Добрый Заазыч 630 Опубликовано 11 января, 2011 Share Опубликовано 11 января, 2011 (изменено) Свершилось чудо... Вот оно интервью: ссыль-народ.ру ссыль2 - прямая ссылка плеер сюда будет добавлен чуточку позже... Лучший вопрос: Наиболее предпочитаемую тобой модель противогаза хочется узнать и за сколько сек раньше одевал этого друга резинового надежного. От Олега777, Николай получает настоящий армейский противогаз. Николай, вышли пожалуйста свой адрес Олегу777. (для высылки приза) Собственно вот сам противогаз P.S. Как Вы уже поняли - фоном идет музыка моей любимой группы ТЕХНОЛОГИЯ ( Ваш Олег777) Вот и плеер Слухаем... "Интервью с Олег777" ______________________________________________ Автор идеи: Добрый Заазыч Если у вас появилось желание дать интервью текстовое/аудио/видео, пишите сразу мне: ПМ icq: 516313 skype: wivent zaaza@russia.ru ______________________________________________ Слушай интервью с Олег777 "Интервью с Олег777" Изменено 28 января, 2011 пользователем Добрый Заазыч Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег777 559 Опубликовано 27 января, 2011 Share Опубликовано 27 января, 2011 Ну, клубни с одного куста всегда чем-то похожи... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xenon 914 Опубликовано 27 января, 2011 Share Опубликовано 27 января, 2011 Олег, спасибо за ответы Так же пришла к выводу, что в противогазах все фан-клубни похожи Ну не совсем: всё зависит от модели противогаза! Добрый Заазыч, что-то у мну не получилось скачать интервью. Циферки только вводишь и вводишь... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skarbovoy 470 Опубликовано 27 января, 2011 Share Опубликовано 27 января, 2011 Добрый Заазыч, что-то у мну не получилось скачать интервью. Циферки только вводишь и вводишь... Добавь " YB/3.5.1" в конец useragent. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добрый Заазыч 630 Опубликовано 27 января, 2011 Автор Share Опубликовано 27 января, 2011 Вот и плеер Слухаем... "Интервью с Олег777" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Воронцов 435 Опубликовано 27 января, 2011 Share Опубликовано 27 января, 2011 Хорошее интервью, мне понравилось. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добрый Заазыч 630 Опубликовано 27 января, 2011 Автор Share Опубликовано 27 января, 2011 Уважаемые слушатели у меня вопрос.... как вам интервью с музыкой? (нормально? или в следующем интервью музыку не ставить?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xenon 914 Опубликовано 27 января, 2011 Share Опубликовано 27 января, 2011 Добавь " YB/3.5.1" в конец useragent. Куда, кому, зачем? До этого всё качалось всегда! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delphinka 244 Опубликовано 27 января, 2011 Share Опубликовано 27 января, 2011 (изменено) Уважаемые слушатели у меня вопрос.... как вам интервью с музыкой? (нормально? или в следующем интервью музыку не ставить?) Заазыч, идея неплохая, но может просто мелодии включать? А то немного мешает...(на мой слух...) Изменено 28 января, 2011 пользователем Delphinka Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добрый Заазыч 630 Опубликовано 27 января, 2011 Автор Share Опубликовано 27 января, 2011 хмм... просто мелодии? ну да.. скорее всего так и буду делать...... 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delphinka 244 Опубликовано 27 января, 2011 Share Опубликовано 27 января, 2011 (изменено) Усё...дослушала...Позитивное интервью))) Спасибо. Понравился Ваш ответ про дедовщину в армии. И спасибо Доброму Заазычу Изменено 27 января, 2011 пользователем Delphinka Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arkadiy 70 Опубликовано 27 января, 2011 Share Опубликовано 27 января, 2011 Тоже все прослушал. Спасибо)) Добрый Заазыч - молодец, так держать. Кто будет далее давать интервью? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mark D. Pearlstone 1 630 Опубликовано 27 января, 2011 Share Опубликовано 27 января, 2011 Спасибо за интервью! Насчёт музыки: в данном случаи она была ненавязчивая и не плохо подходила, но всё же отвлекает собой. Можно сделать просто мелодию без звука, но так, чтобы её почти не было заметно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег777 559 Опубликовано 27 января, 2011 Share Опубликовано 27 января, 2011 На самом деле с музыкой очень даже клево вышло. Подобрал Заазыч почти все в тему: например, про Новый Год - песня "Поезд на Ленинград", ну и так далее. Естественно, первый блин не совсем вышел, каюсь, нужно было сначала самому все прослушать и смикшировать, но я доверил все Заазычу и, на мой взгляд, на первый раз у него вышло просто здорово! Со временем интервью будут озвучены не хуже, чем профессиональные! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xenon 914 Опубликовано 27 января, 2011 Share Опубликовано 27 января, 2011 (изменено) Олег777, спасибо за интервью. М-да клеить самолетики-кораблики прикольно было! У мну самого "выжил" только один СУ-27 как ни странно Изменено 28 января, 2011 пользователем Xenon Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добрый Заазыч 630 Опубликовано 28 января, 2011 Автор Share Опубликовано 28 января, 2011 Хе-х... слушал сегодня интервью еще раз... Оказывается отлично я последнюю песню подобрал... (Митя Фомин - все будет хорошо) ... Олег в конце говорит клубням "Все будет хорошо"... прям под песню Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.