Перейти к содержанию

Интервью №19 с фан-клубовцем, Олег777

Добрый Заазыч

Рекомендуемые сообщения

Свершилось чудо... Вот оно интервью:

ссыль-народ.ру

ссыль2 - прямая ссылка

плеер сюда будет добавлен чуточку позже...

Лучший вопрос:

Наиболее предпочитаемую тобой модель противогаза хочется узнать и за сколько сек раньше одевал этого друга резинового надежного.

От Олега777, Николай получает настоящий армейский противогаз.

Николай, вышли пожалуйста свой адрес Олегу777. (для высылки приза)

Собственно вот сам противогаз

post-11275-1296219891_thumb.jpg

P.S. Как Вы уже поняли - фоном идет музыка моей любимой группы ТЕХНОЛОГИЯ

( Ваш Олег777)

Вот и плеер

Слухаем...

"Интервью с Олег777"

Автор идеи: Stariki.pngДобрый Заазыч

Если у вас появилось желание дать интервью текстовое/аудио/видео, пишите сразу мне:

ПМ

icq_online.pngicq: 516313

social_skype_box_white.pngskype: wivent

mail-open-document.png zaaza@russia.ru

Слушай интервью с Founders.gifОлег777 "Интервью с Олег777"

Изменено пользователем Добрый Заазыч

• 3 weeks later...
Олег, спасибо за ответы :)

Так же пришла к выводу, что в противогазах все фан-клубни похожи :)

Ну не совсем: всё зависит от модели противогаза! :(

Добрый Заазыч, что-то у мну не получилось скачать интервью. Циферки только вводишь и вводишь... :)

Добрый Заазыч, что-то у мну не получилось скачать интервью. Циферки только вводишь и вводишь... :(

Добавь " YB/3.5.1" в конец useragent.

Уважаемые слушатели у меня вопрос.... как вам интервью с музыкой? (нормально? или в следующем интервью музыку не ставить?)

Уважаемые слушатели у меня вопрос.... как вам интервью с музыкой? (нормально? или в следующем интервью музыку не ставить?)

Заазыч, идея неплохая, но может просто мелодии включать?

А то немного мешает...(на мой слух...) :lol:

Изменено пользователем Delphinka

Усё...дослушала...Позитивное интервью))) Спасибо.

Понравился Ваш ответ про дедовщину в армии.

И спасибо Доброму Заазычу :lol:

Изменено пользователем Delphinka

Спасибо за интервью!

Насчёт музыки: в данном случаи она была ненавязчивая и не плохо подходила, но всё же отвлекает собой. Можно сделать просто мелодию без звука, но так, чтобы её почти не было заметно.

На самом деле с музыкой очень даже клево вышло. Подобрал Заазыч почти все в тему: например, про Новый Год - песня "Поезд на Ленинград", ну и так далее. Естественно, первый блин не совсем вышел, каюсь, нужно было сначала самому все прослушать и смикшировать, но я доверил все Заазычу и, на мой взгляд, на первый раз у него вышло просто здорово!

Со временем интервью будут озвучены не хуже, чем профессиональные!

Олег777, спасибо за интервью. М-да клеить самолетики-кораблики прикольно было! :lol: У мну самого "выжил" только один СУ-27 как ни странно ;)

Изменено пользователем Xenon

Хе-х... слушал сегодня интервью еще раз...

Оказывается отлично я последнюю песню подобрал... (Митя Фомин - все будет хорошо) ... Олег в конце говорит клубням "Все будет хорошо"... прям под песню :lol:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Ilya
      От Ilya
      Друзья, как Вы все знаете, мы провели первую встречу участников фан-клуба Лаборатории Касперского, которая прошла Москве. Можно сказать, что это была встреча московского филиала фан-клуба.

Как на счет других городов? Кто подхватит эстафету и порадует нас своими фото- и видео-отчетами?

Уверен, фаны Антивируса Касперского есть везде и их нас много! Так давайте же больше общаться и получше узнаем друг друга.

Пишите о своих инициативах здесь или созавайте отдельные ветки.
      ЛК со своей стороны готова всячески содействовать процессу этому
    • KL FC Bot
      От KL FC Bot
      «Лаборатория Касперского» сегодня — это в первую очередь люди. Люди, которые создают наши продукты и решения, продвигают их и пользуются ими. Вы делите с нами радость новых побед, помогаете добираться до невероятных вершин и мотивируете нас каждый день становиться лучше. Мы ценим и принимаем эту поддержку!
      Для вас мы развиваем Kaspersky Club — пространство для безопасного общения с единомышленниками, нашими коллегами и всеми, кто для себя решил, что «Лаборатория Касперского» — это по любви.
      Фан-клуб — это… Люди
      Kaspersky Club появился в 2006 году как ветвь развития официального форума «Лаборатории Касперского» — места, где можно получить ответ почти на любой вопрос, связанный с работой антивируса. А где деловое общение, там и неформальное — «пофлудить на оффоруме», как тогда говорили, собирались многие: кому-то хотелось ближе познакомиться с сотрудниками компании, другие мечтали задать любой вопрос Евгению Касперскому или просто искали себе друзей в Интернете. Так родился фан-клуб, который положил начало длинной истории.
      Члены фан-клуба на встрече с Евгением Касперским в январе 2007 года.
      Эра популярности форумов давно позади, но Kaspersky Club до сих пор не только существует, но и процветает: мы сохранили аутентичный форум (там можно найти даже самое первое сообщение), сделали канал в Telegram и сервер в Discord, а также регулярно проводим интересные мероприятия (об этом еще расскажем). Это все возможно лишь благодаря тому, что спустя 18 лет многие из основателей фан-клуба по-прежнему с «Лабораторией Касперского». За это время люди повзрослели, обзавелись семьями, но до сих пор заходят почитать новые темы и оставить пару сообщений на форуме. Ну разве это не любовь?

Посмотреть статью полностью
    • Ig0r
      От Ig0r
      Пишите, пожалуйста, сюда с каким сотрудником ЛК вы бы хотели провести интервью.
  • Создать...