Nikolay Lazarenko Опубликовано 27 января, 2011 Автор Share Опубликовано 27 января, 2011 (изменено) Изменено 27 января, 2011 пользователем Nikolay Lasarenko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umnik Опубликовано 28 января, 2011 Share Опубликовано 28 января, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C. Tantin Опубликовано 28 января, 2011 Share Опубликовано 28 января, 2011 Возьмите любой школьный учебник зоологии. На ней два представителя одной расы.Где Вы в школьном учебнике зоологии видели расы? Прежде чем критиковать, лучше немного подумать. Там никак не "два представителя одной расы". Связи с подписью никакой.Если Вы не видите - это не значит, что её нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolay Lazarenko Опубликовано 30 января, 2011 Автор Share Опубликовано 30 января, 2011 (изменено) Изменено 30 января, 2011 пользователем Nikolay Lasarenko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Keeper-Volok Опубликовано 3 февраля, 2011 Share Опубликовано 3 февраля, 2011 (изменено) Где Вы в школьном учебнике зоологии видели расы?Это "динамическое приведение типов" Я имел ввиду близкое родственное происхождение видов. Попробуйте в той же "буквальной манере" объяснить хоть какой-нибудь дем... Прежде чем критиковать, лучше немного подуматьЯ это посмею посоветовать Вам.Вы приближаетесь к грани нарушения статьи 29 Конституции РФ, упрекая меня в оглашении своего мнения о продукте художественной деятельности. И изначально речь шла о таком явлении, как "расизм", а не о правильности определения общего происхождения и сходства видов. Для тех, кому надо два раза объяснять своё мнение, повторю: Оба с кровью кошачьих...В рамках рассматриваемых ассоциаций, на мой взгляд, это важно.Реальные пищевые цепочки и т.п. здесь не при чём. Если бы например там был щенок, я бы ни чего не сказал, а даже согласился. MultiEdit: Лаконизировал пост Изменено 3 февраля, 2011 пользователем Keeper-Volok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolay Lazarenko Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Share Опубликовано 8 февраля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Kirill Strelets=- Опубликовано 8 февраля, 2011 Share Опубликовано 8 февраля, 2011 А где мотиватор? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolay Lazarenko Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Share Опубликовано 8 февраля, 2011 -=Kirill Strelets=-,о том и речь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umnik Опубликовано 9 февраля, 2011 Share Опубликовано 9 февраля, 2011 (изменено) Я бы спросил, где знания русского языка. Это изображение показало, что мне хочется сделать с собой, читая эти подписи. Изменено 9 февраля, 2011 пользователем Umnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolay Lazarenko Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Share Опубликовано 13 февраля, 2011 (изменено) Изменено 13 февраля, 2011 пользователем Nikolay Lasarenko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolay Lazarenko Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Share Опубликовано 14 февраля, 2011 (изменено) Раскрывающийся текст: Изменено 16 февраля, 2011 пользователем Nikolay Lasarenko 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мизантроп Опубликовано 15 февраля, 2011 Share Опубликовано 15 февраля, 2011 Может, немного не в тему. Мотиватор это или демотиватор решайте сами. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolay Lazarenko Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Share Опубликовано 16 февраля, 2011 Мизантроп,в самый раз.Ты "попал в дырочку". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolay Lazarenko Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Share Опубликовано 22 февраля, 2011 (изменено) О стероидах и речи нет. Изменено 24 февраля, 2011 пользователем Nikolay Lasarenko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lilitka Опубликовано 23 февраля, 2011 Share Опубликовано 23 февраля, 2011 (изменено) 'Nikolay Lasarenko' аааааааааааааааа мега мега ! ) Изменено 23 февраля, 2011 пользователем Lilitka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти