Перейти к содержанию

Проблемы при попытке установить версию 11.0.2.556 KIS

Рекомендуемые сообщения

Тут вообще оказывается нет специалистов :lol:

Когда вы в последний раз, перед установкой 556, инсталировали программы?

И будьте так любезны оперировать фактами.

• Не согласен 1

Тут вообще оказывается нет специалистов :lol:

Когда вы в последний раз, перед установкой 556, инсталировали программы?

И будьте так любезны оперировать фактами.

С момента приобретения (октябрь 2010 г.) я регулярно выполняю обновление баз Касперского, Windows Updates и Sony VAIO Update...

А вот после попытки установить версию 11.0.2.556 KIS, всё и перестало ставиться.... Все новые попытки что-либо устновить заканчивались либо ошибкой, либо откатом назад. Логи по запросу 312880358 я отправлял в ТП ЛК, они и увидели, что причина в повреждии Windows Installer.

Тут вообще оказывается нет специалистов

Такое чувство, что сотрудникам ЛК, при поступлении на работу, телепатически загружают в мозг какие-то особо секретные сакральные знания и по этому на всех остальных, кто не обладает этими знаниями, можно не обращать внимание.

А вот после попытки установить версию 11.0.2.556 KIS, всё и перестало ставиться....

Если следовать вашей логике, то нашедший труп всегда является убийцей.

В общем, вы сообщали, что у вас есть факты, что именно KIS испортил инсталлер, где они?

С момента приобретения (октябрь 2010 г.) я регулярно выполняю обновление баз Касперского, Windows Updates и Sony VAIO Update...

А вот после попытки установить версию 11.0.2.556 KIS, всё и перестало ставиться.... Все новые попытки что-либо устновить заканчивались либо ошибкой, либо откатом назад. Логи по запросу 312880358 я отправлял в ТП ЛК, они и увидели, что причина в повреждии Windows Installer.

Я спросил про установку программ, когда, по отношению к установке 556го билда

ТП, определило что 556 не ставиться по причине повреждения ВинИнсталлера

С этим не спорю :lol:

Причина - Повреждение

Следствие - Невозможность установки КИС

А вот причина, причины ;)

Т.е. почему повредился WI - в логах, трейсах не будет

Вы восстанавливали WI?

Я спросил про установку программ, когда, по отношению к установке 556го билда

ТП, определило что 556 не ставиться по причине повреждения ВинИнсталлера

С этим не спорю ;)

Причина - Повреждение

Следствие - Невозможность установки КИС

А вот причина, причины ;)

Т.е. почему повредился WI - в логах, трейсах не будет

Вы восстанавливали WI?

Специальным образом восстановление WI для W7 не проводил. Так как Тех.поддержка пропала на пару дней для Детального анализа логов, то я попытался почистить реестры от записей KIS 2011 в ручную с помощью Reg Organizer, так как удалить KIS c помощью утилиты kavremover в безопасном режиме не получалось, она просто не работала (утилита). После этого 556 версия стала нормально... :lol:

Такое чувство, что сотрудникам ЛК, при поступлении на работу, телепатически загружают в мозг какие-то особо секретные сакральные знания и по этому на всех остальных, кто не обладает этими знаниями, можно не обращать внимание.

Если следовать вашей логике, то нашедший труп всегда является убийцей.

В общем, вы сообщали, что у вас есть факты, что именно KIS испортил инсталлер, где они?

Если вам нечего делать, то не надо делать это здесь! :lol:

Проблема решена?

Проблема для ноута с W7 решена мной, но осадок остался!

А когда у меня, на следующий день, она повторилась на ноуте с XP, моё терпение ЛОПНУЛО!

И я написал ПРЕТЕНЗИЮ Лаборатории.

Если вам нечего делать, то не надо делать это здесь!

Если вам нечего мне сказать, то лучше промолчите:lol:

В общем, делаю вывод - вы лукавили, когда утверждали, что у вас есть факты.

• Согласен 1

Я не увидел доказательств о том, что КИС испортил WI

Собранные трейсы указали на порчу WI, но в них не может быть указана причина почему именно WI испортился

Т.к. трейсы показывают, что происходит в момент сбора, а не до момента сбора

Сообщение от модератора Kapral
Уже как модератор говорю - осторожнее с выражениями

Если вам нечего мне сказать, то лучше промолчите;)

В общем, делаю вывод - вы лукавили, когда утверждали, что у вас есть факты.

Именно Вам, я ничего и не собирался выкладывать ;)))

Факты в логах, логи в тех.поддержке, тех.поддержка в Москве....

Продолжать? :lol:

Я не увидел доказательств о том, что КИС испортил WI

Собранные трейсы указали на порчу WI, но в них не может быть указана причина почему именно WI испортился

Т.к. трейсы показывают, что происходит в момент сбора, а не до момента сбора

Уже как модератор говорю - осторожнее с выражениями

Следовательно, я перед установкой 556 версии, грохнул WI, а потом попытался поставить KIS но у меня ничего не вышло, и точто также поступили люди, если почитать посты на форуме: http://forum.kaspersky.com/lofiversion/ind...hp/t189117.html, http://forum.kaspersky.com/lofiversion/ind...hp/t189394.html ?

Массовый гипноз получается!

• Согласен 1

Следовательно, я перед установкой 556 версии,

А 3й вариант - проблемы с WI были вызваны чем-то другим,

исключая

- пользователя (его не так то и просто грохнуть)

- КИС

Рассматривался?

А по ссылкам там нет проблемы с WI

Там есть работающий КИС и проблемы с другим софтом

Кстати - что было с WI

А 3й вариант - проблемы с WI были вызваны чем-то другим,

исключая

- пользователя (его не так то и просто грохнуть)

- КИС

Рассматривался?

А по ссылкам там нет проблемы с WI

Там есть работающий КИС и проблемы с другим софтом

Кстати - что было с WI

Тех.поддержка, кроме информации от от экспертов:

"avpinst.dll библиотека ,рекомендуемая для нашей установки не может запуститься по причине поврежденного Windows Installer. Рекомендуется установить последнюю версию приложения.

После чего использовать утилиту kavremover и установить приложение заново.... " ничего о причиах не сообщила.

Про третий вариант, не знаю, что ещё может быть причиной, без понятия....

Проблемы с WI не было. Было подозрение, что поврежден дистрибутив продукта и не более того. А если бы ТС погуглил код ошибки, то увидел бы, что она очень популярна и касается вообще любого ПО на msi.

Решилось все удалением мусора из реестра первой попавшейся программой.

Проблемы с WI не было. Было подозрение, что поврежден дистрибутив продукта и не более того. А если бы ТС погуглил код ошибки, то увидел бы, что она очень популярна и касается вообще любого ПО на msi.

Решилось все удалением мусора из реестра первой попавшейся программой.

Мусор от остатков KIS выметает первая попавшаяся программа... только не утилита kavremover....

Как говориться, БЕЗ КОМЕНТАРИЕВ!

Сообщение от модератора vasdas
Тема из разряда технических, перемещена в соответствующий раздел.

Мусор от остатков KIS выметает первая попавшаяся программа... только не утилита kavremover....

Как говориться, БЕЗ КОМЕНТАРИЕВ!

Тема из разряда технических, перемещена в соответствующий раздел.

А Я ЗАДАВАЛ ВОПРОС ЕВГЕНИЮ КАСПЕРСКОМУ!

Видел только один раз как антивирус повреждал Windows Installer 3.1

Исполняемый файл Windows Intaller-а был заражен и антивирус его "вылечил", при чем весьма неудачно.

Так что было бы неплохо Вам ещё раз послать логи в техподдержку. Может всё дело в банальном заражении?

Хотя я бы на Вашем месте поставил Windows Installer 4.5.

P.S. Ну и не стоит требовать КОМПЕНСАЦИЮ не доказав вины. Это как минимум глупо!

Изменено пользователем Fasawe

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• vort8x
      От vort8x
      Банально хотел бы попросить помощь в удалении, т.к. антивирус с ним не справился и после перезагрузки он появился снова. Логи прилагаю: 
      CollectionLog-2024.12.22-21.06.zip
    • ska79
      От ska79
      Какой линукс установить на слабое устаревшее железо 2006 года выпуска? 
    • Denis K
      От Denis K
      Здравствуйте,скачал обход дискорда поймал майнер,вирус.Компьютер стал тормозить,касперский выдал нахождение в google updater exe,при попытки лечений,выдало три ошибки и после пк вылетел с синим экраном.так же я не знаю но в диспетчере появился или был powershell exe.Прошу помочь и разобратся.При попытки лечения трижды с тремя ошибками синий экран во время лечения.
      CollectionLog-2024.12.23-01.02.zip
    • Austria.unvorsatzlich
      От Austria.unvorsatzlich
      Доброго времени суток,столкнулся с проблемой ошибки подключения Agenta версии 14 к Центру, операционная система на которой стоит агент Линукс а Центр где стоит сервер Виндовс при попытки подключения выдает данное сообщение:
      [root@localhost user]# sudo systemctl status klnagent
      ● klnagent64.service - LSB: Kaspersky Network Agent
           Loaded: loaded (/etc/rc.d/init.d/klnagent64; generated)
           Active: active (running) since Tue 2024-12-10 10:35:07 MSK; 51min ago
             Docs: man:systemd-sysv-generator(8)
          Process: 5100 ExecStart=/etc/rc.d/init.d/klnagent64 start (code=exited, status=0/SUCCESS)
            Tasks: 26 (limit: 9182)
           Memory: 20.6M
              CPU: 36.805s
           CGroup: /system.slice/klnagent64.service
                   ├─5106 /opt/kaspersky/klnagent64/sbin/klnagent
                   ├─5108 /bin/sh /var/opt/kaspersky/klnagent/tmp/klsc-85F0189814E85A37/B48BDCEEFFC7AD12707F1E74F6D09C48
                   └─5109 /opt/kaspersky/klnagent64/sbin/klnagent -d -from_wd
      Dec 10 10:35:07 localhost.localdomain systemd[1]: Starting klnagent64.service - LSB: Kaspersky Network Agent...
      Dec 10 10:35:07 localhost.localdomain klnagent64[5100]: klnagent started
      Dec 10 10:35:07 localhost.localdomain systemd[1]: Started klnagent64.service - LSB: Kaspersky Network Agent.
      Dec 10 10:35:10 localhost.localdomain klnagent[5109]: Product 'Kaspersky Endpoint Security 11.3.0 для Linux' has started    (5B4B4C434F4E4E415050494E53545D202F686F6D6>
      Dec 10 10:35:10 localhost.localdomain klnagent[5109]: Product 'Kaspersky Endpoint Security 11.3.0 для Linux' has started    (5B4B4C434F4E4E415050494E53545D202F686F6D6>
      Dec 10 10:35:10 localhost.localdomain klnagent[5109]: Kaspersky Network Agent 14.0.0.4646 started    (5B4B4C4E41475D202F686F6D652F6275696C6465722F612F632F645F30303030>
      Dec 10 10:35:16 localhost.localdomain klnagent[5109]: Transport level error while connecting to http://192.168.7.9:13291: general error 0x4F8 (Connection has been bro>
                                                            #1272 Transport level error while connecting to http://192.168.7.9:13291: general error 0x4F8 (Connection has be>
    • Илья Н.
      От Илья Н.
      Добрый день!
      Планирую произвести обновление KSC с версии 12.2.0.4376 до версии 14.2, используется KES версии 11.10.0. База данных расположена на отдельном сервере, используется Microsoft SQL Server 2008 R2. 
      До этого KSC не обновлял, прочитал оф руководство по обновлению, вроде бы всё понятно. Есть ли какие нибудь нюансы при выполнении обновления? 
  • Создать...