Перейти к содержанию

Про перенос Ключа

Рекомендуемые сообщения

Здраствуйте,у меня вот такой вот вопрос,но для начало обьясню ситуацию.

Работаю в сервисном центре,принесли ноутбук с диском XP дабы переустановить с W7 на ХР.Сейчас установлен там kis2011,ключ люди найти не могут а лицензия еще действительна 352дня.

Как или откуда можно сохранить ключ чтоб потом на новой системе вновь активировать ту же лицензию?

Заранее благодарен...

Ключ можно восстановить по номеру активации, для этого пишем запрос в техподдержку с детальным указанием проблемы и скриншотом номера активации.

Номер активации можно увидеть кликнув внизу на надпись "лицензия"

Личный кабинет для отправки заявки в техподдержку здесь

kis2011_3815_03_ru.jpg

Скорее всего понадобятся дополнительные данные, где и когда покупали, копия чека и т.п.

Здраствуйте,у меня вот такой вот вопрос,но для начало обьясню ситуацию.

Работаю в сервисном центре,принесли ноутбук с диском XP дабы переустановить с W7 на ХР.Сейчас установлен там kis2011,ключ люди найти не могут а лицензия еще действительна 352дня.

Как или откуда можно сохранить ключ чтоб потом на новой системе вновь активировать ту же лицензию?

Заранее благодарен...

Спросите у этих людей, не регистрировались ли они в личном кабинете и не прикрепляли ли они там их код активации. Если они сделали все выше мной описанные действия, можете смело переустановить им Windows и потом активировать Касперского данным кодом. Если затруднитесь как активировать продукт с помощью кода активации - пишите, поможем!

Изменено пользователем Асхат

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...