Перейти к содержанию

Релиз Windows 7 SP1

Lacoste

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго дня! Ребята, дайте, пожалуйста, ссылку откуда можно скачать SP1-RTM для windows 7.x86.русский.

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone
Пишите русскими буквами. Поправлено.

vsem dobrogo dnia!rebiata,daite pojalusta silku otkuda mojno skachat SP1-RTM dlia windows 7.x86.русский.

А по русски написать не получается?И навряд ли вам кто это сообщит.

Объясните мне пожалуйста.Обновление (КВ976902) у меня установлено,а когда обновится сама Винда?

Изменено пользователем galik

Про полоску - как поставил 7 1.5 года назад.сразу же исправил,и не парился :)

Не знаю как с ней можно долго сидеть,бесит :) :acute:

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone
Ссылка на варезный сайт удалена.

А по русски написать не получается?И навряд ли вам кто это сообщит.

Объясните мне пожалуйста.Обновление (КВ976902) у меня установлено,а когда обновится сама Винда?

жаль!

Когда будет выложен SP1 в Центре обновления Windows.

почитал тему, так и не вьехал, зачем нужен этот сервис пак. У меня включено автоматическое обновление и установлены все важные обновки, стоит качать этот SP?

почитал тему, так и не вьехал, зачем нужен этот сервис пак. У меня включено автоматическое обновление и установлены все важные обновки, стоит качать этот SP?

Сам обновится со временем. Ничего такого особенного для обычного пользователя там нет, если уже стоят все обновления.

Будем подождать,раз всё равно не чего не изменилось.

Изменения должны быть следующие:

1. Теперь для Windows XP Mode не требуется аппаратная поддержка Hyper-V. Если вы, конечно, не ставили обновление KB977206, тоже исправляющее данную проблему.

2. Какие-то изменения для подготовки к облачным технологиям. Появление технологии RemoteFx. И что-то там, связанное с удаленным рабочим столом.

3. Ну и разумеется в сервис-пак вошли все выпущенные ранее обновления и исправления безопасности.

Изменено пользователем Ta2i4

Теперь для Windows XP Mode не требуется аппаратная поддержка Hyper-V. Если вы, конечно, не ставили обновление KB977206, тоже исправляющее данную проблему.

Данного обновления я не нашёл в журнале.

Ну и разумеется в сервис-пак вошли все выпущенные ранее обновления и исправления безопасности

Всё что приходило всё установлено.

Данного обновления я не нашёл в журнале.

это обновление нужно скачивать отдельно, в центре обновлений его вроде бы не было

Изменено пользователем Alexey-smol

это обновление нужно скачивать отдельно, в центре обновлений его вроде бы не было

Угу :) Это обновление ставится как STEP 4 по указанной выше ссылке =)

Microsoft опять предлагает побыть бесплатно бета-тестером? :)

ИМХО если бы все было хорошо то во Центр обновлений бы тут же отправили :)

• Согласен 1

Microsoft опять предлагает побыть бесплатно бета-тестером? :)

в любом случае мы ими будем, одним сп все не закончится (ИМХО). а вообще, по идеи, мы не должны обладать доступом к пакету обновления до его официального выпуска :)

ИМХО если бы все было хорошо то во Центр обновлений бы тут же отправили :)

не обязательно, сначала MS разошлет пакет обновлений своим партнерам и тд. ведь РТМ-релиз самой ОС был подписан в конце июля 2009 года, а выпущена она была лишь 22 октября.

в любом случае, переделывать его уже никто не будет.

Изменено пользователем Alexey-smol

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Volchek
      От Volchek
      Требуется KES 11.2.0.2254, так как с версией 11.3.0.773 возникает проблема одного из приложений, которая отсутствовала с предыдущим релизом.
    • sputnikk
      От sputnikk
      Страница загрузки Windows 10 Technical Preview
      http://windows.microsoft.com/ru-ru/windows/preview-coming-soon
    • gennadij-zaripov
      От gennadij-zaripov
      Пробовал обновить через Microsoft Store. Когда перестали работать-не помню. Windows 11 Pro 23H2.

• costa2323
      От costa2323
      Здравствуйте!
      Пару месяцев назад перестал работать whatsapp для windows. Причем несколько раз все же запускался в эти пару месяцев, но разово.
      Обратился в поддержку мессенджера. Предложили проверить, отключив KIS. Отключил, whatsapp стал работать без проблем.
      Как быть?
    • zimok
      От zimok
      Коллеги, Добрый день!
      Прошу подсказать, а был ли опыт по возможности установки Kaspersky Endpoint Security for Windows по средством ansible ? Именно установкой по средством ansible роли и ОС Windows.
  • Создать...