Перейти к содержанию

Полезные картинки или мотиваторы

Nikolay Lazarenko

Рекомендуемые сообщения

Теперь ясно почему всё через пень-колоду?

Калинин Михаил Иванович 1-й Председатель Президиума Верховного Совета СССР, образование начальное: в 1889 г. окончил четырехклассную сельскую школу.

Сталин Иосиф Виссарионович, незаконченное образование духовной семинарии.

Хрущёв Никита Сергеевич, получил начальное образование в церковно приходской школе.

Калинин Михаил Иванович 1-й Председатель Президиума Верховного Совета СССР, образование начальное: в 1889 г. окончил четырехклассную сельскую школу.

Сталин Иосиф Виссарионович, незаконченное образование духовной семинарии.

Хрущёв Никита Сергеевич, получил начальное образование в церковно приходской школе.

Но зато сколько полезного сделали :lol:

i-927.jpg i-859.jpg

i-855.jpg i-809.jpg

i-358.jpg i-291.jpg

i-1641.jpg

Изменено пользователем Nikolay Lasarenko

Не плохо. Просто добавить в правило октябрят ( кто сейчас они Медведята или Путенята) новые правила. :)

Изменено пользователем O.V.A.

Nikolay Lasarenko, автор первой бредятины учился плохо. Во-первых он не знает, что обложка тетради значения особого не имеет, а во-вторых он не знает, что знаки препинания пишутся слитно с предшествующим им текстом.

Автор второго попытался сделать что-то более адекватное, но тоже провалился. Нельзя сравнивать умственный и физический труд. Хороший офисный работник вполне может обеспечить работой и зарплатой тысячу шахтеров, а равно и наоборот. Вообще, нельзя сравнивать между собой и физический-физический, и умственный-умственный. Потому что один шахтер не лучше и не хуже одного гончара. Один бухгалтер не лучше и не хуже одного сисадмина.

И еще об обложках - на моих дневниках и тетрадях были наклейки и календари с разной степенью обнажения девушек. Не могу сказать, что из-за этого учился хуже. Более того, обложка, которая нравится, заставляет хотябы следить за ее состоянием.

Да, ты снова выложил двух- и более летний боян с демотивешнс.ру и сел в лужу =) Я все жду, когда же ты сделаешь сам что-то адекватное, чтобы тебя можно было похвалить. :)

Изменено пользователем Umnik
  • Согласен 1

Автор второго попытался сделать что-то более адекватное, но тоже провалился. Нельзя сравнивать умственный и физический труд. Хороший офисный работник вполне может обеспечить работой и зарплатой тысячу шахтеров, а равно и наоборот. Вообще, нельзя сравнивать между собой и физический-физический, и умственный-умственный. Потому что один шахтер не лучше и не хуже одного гончара. Один бухгалтер не лучше и не хуже одного сисадмина.

+100500 Работники умственного труда устают ничуть не меньше физического. Просто процесс трудовой деятельности разный.

Соглашусь с умников. Каждый трудиться на том поприще где может. и совершенно не обязательно что хороший умственный труд, легче физического. Не зря от офисов отдыхают за городом, на даче, а от шахт, сидя дома на диване.

Про тебя Николай, когда ты выучишься, тоже будут говорить, "что за работа - курорт, трубочкой послушал да таблетки выписал и всё". Это моя бабушка-водитель так говорила про мою маму-врача :)

Про тебя Николай, когда ты выучишься, тоже будут говорить, "что за работа - курорт, трубочкой послушал да таблетки выписал и всё". Это моя бабушка-водитель так говорила про мою маму-врача :)

О...есть такие любители.А то что симптомы заражения одной инфекции могут совпадать с другой и нужно голову иметь чтоб дать точный диагноз(а затем и вылечить грамотно) бабусек не интересует.

Просто есть тип людей,которые чуть поработав любят горланить о своей усталости не повидав настоящего напряженного труда(любого вида),когда трудолюб усердно пашет и не думает что он сильно много перегрузил себя.

Для грамарнаци и луркофагов:демотиватор-сервисы не поддерживают знаки препинания в большинстве своём.Проверьте насколько баянист ваш мобильный телефон,угу.

kos1nus,от умственного труда отдыхают через физический,от физического через умственный.Ты правильно отметил :)

Изменено пользователем Nikolay Lasarenko

демотиватор-сервисы не поддерживают знаки препинания в большинстве своём

Проблемы быдлоресурсов мне не интересны. Я тебе сказал:

Я все жду, когда же ты сделаешь сам

Повторяю:

ты сделаешь сам

А пока

post-487-1306583748_thumb.jpg

И да, это тоже УГ. Но я не знаю, как еще сказать.

kos1nus,от умственного труда отдыхают через физический,от физического через умственный.Ты правильно отметил smile.gif

Это называется сменить тип деятельности.

/me вспоминает, как он "отдыхал" до 2008-го в огороде с 7 до ~21 и как-то не желает больше этого повторять.

Вот, взял из своей коллекции. Пример годного дема:

x_2453fcd2.jpg

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...