Мизантроп Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Патриотам раскрывать спойлер строго запрещено! Раскрывающийся текст: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Мизантроп, можно проще. Ща накидаю в пейнте... Вот как-то так. Из года в год одно и тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOL. Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Нельзя сравнивать умственный и физический труд. Хороший офисный работник вполне может обеспечить работой и зарплатой тысячу шахтеров, а равно и наоборот. да, это точно в первом случае офисный батрак сидит в чистеньком офисе, в мягком стульчике, в рубашке, брюках, пахнет хорошей туалетной водой, захотел-откинулся на спинку стула покимарил минуту-другую, захотел-пошел покурил, с девченками лясы поточил, в аське позависал, в игрушку сыграл, а какой то там мужик в шахте, всего-навсего, грязный вонючий, в темноте, сырости, гребаном респираторе (в котором дышать ничуть не лучше), бурит породу, рискует жизнью. их сравнивать нельзя. у меня уважение вызывает только второй! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Lazarenko Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 (изменено) Мизантропу: Мизантроп,рабам системы может быть? Ну к примеру я патриот(не путать с фанатиком-патриотом),но эта комплексная картинка вызвала у меня улыбку А четвёртый персонаж ржаки лишь ажиотаж да, это точно в первом случае офисный батрак сидит в чистеньком офисе, в мягком стульчике, в рубашке, брюках, пахнет хорошей туалетной водой, захотел-откинулся на спинку стула покимарил минуту-другую, захотел-пошел покурил, с девченками лясы поточил, в аське позависал, в игрушку сыграл, а какой то там мужик в шахте, всего-навсего, грязный вонючий, в темноте, сырости, гребаном респираторе (в котором дышать ничуть не лучше), бурит породу, рискует жизнью. их сравнивать нельзя. у меня уважение вызывает только второй! Аналогично,трудяга вызывает уважение. Изменено 1 июня, 2011 пользователем Nikolay Lasarenko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSerg Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 у меня уважение вызывает только второй! Аналогично,трудяга вызывает уважение. SOL., Nikolay Lasarenko, вы предлагаете всем форумчанам в забой отправиться? Сравнивать нельзя. Не нужно также забывать, что без офисных работников страна будет лишь сырьевым придатком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 SOL., я о работниках, а не о бездельниках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мизантроп Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 рабам системы может быть? Да, наверное... Вот что нужно было вставить... Раскрывающийся текст: Из года в год одно и тоже. Можно и так. Смысл один и тот же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kos1nus Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 их сравнивать нельзя. у меня уважение вызывает только второй! а у меня вызывает уважение первый. Работает в чистом офисе с непыльной работай. еще и зарплату наверное больше шахтера получает. что тут сказать - молодец мужик. неплохо устроился. дело в том что породу дробить много ума не надо. а чтоб комфортно в офисе работать нужно постараться. дурачки точно на такую работу не попадут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSerg Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 (изменено) а у меня вызывает уважение первый. Работает в чистом офисе с непыльной работай. еще и зарплату наверное больше шахтера получает. что тут сказать - молодец мужик. неплохо устроился. дело в том что породу дробить много ума не надо. а чтоб комфортно в офисе работать нужно постараться. дурачки точно на такую работу не попадут. Споры о том, кто нужнее и важнее: физики или лирики (чуть не сказал химики) Из Обломова тоже получился бы неплохой офисный работник Изменено 1 июня, 2011 пользователем CSerg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOL. Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 дело в том что породу дробить много ума не надо.ну вообще то да. там физ сила нужна.а чтоб комфортно в офисе работать нужно постараться. дурачки точно на такую работу не попадут.попадут, еще как. они есть везде. а у меня вызывает уважение первый. Работает в чистом офисе с непыльной работай. еще и зарплату наверное больше шахтера получает. что тут сказать - молодец мужик. неплохо устроился.соболезную. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenon Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 (изменено) Сравнивать нельзя. Не нужно также забывать, что без офисных работников страна будет лишь сырьевым придатком То-то счас переизбыток "офисного планктона", а работяг не хватает. И что-то страна еще больше стала "сырьевым придатком". Даже на "правительственном Олимпе" репу чесать стали. Изменено 8 июня, 2011 пользователем Xenon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasiya Gorelova Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 1 апреля в ЛК Конь в пальто зашел с утра... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Аха, ходил по кабинетам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люба Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 (изменено) Только что у нас в Перми прошёл ежегодный фестиваль-конкурс"Камские Львы" (телевизионный конкурс народной рекламы) - вот социальный ролик победитель этого года! На мой взгляд просто и гениально одновременно - вот такой должна быть реклама! автор Максим Шуваев (юрист, 24 года). Изменено 9 июня, 2011 пользователем Люба 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kos1nus Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти