Перейти к содержанию

Полезные картинки или мотиваторы

Nikolay Lazarenko

Рекомендуемые сообщения

Зануда Вы, батенька...

Вместо ответа на вопрос Вы переходите на личности. Я считаю, что демотиватор пропагандирует ненависть к определенной социальной группе, а это запрещено законом. Соблюдение законов не занудство.

Изменено пользователем Cihihen

Я считаю, что демотиватор пропагандирует ненависть к определенной социальной группе, а это запрещено законом. Соблюдение законов не занудство.
Ну во первых то что считаешь лично ты мало кого волнует.

Во вторых какую то пропаганду ненависти, видишь только ты, что наводит не нехорошие мысли относительно твоего благополучия и уравновешенности.

В третьих закон никак не может запрещать мне иметь какое то мнение на счет чего либо, а так же делиться этим мнением. то что некоторые неадекватные личности видят в этом призыв к чему то нехорошему, моей вины нет.

Изменено пользователем kos1nus

Вместо ответа на вопрос Вы переходите на личности. Я считаю, что демотиватор пропагандирует ненависть к определенной социальной группе, а это запрещено законом. Соблюдение законов не занудство.
Зануда Вы, батенька...
^2

— В 1950 году вы написали книгу, принёсшую вам всемирную славу, — сборник рассказов «Марсианские хроники». Там говорилось: уже к началу второго тысячелетия на Марсе будут поселения, целые города землян. Как вы думаете, почему этого в итоге так и не произошло?

— Меня часто про такое спрашивают, и я люблю фантазировать над ответами. Ответ сегодняшнего дня: потому что люди — идиоты. Они сделали кучу глупостей: придумывали костюмы для собак, должность рекламного менеджера и штуки вроде айфона, не получив взамен ничего, кроме кислого послевкусия. Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением — пить пиво и смотреть сериалы.

Nikolay Lasarenko, я кроме изображения "приватный доступ" ничего не увидел.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...