Cihihen Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 а какой смысл тут? я что то не понял. Может вы не с той стороны смотрите? "В действительности все выглядит иначе, чем на самом деле". Станислав Ежи Лец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cihihen Опубликовано 24 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kos1nus Опубликовано 24 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Может вы не с той стороны смотрите?а что плохого в том что я не могу представить свою жизнь без всего того что изображено на картинке? ну за исключением телевизора, я его вообще не смотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strike Опубликовано 24 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 (изменено) а что плохого в том что я не могу представить свою жизнь без всего того что изображено на картинке? ну за исключением телевизора, я его вообще не смотрю. Ну так-то на самом деле страшно Например, я в прошлом году отказался переехать на ПМЖ за городскую черту исключительно из-за отсутствия возможности проведения туда широкополосного интернета Хотя было пятнадцать причин туда переехать Изменено 24 апреля, 2011 пользователем Strike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kos1nus Опубликовано 24 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Ну так-то на самом деле страшно Например, я в прошлом году отказался переехать на ПМЖ за городскую черту исключительно из-за отсутствия возможности проведения туда широкополосного интернета Хотя было пятнадцать причин туда переехать ну так что в этом плохого? это благо цивилизации, и человек привык к ним. а еще мне страшно отказаться от стиральной машины, от холодильника. как вы понимаете, список можно долго продолжить. вполне нормально состояние человека, он привык ко всему этому и отказываться не хочет. в будущем возможно еще что нибудь появится, ну к примеру, робот домохозяйка. и человек будет боятся одной лишь только мысли что ему придется убираться самому. и лично я ничего страшного в этом не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 ну так что в этом плохого? Не ищи логику. Ее здесь нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Lazarenko Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Ну если вспомнили А.С. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люба Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Lazarenko Опубликовано 30 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Lazarenko Опубликовано 2 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 (изменено) Изменено 2 мая, 2011 пользователем Nikolay Lasarenko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cihihen Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 (изменено) Изменено 4 мая, 2011 пользователем Cihihen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cihihen Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSerg Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Добрый дизайнер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти