Перейти к содержанию

Проблемы при попытке установить версию 11.0.2.556 KIS

Рекомендуемые сообщения

Вы забыли о п.7.6. ...ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ ГАРАНТИЙ, УСЛОВИЙ, ПРЕДСТАВЛЕНИЙ ИЛИ ПОЛОЖЕНИЙ, СТЕПЕНЬ КОТОРЫХ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ИСКЛЮЧЕНА ИЛИ ОГРАНИЧЕНА В СООТВЕТСТВИИ С ПРИМЕНИМЫМ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВОМ!

ЗАКОНЫ РФ ОБ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ПРИЧЕНЕНИЕ УЩЕРБА, ЕСЛЫ ВЫ НЕ ЗНАЛИ, ИМЕЮТ БОЛЬШУЮ СИЛУ ПО ОТНОШЕНИЮ К ЛИЦЕНЗИОННОМУ СОГЛАШЕНИЮ!

Какой же вы наивный человек! Вы что думаете, вы один такой умный? До вас таких "законофилов" было не мало и все их претензии заканчивались перечитыванием лицензионного соглашения.

Закон законом, НО есть лицензионное соглашение и вы с ним соглашались! Иначе не смогли бы продолжить установку продукта. Соответственно, вы полностью соглашались с условиями, в которых вас предупреждали, что возможно могут быть проблемы и вы используете продукт на свой страх и риск.

• Согласен 1

Закон законом, НО есть лицензионное соглашение и вы с ним соглашались!

Давайте в какой-нибудь 58ой пункт соглашения впишем, что "пользователь продукта обязуется передать ЛК свою почку, печень и сердце при поступлении от ЛК официального уведомления". А потом гордо направив уведомление о необходимости передачи органов припишем Вашу коронную фразу:

Закон законом, НО есть лицензионное соглашение и вы с ним соглашались! :)

Логи присланные топикстартером детально анализируются.

Действительно, они показывают состояние на момент неудавшейся установки, но не могут показать общее состояние "до".

Из всех претензий могу согласиться только с ошибкой работы кавремувера. А вот почему она произошла мы и разбираемся.

Возможно, интересно обратить внимание на идущие в комплекте и предустановленные на СОНИ ВАИО программы.

Но это пока только одно из предположений.

Интерес вызывает то, что одинаковая ошибка произошла на 2-х ПК с разными операционными системами.

А так как наверняка они периодически обменивались информацией (возможно, по сети или флешками), то так же нельзя исключить вариант с заражением обоих компьютеров.

И еще. Я не буду здесь цитировать выдержки из нашей внутренней переписки с пользователем в рамках запросов.

У вирлаба в письмах стоит пометка, что публикация только с разрешения ответившего.

Хорошая мысль. Наводит на размышления...

Логи присланные топикстартером детально анализируются.

Действительно, они показывают состояние на момент неудавшейся установки, но не могут показать общее состояние "до".

Из всех претензий могу согласиться только с ошибкой работы кавремувера. А вот почему она произошла мы и разбираемся.

Возможно, интересно обратить внимание на идущие в комплекте и предустановленные на СОНИ ВАИО программы.

Но это пока только одно из предположений.

Интерес вызывает то, что одинаковая ошибка произошла на 2-х ПК с разными операционными системами.

А так как наверняка они периодически обменивались информацией (возможно, по сети или флешками), то так же нельзя исключить вариант с заражением обоих компьютеров.

И еще. Я не буду здесь цитировать выдержки из нашей внутренней переписки с пользователем в рамках запросов.

У вирлаба в письмах стоит пометка, что публикация только с разрешения ответившего.

Хорошая мысль. Наводит на размышления...

Оба компьютера и до и после (установки KIS) неоднократно проверялись KIS 2011, вирусов НЕТ и НЕ БЫЛО! Отчёты у Вас!

Ошибка работы кавремувера, на мой взгляд, на прямую связана с неудачной установкой 556 версии, после её неудачной установки появились все те проблемы которые я описывал.... WI не исключение!

Какой же вы наивный человек! Вы что думаете, вы один такой умный? До вас таких "законофилов" было не мало и все их претензии заканчивались перечитыванием лицензионного соглашения.

Закон законом, НО есть лицензионное соглашение и вы с ним соглашались! Иначе не смогли бы продолжить установку продукта. Соответственно, вы полностью соглашались с условиями, в которых вас предупреждали, что возможно могут быть проблемы и вы используете продукт на свой страх и риск.

На заборе много, что написано.... и что, теперь надо верить что ЭТО - оно! Наивность до добра не доводит!

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone
Пожалуйста, по существу дела. Поправлено.
Изменено пользователем Mark D. Pearlstone

Строгое предупреждение от модератора Mark D. Pearlstone
Уважаемые пользователи, пожалуйста, следите за тем, что пишите. За оскорбления, провокацию конфликтов и другие нарушения правил в последующем будут наказания. Вас, alvis8, это касается в первую очередь. Тема почищена.

alvis8, ваши претензии обоснованны, но ничего вы не добьетесь в плане компенсаций и прочего - вот в этом я вас, так сказать, осуждаю. Бесполезно что-либо требовать, если все равно вам перечитают ЛС, суть которого в том, что компания не несет ответственности за порчу чего-либо, а ваши приколы про "на стене написано" - это не то. :acute:

Давайте в какой-нибудь 58ой пункт соглашения впишем, что "пользователь продукта обязуется передать ЛК свою почку, печень и сердце при поступлении от ЛК официального уведомления". А потом гордо направив уведомление о необходимости передачи органов припишем Вашу коронную фразу:

Закон законом, НО есть лицензионное соглашение и вы с ним соглашались! :)

Это уже глупости! Компания создает ЛС, не для того, чтобы нажиться на пользователях обманом, а чтобы не нести ответственности в случае всяких форс-мажоров... "Отдавайте почку" и "не несем ответственность" - это совсем разные вещи. Изменено пользователем Ummitium

alvis8, ваши претензии обоснованны, но ничего вы не добьетесь в плане компенсаций и прочего - вот в этом я вас, так сказать, осуждаю. Бесполезно что-либо требовать, если все равно вам перечитают ЛС, суть которого в том, что компания не несет ответственности за порчу чего-либо, а ваши приколы про "на стене написано" - это не то. :)

Это уже глупости! Компания создает ЛС, не для того, чтобы нажиться на пользователях обманом, а чтобы не нести ответственности в случае всяких форс-мажоров... "Отдавайте почку" и "не несем ответственность" - это совсем разные вещи.

Это не форс-мажор, это "рабочая версия программа", которая была выложена на сервере, и которая принесла РЕАЛЬНЫЕ проблемы, вот это я и объясняю!

Я не бета-тестер, я пользователь, заплативший за Лицензию! Соответственно, все мои требования законны!

Уважаемые пользователи, пожалуйста, следите за тем, что пишите. За оскорбления, провокацию конфликтов и другие нарушения правил в последующем будут наказания. Вас, alvis8, это касается в первую очередь. Тема почищена.

Согласен, конструктива по Теме никакого нет, перешли на персоналии, включая некоторых модераторов!

Это не форс-мажор, это "рабочая версия программа", которая была выложена на сервере, и которая принесла РЕАЛЬНЫЕ проблемы, вот это я и объясняю!
Форс-мажор в вашем случае - это та проблема при установке продукта, которая, по идее, кроме, как у вас, ни у кого никогда не появлялась и не появится вообще. Это как при включении нового телевизора он раз и взрывается (случай реально такой был).
Я не бета-тестер, я пользователь, заплативший за Лицензию! Соответственно, все мои требования законны!
Лично я не в восторге от политики ЛК по отношению к пользователям, особенно с надувательством пользователей Kaspersky Password Manager 4...

Но вы ничего не добьетесь своими исками, вам первый попавшийся юрист из ЛК обоснует по лицензионному соглашению, на которое вы согласились, что вам компания ничем не обязана.

Если хотите посмешища - продолжайте.

...Лично я не в восторге от политики ЛК по отношению к пользователям, особенно с надувательством пользователей Kaspersky Password Manager 4...

Но вы ничего не добьетесь своими исками, вам первый попавшийся юрист из ЛК обоснует по лицензионному соглашению, на которое вы согласились, что вам компания ничем не обязана.

Если хотите посмешища - продолжайте.

Если тебе нравится " ....особенно надувательство пользователей...." - это твои личные проблемы!

Лично я отношусь к этому, по иному!

Не нравится тема - НЕ ЧИТАЙ!

Форс-мажор в вашем случае - это та проблема при установке продукта, которая, по идее, кроме, как у вас, ни у кого никогда не появлялась и не появится вообще. Это как при включении нового телевизора он раз и взрывается (случай реально такой был).

Почитай для общего развития, это только часть из постов по этой теме, ПРОБЛЕМЫ С ОКТЯБРЯ 2010 г., это, скорее, закономерность, а не форс-мажор!

http://forum.kaspersky.com/lofiversion/ind...hp/t189117.html

Можешь поиском ещё нарыть....

Изменено пользователем alvis8

Не нравится тема - НЕ ЧИТАЙ!

Не нравятся ответы - "НЕ ЧИТАЙ!" :)

Почитай для общего развития, это только часть из постов по этой теме, ПРОБЛЕМЫ С ОКТЯБРЯ 2010 г., это, скорее, закономерность, а не форс-мажор!

http://forum.kaspersky.com/lofiversion/ind...hp/t189117.html

В лучшем случае - проблема аналогична вашей, но я не вижу здесь никаких доказательств, что в проблеме виноват KIS.

"... В лучшем случае - проблема аналогична вашей, но я не вижу здесь никаких доказательств, что в проблеме виноват KIS....

В прошлый раз, ты вообще ничего не видел....

Почитай получше в постах про: "Внутренняя ошибка 2753. avpinst.dll" и "Внутренняя ошибка 1723. avpinst.dll"

Конечно же, 556 KIS не виноват! Он сам пришёл!

Изменено пользователем alvis8

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• LØNEX
      От LØNEX
      при запуске regedit вылетает такая ошибка. я уже все перепробовал - и scannow, и различные проверки диска (в том числе в безопасном режиме), системный диск также чистил, ничего не помогает. прошу помочь

• vort8x
      От vort8x
      Банально хотел бы попросить помощь в удалении, т.к. антивирус с ним не справился и после перезагрузки он появился снова. Логи прилагаю: 
      CollectionLog-2024.12.22-21.06.zip
    • ska79
      От ska79
      Какой линукс установить на слабое устаревшее железо 2006 года выпуска? 
    • Denis K
      От Denis K
      Здравствуйте,скачал обход дискорда поймал майнер,вирус.Компьютер стал тормозить,касперский выдал нахождение в google updater exe,при попытки лечений,выдало три ошибки и после пк вылетел с синим экраном.так же я не знаю но в диспетчере появился или был powershell exe.Прошу помочь и разобратся.При попытки лечения трижды с тремя ошибками синий экран во время лечения.
      CollectionLog-2024.12.23-01.02.zip
    • Austria.unvorsatzlich
      От Austria.unvorsatzlich
      Доброго времени суток,столкнулся с проблемой ошибки подключения Agenta версии 14 к Центру, операционная система на которой стоит агент Линукс а Центр где стоит сервер Виндовс при попытки подключения выдает данное сообщение:
      [root@localhost user]# sudo systemctl status klnagent
      ● klnagent64.service - LSB: Kaspersky Network Agent
           Loaded: loaded (/etc/rc.d/init.d/klnagent64; generated)
           Active: active (running) since Tue 2024-12-10 10:35:07 MSK; 51min ago
             Docs: man:systemd-sysv-generator(8)
          Process: 5100 ExecStart=/etc/rc.d/init.d/klnagent64 start (code=exited, status=0/SUCCESS)
            Tasks: 26 (limit: 9182)
           Memory: 20.6M
              CPU: 36.805s
           CGroup: /system.slice/klnagent64.service
                   ├─5106 /opt/kaspersky/klnagent64/sbin/klnagent
                   ├─5108 /bin/sh /var/opt/kaspersky/klnagent/tmp/klsc-85F0189814E85A37/B48BDCEEFFC7AD12707F1E74F6D09C48
                   └─5109 /opt/kaspersky/klnagent64/sbin/klnagent -d -from_wd
      Dec 10 10:35:07 localhost.localdomain systemd[1]: Starting klnagent64.service - LSB: Kaspersky Network Agent...
      Dec 10 10:35:07 localhost.localdomain klnagent64[5100]: klnagent started
      Dec 10 10:35:07 localhost.localdomain systemd[1]: Started klnagent64.service - LSB: Kaspersky Network Agent.
      Dec 10 10:35:10 localhost.localdomain klnagent[5109]: Product 'Kaspersky Endpoint Security 11.3.0 для Linux' has started    (5B4B4C434F4E4E415050494E53545D202F686F6D6>
      Dec 10 10:35:10 localhost.localdomain klnagent[5109]: Product 'Kaspersky Endpoint Security 11.3.0 для Linux' has started    (5B4B4C434F4E4E415050494E53545D202F686F6D6>
      Dec 10 10:35:10 localhost.localdomain klnagent[5109]: Kaspersky Network Agent 14.0.0.4646 started    (5B4B4C4E41475D202F686F6D652F6275696C6465722F612F632F645F30303030>
      Dec 10 10:35:16 localhost.localdomain klnagent[5109]: Transport level error while connecting to http://192.168.7.9:13291: general error 0x4F8 (Connection has been bro>
                                                            #1272 Transport level error while connecting to http://192.168.7.9:13291: general error 0x4F8 (Connection has be>
  • Создать...