Ro_man Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Помогите, ребята. KIS 2011 не даёт нормально смотреть фильмы онлайн. Запретил KIS проверять кэш браузера Firefox, но не помогло. Отключаю KIS- фильмы можно смотреть, включаю- опять тормоза. Кодеки есть, Adobe Flash Player обновил, есть и кодеки DivX Plus. Кэш Firefox- 1500 Мб, фильмы ставлю на паузу для подгрузки. Были другие антивирусы и фаерволы, но только KIS подбрасывает такие сюрпризы. Система- Windows XP SP3, все обновления, Net Framework 3.5 SP1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис-НН Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Добро пожаловать на форум. скажите, настройки вэбантивируса меняли? если пеняли то поставьте рекомендуемый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Заазыч Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 А я думаю че у меня онлайн фильмы медленно грузятся... ах вот оно что... KIS ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ro_man Опубликовано 10 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Добро пожаловать на форум.скажите, настройки вэбантивируса меняли? если пеняли то поставьте рекомендуемый. ________________________________________________________________________________ ____________________ Сбрасывал настройки на дефолтные, но результат тот же. Досадно, блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Отключение веб-антивируса помогает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис-НН Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Проблемы на каком-то определённом сайте, или на всех? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ro_man Опубликовано 10 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 (изменено) Отключение веб-антивируса помогает? Я не решаюсь отключать веб-антивирус. Зачем тогда вообще KIS? Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Скриншот с ссылкой на варезный и потенциально вредоносный сайт удалён. Изменено 10 января, 2011 пользователем Mark D. Pearlstone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ummitium Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Сделайте отчет GSI. Запустите утилиту при активном подключении к интернету, по окончании сбора данных, откроется браузер и сгенерируется ссылка на результат анализа, ее запостите сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Отключить нужно на время, чтобы проверять он ли влияет на торможение. Какая у вас скорость интернета? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ro_man Опубликовано 10 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Проблемы на каком-то определённом сайте, или на всех? Практически на всех. Сейчас смотрю на Google Chrome, меньше тормозит А я думаю че у меня онлайн фильмы медленно грузятся... ах вот оно что... KIS ? Попробуй смотреть в Chrome, может прокатит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис-НН Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Посмотрел минут пять - без пауз и тормозов. Может у вас интернет ещё чем-то загружен? Торент например? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ro_man Опубликовано 10 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 (изменено) Отключить нужно на время, чтобы проверять он ли влияет на торможение. Какая у вас скорость интернета? . Изменено 10 января, 2011 пользователем Ro_man Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Я имел в виду, чтобы вы отключили веб-антивирус на время и проверили не будет ли тормозить видео. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Заазыч Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Попробуй смотреть в Chrome, может прокатит у меня хромус и стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ro_man Опубликовано 10 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 (изменено) Сделайте отчет GSI.Запустите утилиту при активном подключении к интернету, по окончании сбора данных, откроется браузер и сгенерируется ссылка на результат анализа, ее запостите сюда. . у меня хромус и стоит . Посмотрел минут пять - без пауз и тормозов. Может у вас интернет ещё чем-то загружен? Торент например? . Сделайте отчет GSI.Запустите утилиту при активном подключении к интернету, по окончании сбора данных, откроется браузер и сгенерируется ссылка на результат анализа, ее запостите сюда. . Изменено 10 января, 2011 пользователем Ro_man Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти