Перейти к содержанию

Не получается удалить HEUR:Trojan.Win32.Generic

Prosnylia

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте! Сегодня появилась такая проблема. Компьютер начал самостоятельно открывать и закрывать вкладки, папки, настройки, в общем все, что можно. Проверка антивирусами Malwarebytes и  Kasperskу показала что есть вирусы и она обезврежены. Но после этого компьютер периодически снова сам открывает и закрывает все что можно, пишет какие буквы/цифры в настройках компьютера и в поисковых строках браузеров Гугхром и Майкрософт эксплорер. Периодически Касперский выдает уведомление о том, что приостановлена загрузка HEUR:Trojan.Win32.Generic. Но новое сканирование Malwarebytes и  Kasperskу и доктор веб говорит, что вирусов не обнаружено. Так же удалились все ярлыки с рабочего стола.

CollectionLog-2022.10.16-23.32.zip

Это не важно. Другое дело, что на ноутбуке сложнее отключить встроенную клавиатуру, но возможно.

А это проделать нужно. Если не сможете самостоятельно, обратитесь в сервис.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Mapuo__
      От Mapuo__
      Добрый день, в последние дни наблюдается странная активность на машине, пытались и через KES (другим ПО, вручную) проводить удаление\лечение но каждый день находит подозрительные файлы. Так же иногда находил файлы в оперативной памяти (на скрине не видно, почему-то перестал там отображаться) + так же грузит ЦП в 100 при включенном KES. Смотрел похожие случаи на форме, там вы помогали скриптами людям, отчеты прикрепляю(собирал через AutoLogger), надеюсь правильно собрал., + скрин хранилища (первые два стабильно попадаются на удаление)

CollectionLog-2025.02.04-09.33.zip
    • Cardi
      От Cardi
      Подскажите, пожалуйста, как удалить вирус HEUR:Trojan.Win32.Miner.gen?
      При запуске KVRT или dr web Curlet, обнаруживается вирус, но после перезагрузки все возвращается обратно. Также пробовал загружать из безопасного режима, ничего не меняется. 

• HacBau
      От HacBau
      Здравствуйте!
      Откуда появился вирус - понятия не имею, но после его удаления вручную или с помощью программ, файлы создаются заново, и так раз за разом.
      Напрягает периодическое обновление страниц, ютуба, вотс апа ( на компьютере ), как будто при нагрузке на сеть как то реагирует.
    • iaoioa
      От iaoioa
      Всем день добрый. Не понимаю, что делать: обнаружено несколько лишних файлов после сканирования, но как их удалить неясно. Если я захожу по пути, который указал антивирус, то там этих файлов у меня нет, даже если показать скрытые элементы. Буду рад любой помощи
    • sneg_LA
      От sneg_LA
      Добрый день. Скачивала торрент файл и поймала какую - то ерунду которая значительно снизила работоспособность ноутбука. Появилась эта проблема  дня 2 назад. Буду признательна, если вы сможете помочь избавиться от этого.
      Логи прекрипила
      Desktop.zip
      HiJackThis.log
  • Создать...