!
      Пару месяцев назад перестал работать whatsapp для windows. Причем несколько раз все же запускался в эти пару месяцев, но разово.
      Обратился в поддержку мессенджера. Предложили проверить, отключив KIS. Отключил, whatsapp стал работать без проблем.
      Как быть?
    • zimok
      От zimok
      Коллеги, Добрый день!
      Прошу подсказать, а был ли опыт по возможности установки Kaspersky Endpoint Security for Windows по средством ansible ? Именно установкой по средством ansible роли и ОС Windows.
  • Создать...