Перейти к содержанию

Проблемы при попытке установить версию 11.0.2.556 KIS

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А Я ЗАДАВАЛ ВОПРОС ЕВГЕНИЮ КАСПЕРСКОМУ!

Строгое предупреждение от модератора vasdas
Евгений Касперский не оказывает технической помощи по продуктам компании!

alvis8 устное предупреждение согласно п.7 правил форума.

Опубликовано

Если поддержка не справляется, то пора уже Е.К. этим заняться!

И причём тут, п.7 правил форума и Евгений Касперский!

• Не согласен 1
Опубликовано
Если поддержка не справляется, то пора уже Е.К. этим заняться!

С чем именно не справляется ТП?

С повреждениями WI?

Опубликовано
С чем именно не справляется ТП?

С повреждениями WI?

С причиной взаимосвязи установки 556 и сноса WI

КОРОЧЕ, тема перенесена, Всем спасибо!

До новых встеч!

Опубликовано

Вот выдержка из лицензионного соглашения для Kaspersky Internet Security 2011

8. Ограничение ответственности

8.1 В МАКСИМАЛЬНОЙ СТЕПЕНИ, ДОПУСКАЕМОЙ ПРИМЕНИМЫМ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВОМ, ПРАВООБЛАДАТЕЛЬ И/ИЛИ ЕГО ПАРТНЕРЫ НЕ НЕСУТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА КАКИЕ-ЛИБО УБЫТКИ И/ИЛИ УЩЕРБ (В ТОМ ЧИСЛЕ УБЫТКИ В СВЯЗИ С НЕДОПОЛУЧЕННОЙ КОММЕРЧЕСКОЙ ПРИБЫЛЬЮ, ПРЕРЫВАНИЕМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ, УТРАТОЙ ИНФОРМАЦИИ ИЛИ ИНОЙ ИМУЩЕСТВЕННЫЙ УЩЕРБ), ВОЗНИКАЮЩИЕ В СВЯЗИ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ИЛИ НЕВОЗМОЖНОСТЬЮ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ПРОГРАММНОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПРАВООБЛАДАТЕЛЬ И ЕГО ПАРТНЕРЫ БЫЛИ УВЕДОМЛЕНЫ О ВОЗМОЖНОМ ВОЗНИКНОВЕНИИ ТАКИХ УБЫТКОВ И/ИЛИ УЩЕРБА. В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ПРАВООБЛАДАТЕЛЯ И ЕГО ПАРТНЕРОВ ПО ЛЮБОМУ ИЗ ПОЛОЖЕНИЙ НАСТОЯЩЕГО ЛИЦЕНЗИОННОГО СОГЛАШЕНИЯ ОГРАНИЧИВАЕТСЯ СУММОЙ, ФАКТИЧЕСКИ УПЛАЧЕННОЙ ВАМИ ЗА ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ. НАСТОЯЩИЕ ОГРАНИЧЕНИЯ НЕ МОГУТ БЫТЬ ИСКЛЮЧЕНЫ ИЛИ ОГРАНИЧЕНЫ В СООТВЕТСТВИИ С ПРИМЕНИМЫМ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВОМ

Вам максимум могут возместить стоимость или часть стоимости лицензии... лучше не связывайтесь :)

• Согласен 1
Опубликовано

Вы путаете следствие и причину :)

Пока из ваших постов выходит, что КИС не установился из-за проблем с WI

Константин Артурыч
Опубликовано

Вы бы хоть персональные данные (номер телефона, емайл) стерли, а то рискуете стать популярным аки Антон Уральский. :)

Опубликовано
Вам максимум могут возместить стоимость или часть стоимости лицензии... лучше не связывайтесь :)

Вам только кажется :acute: Положения ГК РФ об ответственности за причиненный вред никто никогда не отменял. Полагать, что лицензионное соглашение по юридической силе выше по крайней мере наивно :)

Но больше интересно услышать все таки мнение Евгения Касперского по поводу претензии. Думаю его ответ не будет такого же типа: "делайте что хотите, судитесь, победа будет за ЛК".

Опубликовано (изменено)
Вам только кажется :acute: Положения ГК РФ об ответственности за причиненный вред никто никогда не отменял. Полагать, что лицензионное соглашение по юридической силе выше по крайней мере наивно :)
Не смешите! Устанавливая продукт, пользователь полностью принимает условия лицензионного соглашения, в котором сказано, что ответственность за проблемы правообладатель, то есть ЛК - не несет. В крайнем случае, могут возместить только стоимость лицензии. Если не ошибаюсь, почти весь софт распространяется под такими условиями - "как есть". Изменено пользователем Ummitium
Опубликовано (изменено)
Вот выдержка из лицензионного соглашения для Kaspersky Internet Security 2011

Вам максимум могут возместить стоимость или часть стоимости лицензии... лучше не связывайтесь :acute:

Вы забыли о п.7.6. ...ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ ГАРАНТИЙ, УСЛОВИЙ, ПРЕДСТАВЛЕНИЙ ИЛИ ПОЛОЖЕНИЙ, СТЕПЕНЬ КОТОРЫХ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ИСКЛЮЧЕНА ИЛИ ОГРАНИЧЕНА В СООТВЕТСТВИИ С ПРИМЕНИМЫМ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВОМ!

ЗАКОНЫ РФ ОБ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ПРИЧЕНЕНИЕ УЩЕРБА, ЕСЛЫ ВЫ НЕ ЗНАЛИ, ИМЕЮТ БОЛЬШУЮ СИЛУ ПО ОТНОШЕНИЮ К ЛИЦЕНЗИОННОМУ СОГЛАШЕНИЮ!

лучше не связывайтесь

Лучше тогда ничего не покупать, проблем меньше!

Вы бы хоть персональные данные (номер телефона, емайл) стерли, а то рискуете стать популярным аки Антон Уральский. :)

А я НЕ СКРЫВАЮСЬ! Я купил Лицензионный продукт и действую в рамках Законов РФ!

Ещё вопросы?

Не смешите! Устанавливая продукт, пользователь полностью принимает условия лицензионного соглашения, в котором сказано, что ответственность за проблемы правообладатель, то есть ЛК - не несет. В крайнем случае, могут возместить только стоимость лицензии. Если не ошибаюсь, почти весь софт распространяется под такими условиями - "как есть".

Читай мой ответ в посте!

Вы забыли о п.7.6. ...ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ ГАРАНТИЙ, УСЛОВИЙ, ПРЕДСТАВЛЕНИЙ ИЛИ ПОЛОЖЕНИЙ, СТЕПЕНЬ КОТОРЫХ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ИСКЛЮЧЕНА ИЛИ ОГРАНИЧЕНА В СООТВЕТСТВИИ С ПРИМЕНИМЫМ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВОМ!

ЗАКОНЫ РФ ОБ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ПРИЧЕНЕНИЕ УЩЕРБА, ЕСЛЫ ВЫ НЕ ЗНАЛИ, ИМЕЮТ БОЛЬШУЮ СИЛУ ПО ОТНОШЕНИЮ К ЛИЦЕНЗИОННОМУ СОГЛАШЕНИЮ!

Лучше тогда ничего не покупать, проблем меньше!

А я НЕ СКРЫВАЮСЬ! Я купил Лицензионный продукт и действую в рамках Законов РФ!

Ещё вопросы?

Читай мой ответ в посте!

Короче, все с нетерпением ждём ОТВЕТ Евгения Касперского!

Изменено пользователем vasdas
Опубликовано
Вы путаете следствие и причину :)

Пока из ваших постов выходит, что КИС не установился из-за проблем с WI

Честно, не вижу смысла что-либо продолжать обсуждать, заевшая пластинка!

Кто надо, выводы сделает прочитав посты, кто не понял, это его личная проблема!

• Не согласен 1
Опубликовано
Мусор от остатков KIS выметает первая попавшаяся программа... только не утилита kavremover....

а по-моему нигде и не написано что запустив утилиту вы исправите все проблемы в Операционной системе. утилита имеет узконаправленную задачу. и с ней она справляется.

ЗЫ кстати писать большими и жирными буквами не обязательно. тут слепых нет. все отлично различают нормальный шрифт.

• Согласен 1
Опубликовано (изменено)
а по-моему нигде и не написано что запустив утилиту вы исправите все проблемы в Операционной системе. утилита имеет узконаправленную задачу. и с ней она справляется.

ЗЫ кстати писать большими и жирными буквами не обязательно. тут слепых нет. все отлично различают нормальный шрифт.

ЗЫ Размер шрифта - это чтобы побыстее доходило!

Если почитаешь, то поймёшь, что как раз Утилита со своей задачей У МЕНЯ и не справлялась!

Она ничего после KIS не смогла удалить, ПОЭТОМУ пришлось чистить хвосты в ручную!

Изменено пользователем alvis8
Опубликовано

Сообщение от модератора Kapral
alvis8

Еще одно оскорбление в чью либо сторону - буду принимать модераторские меры

А по проблеме - человек, который не слушает то что ему говорят, а только твердит о компенсации - .....

Опубликовано (изменено)
alvis8

Еще одно оскорбление в чью либо сторону - буду принимать модераторские меры

А по проблеме - человек, который не слушает то что ему говорят, а только твердит о компенсации - .....

Сам понял, что сказал?

Изменено пользователем alvis8
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• Vladimir77
      Автор Vladimir77
      KIS последней версии 391(k). Windows 10 (22h2-19045.4170) В диспетчере задач процесс - avpui.exe*32, сразу после загрузки начинает судорожно потреблять память по кругу. Т.е. стартует с минимального размера в несколько сотен килобайт, затем в течении нескольких минут постоянно растет, докатывается до нескольких сотен мегов и снова падает до минимального размера. Так по кругу вплоть до завершения работы компа. Все это происходит на ничем не нагруженной системе, и каспер тоже ничего в этот момент не делает. Проверил на ноуте, с такой же 10-кой / KIS, эффект тот же.
      Это нормально?
    • Bercolitt
      Автор Bercolitt
      Проблема с почтой яндекса. Происходят попытки подключения к посторонним сайтам.

• linktab
      Автор linktab
      Как установить на смартфоне Samsung Gelaxy A145G c Android 13 коммерческую версию Kaspersky. Имею подписку на Kaspersky Internet Security на 3 устройства. Продление. Задействваны пока только 2 устройства. C Google Play скачал бесплатную версию  Kaspersky Me, но и с ней проблема. Нужно разрешить доступ ко всем файлам, но сделать это невозможно, т.к. в конце списка нет кнопки на согласие.  Как подключить коммерческую версию с полным функционалом?
    • Tavito
      Автор Tavito
      Такая же история... Что делать?
    • linktab
      Автор linktab
      Теперь для удаления KIS-21 нужно ввести какой-то пароль, только неизвестно откуда его взять.

• Создать...