alexx_alexx Опубликовано 16 января, 2011 Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Всем доброго дня! Ребята, дайте, пожалуйста, ссылку откуда можно скачать SP1-RTM для windows 7.x86.русский. Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Пишите русскими буквами. Поправлено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galik Опубликовано 16 января, 2011 Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 (изменено) vsem dobrogo dnia!rebiata,daite pojalusta silku otkuda mojno skachat SP1-RTM dlia windows 7.x86.русский. А по русски написать не получается?И навряд ли вам кто это сообщит. Объясните мне пожалуйста.Обновление (КВ976902) у меня установлено,а когда обновится сама Винда? Изменено 16 января, 2011 пользователем galik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N-shadow Опубликовано 16 января, 2011 Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Про полоску - как поставил 7 1.5 года назад.сразу же исправил,и не парился Не знаю как с ней можно долго сидеть,бесит Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Ссылка на варезный сайт удалена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexx_alexx Опубликовано 16 января, 2011 Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 А по русски написать не получается?И навряд ли вам кто это сообщит.Объясните мне пожалуйста.Обновление (КВ976902) у меня установлено,а когда обновится сама Винда? жаль! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 16 января, 2011 Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Объясните мне пожалуйста.Обновление (КВ976902) у меня установлено,а когда обновится сама Винда? Когда будет выложен SP1 в Центре обновления Windows. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galik Опубликовано 16 января, 2011 Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Когда будет выложен SP1 в Центре обновления Windows. Будем подождать,раз всё равно не чего не изменилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misterio Опубликовано 16 января, 2011 Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 почитал тему, так и не вьехал, зачем нужен этот сервис пак. У меня включено автоматическое обновление и установлены все важные обновки, стоит качать этот SP? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 16 января, 2011 Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 почитал тему, так и не вьехал, зачем нужен этот сервис пак. У меня включено автоматическое обновление и установлены все важные обновки, стоит качать этот SP? Сам обновится со временем. Ничего такого особенного для обычного пользователя там нет, если уже стоят все обновления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta2i4 Опубликовано 16 января, 2011 Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 (изменено) Будем подождать,раз всё равно не чего не изменилось. Изменения должны быть следующие: 1. Теперь для Windows XP Mode не требуется аппаратная поддержка Hyper-V. Если вы, конечно, не ставили обновление KB977206, тоже исправляющее данную проблему. 2. Какие-то изменения для подготовки к облачным технологиям. Появление технологии RemoteFx. И что-то там, связанное с удаленным рабочим столом. 3. Ну и разумеется в сервис-пак вошли все выпущенные ранее обновления и исправления безопасности. Изменено 16 января, 2011 пользователем Ta2i4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galik Опубликовано 16 января, 2011 Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Теперь для Windows XP Mode не требуется аппаратная поддержка Hyper-V. Если вы, конечно, не ставили обновление KB977206, тоже исправляющее данную проблему. Данного обновления я не нашёл в журнале. Ну и разумеется в сервис-пак вошли все выпущенные ранее обновления и исправления безопасности Всё что приходило всё установлено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey-smol Опубликовано 16 января, 2011 Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 (изменено) Данного обновления я не нашёл в журнале. это обновление нужно скачивать отдельно, в центре обновлений его вроде бы не было Изменено 16 января, 2011 пользователем Alexey-smol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galik Опубликовано 16 января, 2011 Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Alexey-smol благодарю,но я решил дождаться когда SP1 появится в центре обновлений и потом всё установлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta2i4 Опубликовано 16 января, 2011 Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 это обновление нужно скачивать отдельно, в центре обновлений его вроде бы не было Угу Это обновление ставится как STEP 4 по указанной выше ссылке =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Артурыч Опубликовано 16 января, 2011 Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Microsoft опять предлагает побыть бесплатно бета-тестером? ИМХО если бы все было хорошо то во Центр обновлений бы тут же отправили 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey-smol Опубликовано 16 января, 2011 Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 (изменено) Microsoft опять предлагает побыть бесплатно бета-тестером? в любом случае мы ими будем, одним сп все не закончится (ИМХО). а вообще, по идеи, мы не должны обладать доступом к пакету обновления до его официального выпуска ИМХО если бы все было хорошо то во Центр обновлений бы тут же отправили не обязательно, сначала MS разошлет пакет обновлений своим партнерам и тд. ведь РТМ-релиз самой ОС был подписан в конце июля 2009 года, а выпущена она была лишь 22 октября. в любом случае, переделывать его уже никто не будет. Изменено 16 января, 2011 пользователем Alexey-smol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти