Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Можно попробовать удалить Malwarebytes' Anti-Malware

• Ответов 32
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Ro_man

10

• Mark D. Pearlstone

5

• Ummitium

4

• Денис-НН

4

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
Можно попробовать удалить Malwarebytes' Anti-Malware

Это единственный антишпион, который может увидеть зараженные ключи реестра. KIS на такое не способен. Удалю как-нибудь попозже.

Бродить по Интернету- в Firefox, онлайн фильмы- в Chrome, можно и так

Изменено пользователем Ro_man
Опубликовано

Какой статус у сетей во вкладке Сети, это в настройках Сетевого экрана?

Конечно неплохо бы попробовать удалить на время Malwarebytes' Anti-Malware

Опубликовано (изменено)
Я имел в виду, чтобы вы отключили веб-антивирус на время и проверили не будет ли тормозить видео.

.

Удалим, хотя сомневаюсь, что поможет

http://www.fotohosting.su/full/f439634eb/

Удалил Malwarebytes Anti-Malware, но это ничего не изменило, как я и предполагал.

Увы, слабоваты оказались ребятишки

Опубликовано
Мы 'ребятишки' никому здесь ничем не обязаны и попросту можем вообще не отвечать (хотя, за набивальщиков постов не ручаюсь).

Обращайтесь в тех. поддержку, там точно профи сидят и не забудьте, сразу приложите им отчет GSI и трассировку во время 'тормозов видео', чтоб время не теряли.

Также намекните, что с другими антивирусами таких проблем нет.

Никита Помазанов
Опубликовано
.

Удалим, хотя сомневаюсь, что поможет

http://www.fotohosting.su/full/f439634eb/

Удалил Malwarebytes Anti-Malware, но это ничего не изменило, как я и предполагал.

Мы не знаем ваш компьютер, аналогично и с программами, установленными на нём, скорее всего у вас недостаточная скорость интернета, у меня на старом ПК год назад докторишка Веб стоял и видео в интернете также тормозило, не надо во всём винить антивирус.

Опубликовано (изменено)

Кстати почти такая же проблема. Если смотреть фильмы с сетевого(домашнего, сеть гиговая ) накопителя по сети КИС хватает минут на 40, а потом полные тормоза. Отключение КИС мгновенно снимает эту проблему. Поэтому и смотрю с отключенной КИС, благо что домашняя сеть.

Изменено пользователем sandkey
Никита Помазанов
Опубликовано
Кстати почти такая же проблема. Если смотреть фильмы с сетевого(домашнего, сеть гиговая ) накопителя по сети КИС хватает минут на 40, а потом полные тормоза. Отключение КИС мгновенно снимает эту проблему. Поэтому и смотрю с отключенной КИС, благо что домашняя сеть.

Да, КИС или его конфликты с несовместимоми программами, но отключать веб антивирус всё равно не стоит

Опубликовано

У вас же 9.0.0.736?

Опубликовано (изменено)
Мы не знаем ваш компьютер, аналогично и с программами, установленными на нём, скорее всего у вас недостаточная скорость интернета, у меня на старом ПК год назад докторишка Веб стоял и видео в интернете также тормозило, не надо во всём винить антивирус.

Задачка решена. Восстановил систему из образа, вместо Malwarebytes теперь Emsisoft Anti-Malware (так, на всякий случай). В настройках анти-баннера

отключил "Использовать эвристический анализ" (?) , как Вы советовали. В чём была подлянка- так и не понял, но фильмы онлайн теперь можно нормально смотреть, тормозов нет.

Никита Помазанов
Опубликовано
Задачка решена. Восстановил систему из образа, вместо Malwarebytes теперь Emsisoft Anti-Malware (так, на всякий случай). В настройках анти-баннера

отключил "Использовать эвристический анализ" (?) , как Вы советовали. В чём была подлянка- так и не понял, но фильмы онлайн теперь можно нормально смотреть, тормозов нет.

Полагаю, что это анти баннер или скорее всего Malwarebytes.

Опубликовано
11.400 со всеми обноалениями

Проверьте на 11.0.2.556. Настройки по умолчанию?

Константин Артурыч
Опубликовано

Что то мне подсказывает, что тормоза могут быть из-за самого огнелиса.

закопался ИМХО он в 1,5 ГБ кэша.

Апри восстановлении естественно он "очистился".

автор, учтите это на будущее :)

Опубликовано
Что то мне подсказывает, что тормоза могут быть из-за самого огнелиса.

закопался ИМХО он в 1,5 ГБ кэша.

Апри восстановлении естественно он "очистился".

автор, учтите это на будущее :)

Что-то мне подсказывает, ты не прав. Админы сайтов онлайн-фильмов рекомендуют увеличить кзш Firefox до 1,5 Гб, даже до 2 Гб. И при чём тут Firefox,

если с другой защитой - к примеру, Comodo Internet Security - тормозов не было?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• ArCtic
      Автор ArCtic
      Здравствуйте, перестал запускаться KIS, обновление тоже не выполняется.
      CollectionLog-2023.10.29-14.47.zip
    • ska79
      Автор ska79
      Для создания скина были использованы фотографии и части фотографий из путешествия Евгения Валентиновича Касперского  https://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=60297

Для установки скина выполните:
      1 Отключите самозащиту и выгрузите продукт.
      2 Распакуйте архив на рабочий стол.
      3 Папку ru-RU из архива поместите в папку
      C:\Program Files (x86)\Kaspersky Lab\Kaspersky Internet Security 20.0\skin\resources
      4 Запустите продукт и включите самозащиту.

upd:
      версия 1.1 подогнал фотографию, покрасил светофоры, покрасил фон второстепееных окон (обновление и т.д.).
      Недоработки: в мониторинге программ.
      Камчаткаv1.1.zip
    • сергей 14
      Автор сергей 14
      У меня стоит KIS на 2 устройство-на ноутбуке и на телефоне Андроид, хотел перейти вручную на Стандарт, но прочитал, что приложения Андроид недоступны (см.скриншот). Я правильно пониамю. что есля перейду вручную на телефоне Андроид останется KIS, а на ноутбуке будет Стандарт? И когда KIS автоматически  обновится до Kaspersky Standard , то и на Андроиде будет доступен? Или как-то по-другому, разъясните.пожалуйста.

• Vladimir77
      Автор Vladimir77
      KIS последней версии 391(k). Windows 10 (22h2-19045.4170) В диспетчере задач процесс - avpui.exe*32, сразу после загрузки начинает судорожно потреблять память по кругу. Т.е. стартует с минимального размера в несколько сотен килобайт, затем в течении нескольких минут постоянно растет, докатывается до нескольких сотен мегов и снова падает до минимального размера. Так по кругу вплоть до завершения работы компа. Все это происходит на ничем не нагруженной системе, и каспер тоже ничего в этот момент не делает. Проверил на ноуте, с такой же 10-кой / KIS, эффект тот же.
      Это нормально?
    • CBUAleksandrK
      Автор CBUAleksandrK
      Добрый день! Знакомая, с ее слов, скачала книгу в формате doc/docx (Ворд, конкретно формат не знаю, к сожалению, она тоже, т.к. не понимает в этом), сейчас у нее KIS ругается на троян в оперативной памяти, лечение с перезагрузкой, к сожалению, не помогает, тот же самый троян после перезагрузки машины KIS видит вновь. Логи с Автологгера и скрин из KIS прикладываю, надеюсь все корректно оформил. Заранее спасибо!

CollectionLog-2025.05.13-16.38.zip

• Создать...