Перейти к содержанию

Проблемы при попытке установить версию 11.0.2.556 KIS

Рекомендуемые сообщения

При переходе с версии 11.0.1.400 KIS на версию 11.0.2.556 KIS на W7 и XP возникли БОЛЬШИЕ проблемы в установке.

Всё изложено в запросах: 312880358, 312893058....

Кроме этого, в связи, с многочисленными проблемами по установке обновления 11.0.2.556 KIS, я требую КОМПЕНСАЦИИ своего времени и нервов, потраченных на приведение в рабочее состояние своего компьютера!!

Немного из общения с Технической поддержкой:

12.01.2011 [12:06] Ответ техподдержки:

"Мы не сможем помочь вам решить проблему, если вы не будете выполнять наших рекомендаций.

По поводу компенсации, она будет возможна только после детального изучения проблемы и анализа логов.

Приносим извинения за доставленные неудобства. "

12.01.2011 [12:19] Ваше сообщение:

"По поводу компенсации, она будет возможна только после детального изучения проблемы и анализа логов.....

Кто вам мешает ДЕТАЛЬНО! изучить уже отправленные мной логи по обращению в запросе 312880358, котороые, исходя из ответа этического комитета "Лаборатории Касперского" уже были проанализированы вашими экспертами....?"

12.01.2011 [17:30] Ответ техподдержки:

"По логам, присланным в запросе 312880358 получили следующие рекомендации от экспертов:

1. avpinst.dll библиотека ,рекомендуемая для нашей установки не может запуститься по причине поврежденного Windows Installer. Рекомендуется установить последнюю версию приложения.

После чего использовать утилиту kavremover и установить приложение заново.

2. Также в целях профилактики было рекомендовано использовать Kaspersky Rescue Disk...."

12.01.2011 [17:44] Ваше сообщение:

"А экперты сделали вывод о причинах повреждения Windows Installer, при попытке установки версии 11.0.2.556 KIS, ведь в этом скрывается самая главная причина неудачной установки и последующих проблемах в реестре! "

12.01.2011 [17:50] Ваше сообщение:

"Эсли не сделали вывод, то пусть продолжают искать проблему дальше, так как она подымается на форумах Касперского ещё с октября 2010 г.! Пора найти причины вредоносного действия установки версии 11.0.2.556 KIS на компьютеры пользователей!"

Хотелось услышать коментарии Руководителя на эти проблемы, кроме этого хотелось ознакомиться с ГАРАНТИЯМИ, УСЛОВИЯМИ, ПРЕДСТАВЛЕНИЯМИ ИЛИ ПОЛОЖЕНИЯМИ, СТЕПЕНЬ КОТОРЫХ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ИСКЛЮЧЕНА ИЛИ ОГРАНИЧЕНА В СООТВЕТСТВИИ С ПРИМЕНИМЫМ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВОМ, согласно п. 7.6. Лицензионного соглашения...

На премию не претендую

Да, на премию вы претендовать не сможете. К сожалению, она выдается только за нелепые судебные решения в США.

Но если бы дело происходило в США, то вы, Вадим Михайлович, в случае положительного решения суда могли бы смело на нее рассчитывать.

но сидеть и молчать о наличии РЕАЛЬНОЙ ПРОБЛЕМЫ не собираюсь!

У меня проблемы нет. Антивирус ставится и инсталлер не повреждается - что я неправильно делаю?

Изменено пользователем пользователь
  • Согласен 1

Я, вообще, пишу о своих РЕАЛЬНЫХ проблемах при установке версии 11.0.2.556 KIS на свох обоих ноутах с W7 и XP, радуйтесь что у Вас нет этой проблемы!

Она вылазит у многоих http://forum.kaspersky.com/lofiversion/ind...hp/t189117.html, так что я, видимо, собираюсь в Штаты за премией! :lol:

Вот еще почитать... ;)

http://forum.kaspersky.com/lofiversion/ind...hp/t189394.html

Она вылазит у многоих http://forum.kaspersky.com/lofiversion/ind...hp/t189117.html, так что я, видимо, собираюсь в Штаты за премией!

Вот еще почитать...

http://forum.kaspersky.com/lofiversion/ind...hp/t189394.html

В этих темах я не нашел проблемы с windows installer. Или вы имеете ввиду какую-то другую проблему?

В этих темах я не нашел проблемы с windows installer. Или вы имеете ввиду какую-то другую проблему?

Просто не все пишут ТЕХ.ПОДДЕРЖКЕ о своих проблемах, соответственно, не все Запросы переправлены в Глобальную Службу Технической Поддержки, как у меня, и не все знают об их ответах!

Самое главное, ПРОБЛЕМА ЖИВЁТ с октября 2010 г., вылазит то там то здесь, следовательно, :lol: надо с ней бороться!

Просто не все пишут ТЕХ.ПОДДЕРЖКЕ о своих проблемах, соответственно, не все Запросы переправлены в Глобальную Службу Технической Поддержки, как у меня, и не все знают об их ответах!

Самое главное, ПРОБЛЕМА ЖИВЁТ с октября 2010 г., вылазит то там то здесь, следовательно, ;) надо с ней бороться!

... а что я делаю неправильно?

Я так понимаю, что, может быть, у кого-то еще, тоже есть такая проблема с инсталлером, но вы не знаете у кого и даже точно не знаете есть ли такие вообще, а в качестве "доказательств" вы дали две первые попавшиеся темы...

Потрясающе...

Самое главное, ПРОБЛЕМА ЖИВЁТ с октября 2010 г., вылазит то там то здесь, следовательно, :lol: надо с ней бороться!

С моей точки зрения проблема выглядит так:

1. Вы оплатили обучение чему либо.

2. Привели на обучение умственно отсталого.

3. После нескольких безуспешных попыток обучить его, сперва потребовали бесплатного лечения, а потом начали требовать моральной компенсации за плохое лечение и отсутствие результатов обучения.

В общем, вы действуете как номинант на "The TRUE Stella Awards" - свои ошибки (повреждения вашей винды) превращаете в звонкую монету.

а что я делаю неправильно?

Понятия не имею.

Вероятно, что каким-то образом, был поврежден инсталлер, но я уверен, что в этом виноват не антивирус. Антивирус, бывает, портит USB (я про это читал), но я в первый раз читаю, что антивирус мог испортить инсталлер...

Я так понимаю, что, может быть, у кого-то еще, тоже есть такая проблема с инсталлером, но вы не знаете у кого и даже точно не знаете есть ли такие вообще, а в качестве "доказательств" вы дали две первые попавшиеся темы...

Потрясающе...

МОЯ ГЛАВНАЯ ЦЕЛЬ ДОСТИГНУТА - ПОТРЯСТИ ТАКИХ КАК ВЫ, пользователей!

С моей точки зрения проблема выглядит так:

1. Вы оплатили обучение чему либо.

2. Привели на обучение умственно отсталого.

3. После нескольких безуспешных попыток обучить его, сперва потребовали бесплатного лечения, а потом начали требовать моральной компенсации за плохое лечение и отсутствие результатов обучения.

В общем, вы действуете как номинант на "The TRUE Stella Awards" - свои ошибки (повреждения вашей винды) превращаете в звонкую монету.

ПРИМЕРЫ из собственной жизни, оставьте СЕБЕ!

У МЕНЯ ДРУГОЙ ПРИМЕР из жизни, для аналогии, .... в магазине покупаешь молоко, выпил и в больницу с отравлением, хочешь - пиши жалобу, не хочешь - травись дальше!

Понятия не имею.

Вероятно, что каким-то образом, был поврежден инсталлер, но я уверен, что в этом виноват не антивирус. Антивирус, бывает, портит USB (я про это читал), но я в первый раз читаю, что антивирус мог испортить инсталлер...

Период гаданий на Рождество уже прошёл, у меня только факты, что антивирус испортил инсталлер!

у меня только факты, что антивирус испортил инсталлер!

Факты? Это же просто замечательно!

Тогда, пожалуйста, огласите их. Меня, в первую очередь, интересуют факты относящиеся к тому, что именно антивирус испортил инсталлер и доказательства того, что инсталлер не был поврежден ранее.

Факты? Это же просто замечательно!

Тогда, пожалуйста, огласите их. Меня, в первую очередь, интересуют факты относящиеся к тому, что именно антивирус испортил инсталлер и доказательства того, что инсталлер не был поврежден ранее.

Вся инфа и факты после анализа логов в Тех.поддержке ЛК, я их сюда выкладывать не собирался, как и вести тут диалоги не с представителем ЛК.

Вы случайно, уважаемый, темой не ошиблись, здесь информация для Лаборатории Касперского! :lol:

Вся инфа и факты после анализа логов в Тех.поддержке ЛК, я их сюда выкладывать не собирался

Ну так соберитесь!

Хотя, если вы стесняетесь, то не буду настаивать...

Ну так соберитесь!

Хотя, если вы стесняетесь, то не буду настаивать...

Не вижу смысла, Вы ведь не специалист в этом вопросе (где-то читал, что-то слышал)...

Это не Ваша тема!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• vort8x
      От vort8x
      Банально хотел бы попросить помощь в удалении, т.к. антивирус с ним не справился и после перезагрузки он появился снова. Логи прилагаю: 
      CollectionLog-2024.12.22-21.06.zip
    • ska79
      От ska79
      Какой линукс установить на слабое устаревшее железо 2006 года выпуска? 
    • Denis K
      От Denis K
      Здравствуйте,скачал обход дискорда поймал майнер,вирус.Компьютер стал тормозить,касперский выдал нахождение в google updater exe,при попытки лечений,выдало три ошибки и после пк вылетел с синим экраном.так же я не знаю но в диспетчере появился или был powershell exe.Прошу помочь и разобратся.При попытки лечения трижды с тремя ошибками синий экран во время лечения.
      CollectionLog-2024.12.23-01.02.zip
    • Austria.unvorsatzlich
      От Austria.unvorsatzlich
      Доброго времени суток,столкнулся с проблемой ошибки подключения Agenta версии 14 к Центру, операционная система на которой стоит агент Линукс а Центр где стоит сервер Виндовс при попытки подключения выдает данное сообщение:
      [root@localhost user]# sudo systemctl status klnagent
      ● klnagent64.service - LSB: Kaspersky Network Agent
           Loaded: loaded (/etc/rc.d/init.d/klnagent64; generated)
           Active: active (running) since Tue 2024-12-10 10:35:07 MSK; 51min ago
             Docs: man:systemd-sysv-generator(8)
          Process: 5100 ExecStart=/etc/rc.d/init.d/klnagent64 start (code=exited, status=0/SUCCESS)
            Tasks: 26 (limit: 9182)
           Memory: 20.6M
              CPU: 36.805s
           CGroup: /system.slice/klnagent64.service
                   ├─5106 /opt/kaspersky/klnagent64/sbin/klnagent
                   ├─5108 /bin/sh /var/opt/kaspersky/klnagent/tmp/klsc-85F0189814E85A37/B48BDCEEFFC7AD12707F1E74F6D09C48
                   └─5109 /opt/kaspersky/klnagent64/sbin/klnagent -d -from_wd
      Dec 10 10:35:07 localhost.localdomain systemd[1]: Starting klnagent64.service - LSB: Kaspersky Network Agent...
      Dec 10 10:35:07 localhost.localdomain klnagent64[5100]: klnagent started
      Dec 10 10:35:07 localhost.localdomain systemd[1]: Started klnagent64.service - LSB: Kaspersky Network Agent.
      Dec 10 10:35:10 localhost.localdomain klnagent[5109]: Product 'Kaspersky Endpoint Security 11.3.0 для Linux' has started    (5B4B4C434F4E4E415050494E53545D202F686F6D6>
      Dec 10 10:35:10 localhost.localdomain klnagent[5109]: Product 'Kaspersky Endpoint Security 11.3.0 для Linux' has started    (5B4B4C434F4E4E415050494E53545D202F686F6D6>
      Dec 10 10:35:10 localhost.localdomain klnagent[5109]: Kaspersky Network Agent 14.0.0.4646 started    (5B4B4C4E41475D202F686F6D652F6275696C6465722F612F632F645F30303030>
      Dec 10 10:35:16 localhost.localdomain klnagent[5109]: Transport level error while connecting to http://192.168.7.9:13291: general error 0x4F8 (Connection has been bro>
                                                            #1272 Transport level error while connecting to http://192.168.7.9:13291: general error 0x4F8 (Connection has be>
    • Илья Н.
      От Илья Н.
      Добрый день!
      Планирую произвести обновление KSC с версии 12.2.0.4376 до версии 14.2, используется KES версии 11.10.0. База данных расположена на отдельном сервере, используется Microsoft SQL Server 2008 R2. 
      До этого KSC не обновлял, прочитал оф руководство по обновлению, вроде бы всё понятно. Есть ли какие нибудь нюансы при выполнении обновления? 
  • Создать...