Зурзмансор Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 и всё же- болезнь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cihihen Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Cihihen,а от ваших? Я с вами беседу в картинках веду. У меня нет ни цели ни желания кого то воспитывать и наставлять на "путь истинный". Просто так что то искать лень, а для ответа вам приходится и узнаю для себя новое. Корова молоко по капле собирает Капанье на "мозги" чаще дает обратную реакцию. Особенно у молодежи. Даже от выстрелов в воздух есть последствия Стреляйте в цель и не холостыми. Ищите мотиваторы, а не черные картинки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Lazarenko Опубликовано 17 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 (изменено) Cihihen,хм...кому надо - тот поймёт. Изменено 17 апреля, 2011 пользователем Nikolay Lasarenko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Lazarenko Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 На 100% согласен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cihihen Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 (изменено) Nikolay Lasarenko, по вашему надо отбросить свои переживания от того, что кому то еще хуже. Или радоваться этому? Ну ушла девушка, и ладно, зачем переживать, другому то еще хуже. Изменено 20 апреля, 2011 пользователем Cihihen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Lazarenko Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Cihihen,нет-нет,я не об этом,то есть не о том,что нужно переключиться на чужую беду. Я о том,что не нужно быть слабым духом,в любом случае жизнь должна продолжаться.Есть более тяжёлые горести для человека и хныкать по мелочам не стоит.Ну а про девушек:с настоящей любовью "кидалова" не бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cihihen Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 нет-нет,я не об этом,то есть не о том,что нужно переключиться на чужую беду. И тут же напоминаете, что Есть более тяжёлые горести для человека Кому решать, что является горем для человека? То что взрослым кажется смешным для детей трагедия. Ну а про девушек:с настоящей любовью "кидалова" не бывает. Бывает неразделенная любовь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Lazarenko Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cihihen Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 (изменено) Изменено 21 апреля, 2011 пользователем Cihihen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Lazarenko Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cihihen Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Lazarenko Опубликовано 23 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cihihen Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Думаю понятно, на что и кому лично это ответ: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kos1nus Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 (изменено) это упрек кому? войну? или верховному главнокомандующему? а давайте эту картинку запостим в твиттере, на страничке одного известного любителя ЭПЛ? хотя, наверное удалят. ЗЫ семьи тех, кто виноват в такой ситуации живут не в России, так их этой картинкой не напугать. а какой смысл тут? я что то не понял. Изменено 23 апреля, 2011 пользователем kos1nus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти