Перейти к содержанию

Полезные картинки или мотиваторы

Nikolay Lazarenko

Рекомендуемые сообщения

Нельзя сравнивать умственный и физический труд. Хороший офисный работник вполне может обеспечить работой и зарплатой тысячу шахтеров, а равно и наоборот.

да, это точно в первом случае офисный батрак сидит в чистеньком офисе, в мягком стульчике, в рубашке, брюках, пахнет хорошей туалетной водой, захотел-откинулся на спинку стула покимарил минуту-другую, захотел-пошел покурил, с девченками лясы поточил, в аське позависал, в игрушку сыграл, а какой то там мужик в шахте, всего-навсего, грязный вонючий, в темноте, сырости, гребаном респираторе (в котором дышать ничуть не лучше), бурит породу, рискует жизнью. их сравнивать нельзя.

у меня уважение вызывает только второй!

• Согласен 1

Мизантропу:

Мизантроп,рабам системы может быть? ;)

Ну к примеру я патриот(не путать с фанатиком-патриотом),но эта комплексная картинка вызвала у меня улыбку ;) А четвёртый персонаж ржаки лишь ажиотаж :)

да, это точно в первом случае офисный батрак сидит в чистеньком офисе, в мягком стульчике, в рубашке, брюках, пахнет хорошей туалетной водой, захотел-откинулся на спинку стула покимарил минуту-другую, захотел-пошел покурил, с девченками лясы поточил, в аське позависал, в игрушку сыграл, а какой то там мужик в шахте, всего-навсего, грязный вонючий, в темноте, сырости, гребаном респираторе (в котором дышать ничуть не лучше), бурит породу, рискует жизнью. их сравнивать нельзя.

Аналогично,трудяга вызывает уважение.

Изменено пользователем Nikolay Lasarenko

Аналогично,трудяга вызывает уважение.

SOL., Nikolay Lasarenko, вы предлагаете всем форумчанам в забой отправиться? ;)

Сравнивать нельзя. Не нужно также забывать, что без офисных работников страна будет лишь сырьевым придатком ;)

рабам системы может быть?

Да, наверное... Вот что нужно было вставить...

Раскрывающийся текст:

post-11939-1306944668_thumb.jpg

Из года в год одно и тоже.

Можно и так. Смысл один и тот же.

их сравнивать нельзя.

а у меня вызывает уважение первый. Работает в чистом офисе с непыльной работай. еще и зарплату наверное больше шахтера получает. что тут сказать - молодец мужик. неплохо устроился.

дело в том что породу дробить много ума не надо. а чтоб комфортно в офисе работать нужно постараться. дурачки точно на такую работу не попадут.

а у меня вызывает уважение первый. Работает в чистом офисе с непыльной работай. еще и зарплату наверное больше шахтера получает. что тут сказать - молодец мужик. неплохо устроился.

дело в том что породу дробить много ума не надо. а чтоб комфортно в офисе работать нужно постараться. дурачки точно на такую работу не попадут.

Споры о том, кто нужнее и важнее: физики или лирики (чуть не сказал химики) ;)

Из Обломова тоже получился бы неплохой офисный работник ;)

Изменено пользователем CSerg

дело в том что породу дробить много ума не надо.
ну вообще то да. там физ сила нужна.
а чтоб комфортно в офисе работать нужно постараться. дурачки точно на такую работу не попадут.
попадут, еще как. они есть везде.

соболезную.
  • Согласен 1

Сравнивать нельзя. Не нужно также забывать, что без офисных работников страна будет лишь сырьевым придатком ;)

То-то счас переизбыток "офисного планктона", а работяг не хватает. И что-то страна еще больше стала "сырьевым придатком". Даже на "правительственном Олимпе" репу чесать стали. B)

Изменено пользователем Xenon

Только что у нас в Перми прошёл ежегодный фестиваль-конкурс"Камские Львы" (телевизионный конкурс народной рекламы) - вот социальный ролик победитель этого года!

На мой взгляд просто и гениально одновременно - вот такой должна быть реклама!

автор Максим Шуваев (юрист, 24 года).

Изменено пользователем Люба
  • Согласен 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...