Nikolay Lazarenko Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kos1nus Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 что то цена больно заоблачная. не верю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cihihen Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Зарплата врачей, город тот же, что и на картинке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kos1nus Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AltaalcaR Опубликовано 2 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 (изменено) Делал как-то еще в прошлом году... В плане создания надписей на мусорных баках, призывающих к чистоте и т.д. я, конечно, далеко не первый, но для некоторых людей, на мой взгляд, подобная надпись стала бы хорошим пинком Изменено 2 июля, 2011 пользователем Shaggy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Lazarenko Опубликовано 3 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kos1nus Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 (изменено) Nikolay Lasarenko, опять я не согласен с твоим демотиватором. а что это? Изменено 3 июля, 2011 пользователем kos1nus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cihihen Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kos1nus Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kos1nus Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 (изменено) По моему у европы большие проблемы Изменено 9 июля, 2011 пользователем kos1nus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cihihen Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 По моему у европы большие проблемы Это вы так свою ненависть к этой социальной группе пропагандируете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lammer Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Это вы так свою ненависть к этой социальной группе пропагандируете? При чем здесь это? Проблемы в смысле демографии, мне кажется))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cihihen Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Проблемы в смысле демографии, мне кажется))) А на картинке виновники проблемы? Почему Европа? В России тоже демографический кризис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaspersky User Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Народ подскажите названия прикольных картинок. Я в агент хочу себе на основную что-нибудь прикольное поставить, но никак ниче путевого не могу найти. Джокера только нашел, и всё на фик. Остальное всё ерунда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lammer Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 (изменено) А на картинке виновники проблемы?.... Зануда Вы, батенька... Изменено 10 июля, 2011 пользователем lammer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти