Перейти к содержанию

папка ProgramData

denfran

Рекомендуемые сообщения

Кто объяснит ? так должно быть или нет?

Обнавления Касперского копируются на диск С в папку ProgramData и т.д.

Но когда открываешь Мой компьютер на диске С этой папки нет. Зато в антивируснике она есть

Вот скринштон.post-18041-1294945915_thumb.png

Изменено пользователем denfran

Но когда открываешь Мой компьютер на диске С этой папки нет. Зато в антивируснике она есть

эта папка скрытая и системная

чтобы ее увидеть, нужно установить такие параметры как скриншоте

post-15701-1294946681_thumb.jpg

Сделайте отображение скрытых файлов и папок и вы удивите папку ProgramData.

Также в настройках KIS вы можете изменить эту папку на свою например на D:\KIS_Update

• 2 years later...

подниму тему

Винда 7 Домашняя

весь мозг уже сломал как сделать что видно было эту папку

в том году как то делал на Starter но забыл.

Изменено пользователем Pomka.

@Pomka., включить показ скрытых файлов, папок и дисков.

вот ты красава...а где эта функция ты наверно и сам запамятовал,?

короче справка рулит))

свойства папки там ссылкой сразу была))) вид и ...нужная галка))

а то скоро тестирование начнется))а дампы скрыты будут)))

вот ты красава...а где эта функция ты наверно и сам запамятовал,? короче справка рулит)) свойства папки там ссылкой сразу была))) вид и ...нужная галка)) а то скоро тестирование начнется))а дампы скрыты будут)))

Если еще актуально:

3767257.png

3760089.png

Поставь фар-менеджер и не парься. :)

Или Total Commander.

Проводник начиная с Висты стал реально удобным, ИМХО.

• Согласен 1

@Skarbovoy,

спасибо за скриншоты но дело в том что в 7 домашней и стартер нет кнопки "сервис"

дело в том что в 7 домашней и стартер нет кнопки "сервис"

Тогда: Панель управления>Оформление и персонализация>Параметры папок. Далее по скриншотам.

• Согласен 1

дело в том что в 7 домашней и стартер нет кнопки "сервис"

Тогда: Панель управления>Оформление и персонализация>Параметры папок. Далее по скриншотам.

хоть у меня чуть по другому

пуск-панель управления-оформление-параметры папок

но плюс в репу от меня.

@Pomka.,

можно через реестр внести.

Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Advanced]
"Hidden"=dword:00000001                            ;Отображать скpытыe фaйлы и пaпки
"HideFileExt"=dword:00000000                    ;Отображать pacшиpeния для зapeгиcтpиpoвaнныx типoв фaйлoв
"ShowSuperHidden"=dword:00000001                ;Показывать защищенные системные файлы
"SuperHidden"=dword:00000001                    ;Отображать скрытые файлы

сохранить блокнотом переименовать в .reg

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Neovolt
      От Neovolt
      Поймал майнер от KMS. MWB находит его, и перемещает нонстопом в карантин.
      путь C:\ProgramData\Google\Chrome\updater.exe
      Логи от FRST Прилагаю. Заранее спасибо!
      FRST.zip
    • Сергей64
      От Сергей64
      Здравствуйте!
      Проблема: В спокойном состоянии нагрузка на ЦП держится примерно на уровне 40 процентов. Проблема появилась после активации винды KMS

При открытии диспетчера задач нагрузка приходит в норму 

На данный момент Dr.Web не видит угроз, хотя ранее находил угрозу NET:MALWARE.URL (но не смог ее вылечить)

SpyHunter нашел следующие угрозы(при попытке удаления файлов/записей в реестре они сразу же восстанавливаются)

CollectionLog-2024.09.15-18.25.zip
    • tianddu
      От tianddu
      Добрый день, имеем учебное заведение, примерно 180 компов заведенных в AD. Распространяются GPO  С 1 сентября начали сталкиваться с такой проблемой:
      Студент жалуется на комп, смотрим, в нем майнер. Начинаем смотреть. В трее KES нет, в панели управления висит, при попытке удаления предлагает только удалить, причем запрашивает учетку для деактивации. Самой папки с касперским нет.  Разумеется стоит защита интерфейса паролем. Стоит блокировка удаления агента паролем, но скорее всего агента тоже нет на компе уже. Появилась локальная учетка с админ правами main с паролем 123456. Из интересного в одной из учеток main на рабочем столе нашли Rubeus с гитхаба. Бегло прочитав, выясняется, что можно достаточно легко сделать подмену билета и получить на локальном компе админ права.. Окей, ставим запрет на запуск CMD в любом виде, что просто командная строка, что выполнение скриптов. Один хрен продолжаем получать компы с такими проблемами. Пароли от локальных учеток на компах и пароли администратора доменного достаточно сложные, набор цифробукв.
      Есть подозрение все таки на студентов, так как есть классы только с дизайнерами и информатикой, а есть с программистами. Так вот страдают именно классы с программистами. Точнее можем уже сузить круг до конкретной группы с таким студентом. Интересует вопрос, как это может происходить? как защититься от такого? Возможно что загружаются с флешки например в winpe а потом сносят папку с касперским?
    • gatro
      От gatro
      У меня процессор просто сам по себе нагружается постоянно минимум на 60% но как только я запускаю диспетчер задач вся нагрузка резко пропадает и через несколько секунд сам диспетчер берёт и закрывается. Так же мне не удаётся открыть некоторые программы по типу установщика антивируса.
    • Frert
      От Frert
      Здравствуйте. Мне нужна помощь с тем,что после удаления офиса и скачивании пиратского с сайта из-за очень сильной необходимости  у меня появился вирус trojan win32 и hacktool win32 и на рабочем столе появилась папка без названия, которая не удаляется. Я приложил все логи после проверки. Прошу помочь мне с решение этой проблемы. Спасибо за понимание.
      CollectionLog-2024.09.06-14.40.zip
  • Создать...