Ta2i4 Опубликовано 16 января, 2011 Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Microsoft опять предлагает побыть бесплатно бета-тестером? laugh.gif ИМХО если бы все было хорошо то во Центр обновлений бы тут же отправили smile.gif Имхо, Вы очень плохо знаете процессы выпуска релизов новых ОС и сервис-паков к ним у Microsoft. Продукт может утечь в сеть почти сразу после подписания. Но бывает и после передачи партнерам. И только через месяц-два, а может и больше, продукт выкладывается компанией в официальный релиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASolomko Опубликовано 16 января, 2011 Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Улучшения, которые реализованы в SP1 сильно ощутимы только для Windows Server 2008 R2 SP1 (добавляются 2 новые технологии), а для Windows 7 SP1 - незначительно, но скажу что в Windows 7 SP1 включены обновления, которые не пришли до сегодня через Центр обновления Windows). Поэтому для тех, кому не терпится обновить ОС до Windows 7 SP1 или Windows Server 2008 R2 SP1 уже сегодня можно устанавливать. P.S. У некоторых людей возникают проблемы с установкой SP1 (у меня установка прошла нормально, а вот у друга нет - установка прервана из-за ошибки), а сейчас нет официальной поддержки от Microsoft. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeper-Volok Опубликовано 16 января, 2011 Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 а для Windows 7 SP1 - незначительно, но скажу что в Windows 7 SP1 включены обновления, которые не пришли до сегодня через Центр обновления Windows). KB977206 в центре обновления было? (я вручную, целенаправленно скачивал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galik Опубликовано 16 января, 2011 Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 KB977206 в центре обновления было? (я вручную, целенаправленно скачивал) Нет его не было,в этой теме уже говорилось об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvs Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 все теперь с выходом SP1 для windows 7 даунгрейд до ХР делать нельзя - http://oem.microsoft.com/script/contentpag...x?pageid=561911 (актуально для предприятий - так что не забываем). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Я не могу понять. Официально sp1 уже вышел? не релиз кандидат? Где его можно скачать, на сайте микрософта нет... А то тут все так аппетитно его обсуждают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lacoste Опубликовано 17 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 http://kltest.org.ru/viewtopic.php?f=25&t=772 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 И КИС я даже полностью выключил, выгрузил на время установки. А я забыл И у меня устанавливалось минимум 2.5. часа ... Вернее так... через 2.5. часа процесс еще шел, но я уже пошел спать. а утром все стояло ага, больше мы ее не увидим cray.gif Верните полоску почему у меня нет никакой полоски?)А она тебе не положена . Только большим и толстым, как я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воронцов Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 А она тебе не положена . Только большим и толстым, как я У мя тоже есть, а я маленький и худой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 так как нетбук умер и находится в сервис центре ставить некуда но дождусь когда появится в авто-обновлении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreychru Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 не стал ждать авто обновления и поставил ставился странно как-то, добравшийсь почти на 85% откатился до 53% и опять полоска поползла до 100% пока на войне одна программа "ABBYY FineReader 10" что-то OS с SP1 не нравится в ней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MALOY_SAPER Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 о SP1 наконец то выпустили интересно они снизила нагрузку на ОЗУ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosmic radiation Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 они снизила нагрузку на ОЗУ А разве там была (или существует) аномальная нагрузка на ОЗУ? А помоему это нормальная работа SuperFetch, технология которую лично я давно ждал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MALOY_SAPER Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Ну не знаю из полторы гигов она больше половины сжирает моей ОЗУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosmic radiation Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Ну не знаю из полторы гигов она больше половины сжирает моей ОЗУ Тогда повторим еще раз, это нормальная работа SuperFetch толку от ОЗУ если она простаивает ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти