Keeper-Volok Опубликовано 15 января, 2011 Share Опубликовано 15 января, 2011 Мои мучения кончились. И они того стоили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexey-smol Опубликовано 15 января, 2011 Share Опубликовано 15 января, 2011 Это чудовище перед установкой требует 8 гигов свободного места,у меня диск С на 30 гигов,из них было доступно 2 гига,пришлось чуть ли не полностью чистить всё подряд,даже драйвера на видюху удалил.Все же кое как освободил,установил. Мои мучения кончились. такая же ситуация была - что бы установить СП пришлось полностью удалить Adobe CS5 Master Collection. теперь придется по новой устанавливать... самое интересное то, что после установки СП объем свободного пространства сократился лишь на пару гигабайт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N-shadow Опубликовано 15 января, 2011 Share Опубликовано 15 января, 2011 И они того стоили? Пока не знаю,скорее всего,ведь мелкомягкие долго над ним работали. такая же ситуация была - что бы установить СП пришлось полностью удалить Adobe CS5 Master Collection. теперь придется по новой устанавливать...самое интересное то, что после установки СП объем свободного пространства сократился лишь на пару гигабайт. Скорее всего во время установки он создает временные файлы,которые очень много весят. Сейчас устанавливать всё по новому - беда.. В следующий раз поставлю на диск С вместо 30 гигов 50. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STEVEN-Seagal Опубликовано 15 января, 2011 Share Опубликовано 15 января, 2011 Скорее всего во время установки он создает временные файлы,которые очень много весят.Сейчас устанавливать всё по новому - беда.. В следующий раз поставлю на диск С вместо 30 гигов 50. Ни знаю .... У меня диск С 30 гигов и всё встало классно. А самое главное - работает ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgesha Опубликовано 15 января, 2011 Share Опубликовано 15 января, 2011 установил, особых изменений не заметил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Росляев Опубликовано 15 января, 2011 Share Опубликовано 15 января, 2011 (изменено) А полоску в пуске убрали? Изменено 15 января, 2011 пользователем Росляев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLASH_id Опубликовано 15 января, 2011 Share Опубликовано 15 января, 2011 Росляев да, кстати убрали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Kirill Strelets=- Опубликовано 15 января, 2011 Share Опубликовано 15 января, 2011 Росляев да, кстати убрали! Что за полоска? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 15 января, 2011 Share Опубликовано 15 января, 2011 Что за полоска? Светлая полоска в меню Пуск, которая там иногда появляется\лась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexey-smol Опубликовано 15 января, 2011 Share Опубликовано 15 января, 2011 Росляев да, кстати убрали! ага, больше мы ее не увидим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elly Опубликовано 15 января, 2011 Share Опубликовано 15 января, 2011 почему у меня нет никакой полоски?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLASH_id Опубликовано 15 января, 2011 Share Опубликовано 15 января, 2011 Elly Ты просто что-то неправильно делаешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elly Опубликовано 15 января, 2011 Share Опубликовано 15 января, 2011 SLASH_id ок. что я неправильно делаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Keeper-Volok Опубликовано 15 января, 2011 Share Опубликовано 15 января, 2011 что я неправильно делаю? Выполнение процесса открытия главного меню У меня оно проявляется раз на десять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexey-smol Опубликовано 15 января, 2011 Share Опубликовано 15 января, 2011 У меня оно проявляется раз на десять... у меня появляется при первом открытии пуска после запуска системы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти