Добрый Заазыч 348 Опубликовано 11 января, 2011 Share Опубликовано 11 января, 2011 (изменено) Свершилось чудо... Вот оно интервью: ссыль-народ.ру ссыль2 - прямая ссылка плеер сюда будет добавлен чуточку позже... Лучший вопрос: Наиболее предпочитаемую тобой модель противогаза хочется узнать и за сколько сек раньше одевал этого друга резинового надежного. От Олега777, Николай получает настоящий армейский противогаз. Николай, вышли пожалуйста свой адрес Олегу777. (для высылки приза) Собственно вот сам противогаз P.S. Как Вы уже поняли - фоном идет музыка моей любимой группы ТЕХНОЛОГИЯ ( Ваш Олег777) Вот и плеер Слухаем... "Интервью с Олег777" ______________________________________________ Автор идеи: Добрый Заазыч Если у вас появилось желание дать интервью текстовое/аудио/видео, пишите сразу мне: ПМ icq: 516313 skype: wivent zaaza@russia.ru ______________________________________________ Слушай интервью с Олег777 "Интервью с Олег777" Изменено 28 января, 2011 пользователем Добрый Заазыч Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolay Lazarenko 439 Опубликовано 18 января, 2011 Share Опубликовано 18 января, 2011 Наиболее предпочитаемую тобой модель противогаза хочется узнать и за сколько сек раньше одевал этого друга резинового надежного. Ой,ну и намудрил с вопросом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ummitium 266 Опубликовано 18 января, 2011 Share Опубликовано 18 января, 2011 (изменено) Потому, что перегревается и начинает плеваться. (Ц) Олег777Для пресечения нападения на сотрудника милиции - в самый раз Олег, скажи, что происходит в российской армии, что такие специалисты, как ты уходят из нее? Изменено 18 января, 2011 пользователем Ummitium Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rassven 49 Опубликовано 18 января, 2011 Share Опубликовано 18 января, 2011 (изменено) Последний мой вопрос: 7 и 62, а ЧТО мы на самом деле потеряли? Или всетаки приобрели? Изменено 19 января, 2011 пользователем Rassven Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег777 474 Опубликовано 18 января, 2011 Share Опубликовано 18 января, 2011 сколько сек раньше одевал этого друга резинового надежного. В норматив укладывался, но предпочитаю других надежных резиновых друзей (в норматив тоже укладываюсь) Олег, скажи, что происходит в российской армии, что такие специалисты, как ты уходят из нее? В армии все нормально, просто я сильно заболел и признали ограниченно годным после лечения. Последний мой вопрос: 7 и 62, а ЧТО мы на самом деле потеряли? Или всетаки приобрели? Э-э-э ? Мая твая не панимай! Масква холадна, аднака ! как жить дальше? Регулярно ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rassven 49 Опубликовано 19 января, 2011 Share Опубликовано 19 января, 2011 Э-э-э ? Мая твая не панимай! Масква холадна, аднака ! пардон, как ни пытался сформулировать вопрос, получается еще хуже. Можно считать вопрос снят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русская 68 Опубликовано 19 января, 2011 Share Опубликовано 19 января, 2011 Олег777 вы человек взрослый, дети есть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delphinka 111 Опубликовано 19 января, 2011 Share Опубликовано 19 января, 2011 (изменено) Здравствуйте. В вашем блоге, АПСНЫ - Абхазия: Заповедник Советских времен, судя по описаниям очень красиво. А фотографии не открываются... Ну очень хотелось бы увидеть эти красоты... Вопрос: возможно увидеть фото? Изменено 19 января, 2011 пользователем Delphinka Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег777 474 Опубликовано 19 января, 2011 Share Опубликовано 19 января, 2011 Здравствуйте. В вашем блоге, АПСНЫ - Абхазия: Заповедник Советских времен, судя по описаниям очень красиво. А фотографии не открываются... Ну очень хотелось бы увидеть эти красоты...Вопрос: возможно увидеть фото? К сожалению, рухнул фотохостинг, где они были выложены. Больше фото можно увидеть в Моем мире на Мейл.Ру. Но там доступ к альбомам только друзьям. Хотя другим можно посмотреть альбом "Фото со мной". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег777 474 Опубликовано 19 января, 2011 Share Опубликовано 19 января, 2011 Олег777 вы человек взрослый, дети есть? Сыну от первого брака 11 лет будет скоро. плачу алименты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег777 474 Опубликовано 20 января, 2011 Share Опубликовано 20 января, 2011 Я так понимаю, вопросов больше нет? напоминаю, что сегодня их прием окончится. Спешите! 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolay Lazarenko 439 Опубликовано 20 января, 2011 Share Опубликовано 20 января, 2011 Интересует отношение(что думаешь) к различным видам боевых искусств и собственно к рукопашке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добрый Заазыч 348 Опубликовано 21 января, 2011 Автор Share Опубликовано 21 января, 2011 Вопросы больше не принимаются ждите публикации интервью. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добрый Заазыч 348 Опубликовано 26 января, 2011 Автор Share Опубликовано 26 января, 2011 Свершилось чудо... Вот оно интервью: ссыль-народ.ру плеер сюда будет добавлен чуточку позже... Лучший вопрос: Наиболее предпочитаемую тобой модель противогаза хочется узнать и за сколько сек раньше одевал этого друга резинового надежного. От Олега777, Николай получает настоящий армейский противогаз. Николай, вышли пожалуйста свой адрес Олегу777. (для высылки приза) Собственно вот сам противогаз P.S. Как Вы уже поняли - фоном идет музыка моей любимой группы ТЕХНОЛОГИЯ ( Ваш Олег777) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег777 474 Опубликовано 26 января, 2011 Share Опубликовано 26 января, 2011 Коля! Напрактикуешься вдоволь с укладкой в норматив! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darzya 325 Опубликовано 26 января, 2011 Share Опубликовано 26 января, 2011 Олег, спасибо за ответы Так же пришла к выводу, что в противогазах все фан-клубни похожи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти