Не получается удалить HEUR:Trojan.Win32.Generic
-
Похожий контент
-
Автор vltr
Доброго времени суток. Несколько дней назад после установки игры Симс начала вылезать плашка об обнаружении "PDM:Trojan.Win32.Generic" в определённой папке. Был просканирован компьютер. Нежелательные файлы удалены. В том числе и тот, в котором видел троян. Его касперский сам сразу удалял. Но проблема в том, что после лечения трояна и перезапуска пк плашка снова появляется. Троян сам восстанавливается или программа почему - то до сих пор удалённый файл видит и ругается? Никак не могу понять. Прошу помочь с данной ситуацией
-
Автор GlibZabiv
При фоновой проверке Kaspersky Internet Security нашел PDM:Trojan.Win32.Generic, после лечения и следующего включения компьютера он восстанавливается. Помогите, пожалуйста, его удалить.
CollectionLog-2025.07.23-12.02.zip
-
Автор AleksandrNeiman
Windows 11 PRO 64
-
Автор Skorpionio
CollectionLog-2025.07.28-14.18.zipХотел скачать fallout 4, вместе с ним скачал вирус. Начал лечение с перезагрузкой, после включения касперский начал жаловаться на файл, который расположен по этому пути в c:\users\иван\appdata\local\temp\2zvuszgbodcz5kzzrq7msdo5orn. После повторной перезагрузки проблема повторяется, такой же путь и файл. Запускал в безопасном режиме и проводил полную проверку, касперский ничего не нашел, также этот файл в папке temp я тоже не находил. В мониторинге активности подобные логи:
Событие: Обнаружен вредоносный объект
Программа: setup
Пользователь: DESKTOP-SFFOTKN\Иван
Тип пользователя: Активный пользователь
Компонент: Мониторинг активности
Описание результата: Обнаружено
Тип: Троянская программа
Название: PDM:Trojan.Win32.Generic
Степень угрозы: Высокая
Тип объекта: Процесс
Путь к объекту: c:\users\иван\appdata\local\temp\2zvuszgbodcz5kzzrq7msdo5orn
Имя объекта: setup.exe
Причина: Базы
Дата выпуска баз: Сегодня, 28.07.2025 4:49:00
Событие: Процесс завершен
Описание результата: Завершен
Путь к объекту: C:\Users\Иван\AppData\Local\Temp\2zvUszGBODCz5KZzRQ7mSDo5Orn
Событие: Объект удален
Описание результата: Удалено
Путь к объекту: c:\users\иван\appdata\local\temp\2zvuszgbodcz5kzzrq7msdo5orn
-
Автор Екатерина12165
Всем привет. У меня винда 11.
Недавно появились такие файлы и папки с иконкой моего антивирусника, но со странными названия, внутри папок был текст на латинице. Мой антивирусник "pro 32 ultimate security" не нашел вирусов. Прогнала ноут через DR.WEB он нашел вирус, после удаления и перезарузки ноута, файлы остались. Скачала касперского, тот нашел троян, также три раза прогнала через проверку, в первый раз якобы удалился троян и вирусы, а в след. разы пыталась таким способом удалить файлы, которые остались, также 0 результата, хотя вирусы вроде бы удалились, но что меня пугает это остаточные файлы и папки, они обновляются ежедневно.
Ранее скачивала через проверенный торрент игрушки... Мб из-за этого словила вирусы.
Также Ярлыки и игрушки купленные в стиме открываются раз через раз, + иногда рабочий стол не откликается, просто не кликается.
По поводу ярлыков и приложений, через диспетчер задач снимала их, после пыталась открыть, но без результата, помогала только перезагрузка на +- 2-3 раз.
Помогите, пожалуйста, убрать всё таки вирусы или трояны.
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти