Перейти к содержанию

Не получается удалить HEUR:Trojan.Win32.Generic


Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте! Сегодня появилась такая проблема. Компьютер начал самостоятельно открывать и закрывать вкладки, папки, настройки, в общем все, что можно. Проверка антивирусами Malwarebytes и  Kasperskу показала что есть вирусы и она обезврежены. Но после этого компьютер периодически снова сам открывает и закрывает все что можно, пишет какие буквы/цифры в настройках компьютера и в поисковых строках браузеров Гугхром и Майкрософт эксплорер. Периодически Касперский выдает уведомление о том, что приостановлена загрузка HEUR:Trojan.Win32.Generic. Но новое сканирование Malwarebytes и  Kasperskу и доктор веб говорит, что вирусов не обнаружено. Так же удалились все ярлыки с рабочего стола.

 

CollectionLog-2022.10.16-23.32.zip

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Это не важно. Другое дело, что на ноутбуке сложнее отключить встроенную клавиатуру, но возможно.

А это проделать нужно. Если не сможете самостоятельно, обратитесь в сервис.

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

  • Похожий контент

    • norvele
      От norvele
      Заметил процесс tiworker, который запускается и ест 30% CPU. При открытом диспетчере его на мгновение видно, после чего он закрывает диспетчер задач. А если tiworker уже запущен (можно отследить загрузкой cpu) и при этом открыть диспетчер - tiworker исчезает.
      CollectionLog-2020.09.21-21.34.zip
    • Студент2017
      От Студент2017
      Крик души просто...   Сижу пишу программу на Делфи для института. Меняю код, сохраняю, компилирую, запускаю - и так по кругу несколько дней. И внезапно оно перестало компилироваться, зависло, и вылезает Касперский, мол вредоносная программа. Подумал-подумал, добавил свою программу в исключения Касперского. А через десять минут... "Выполнена отмена действий вредоносной программы" и "Восстановлен файл". И такое на несколько десятков юнитов и форм!! Он откатил всё то что я писал несколько ночей!! Как вот блин вернуть обратно?! Всё перекопал, нету! Почему он не спрашивал откатывать или нет? Да даже не об этом - файлы были открыты и менялись даже не в той программе что была под подозрением! И почему вообще произошёл откат через десять минут после того как я добавил программу в исключения?!
      Программа считает формулу и рисует на окошке графики, какие ещё нафик трояны, какие "HEUR:Trojan.Win32.Generic", а?!  
      Капец, мне кранты теперь...

      Ну почему в карантине нету тех якобы вредоносно изменённых файлов, м..? 

      А, не... Формы он как раз не откатывал, в результате чего проект теперь даже в той очень старой версии не компилируется... :'-(
×
×
  • Создать...