Перейти к содержанию

Полезные картинки или мотиваторы

Nikolay Lazarenko

Рекомендуемые сообщения

а какой смысл тут? я что то не понял.

Может вы не с той стороны смотрите?

9d.gif

"В действительности все выглядит иначе, чем на самом деле". Станислав Ежи Лец.

Может вы не с той стороны смотрите?
а что плохого в том что я не могу представить свою жизнь без всего того что изображено на картинке? ну за исключением телевизора, я его вообще не смотрю.

а что плохого в том что я не могу представить свою жизнь без всего того что изображено на картинке? ну за исключением телевизора, я его вообще не смотрю.

Ну так-то на самом деле страшно :( Например, я в прошлом году отказался переехать на ПМЖ за городскую черту исключительно из-за отсутствия возможности проведения туда широкополосного интернета :D Хотя было пятнадцать причин туда переехать :)

Изменено пользователем Strike

Ну так-то на самом деле страшно :( Например, я в прошлом году отказался переехать на ПМЖ за городскую черту исключительно из-за отсутствия возможности проведения туда широкополосного интернета :D Хотя было пятнадцать причин туда переехать :)
ну так что в этом плохого? это благо цивилизации, и человек привык к ним. а еще мне страшно отказаться от стиральной машины, от холодильника. как вы понимаете, список можно долго продолжить. вполне нормально состояние человека, он привык ко всему этому и отказываться не хочет.

в будущем возможно еще что нибудь появится, ну к примеру, робот домохозяйка. и человек будет боятся одной лишь только мысли что ему придется убираться самому. и лично я ничего страшного в этом не вижу.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...