Nikolay Lazarenko Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 (изменено) Теперь ясно почему всё через пень-колоду? Скачать Изменено 23 мая, 2011 пользователем Nikolay Lasarenko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cihihen Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Теперь ясно почему всё через пень-колоду? Калинин Михаил Иванович 1-й Председатель Президиума Верховного Совета СССР, образование начальное: в 1889 г. окончил четырехклассную сельскую школу. Сталин Иосиф Виссарионович, незаконченное образование духовной семинарии. Хрущёв Никита Сергеевич, получил начальное образование в церковно приходской школе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Lazarenko Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 (изменено) Калинин Михаил Иванович 1-й Председатель Президиума Верховного Совета СССР, образование начальное: в 1889 г. окончил четырехклассную сельскую школу.Сталин Иосиф Виссарионович, незаконченное образование духовной семинарии. Хрущёв Никита Сергеевич, получил начальное образование в церковно приходской школе. Но зато сколько полезного сделали Изменено 26 мая, 2011 пользователем Nikolay Lasarenko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Lazarenko Опубликовано 28 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 (изменено) Изменено 28 мая, 2011 пользователем Nikolay Lasarenko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.V.A. Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 (изменено) Не плохо. Просто добавить в правило октябрят ( кто сейчас они Медведята или Путенята) новые правила. Изменено 28 мая, 2011 пользователем O.V.A. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N-shadow Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 (изменено) Nikolay Lasarenko, автор первой бредятины учился плохо. Во-первых он не знает, что обложка тетради значения особого не имеет, а во-вторых он не знает, что знаки препинания пишутся слитно с предшествующим им текстом. Автор второго попытался сделать что-то более адекватное, но тоже провалился. Нельзя сравнивать умственный и физический труд. Хороший офисный работник вполне может обеспечить работой и зарплатой тысячу шахтеров, а равно и наоборот. Вообще, нельзя сравнивать между собой и физический-физический, и умственный-умственный. Потому что один шахтер не лучше и не хуже одного гончара. Один бухгалтер не лучше и не хуже одного сисадмина. И еще об обложках - на моих дневниках и тетрадях были наклейки и календари с разной степенью обнажения девушек. Не могу сказать, что из-за этого учился хуже. Более того, обложка, которая нравится, заставляет хотябы следить за ее состоянием. Да, ты снова выложил двух- и более летний боян с демотивешнс.ру и сел в лужу =) Я все жду, когда же ты сделаешь сам что-то адекватное, чтобы тебя можно было похвалить. Изменено 28 мая, 2011 пользователем Umnik 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mennen Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Автор второго попытался сделать что-то более адекватное, но тоже провалился. Нельзя сравнивать умственный и физический труд. Хороший офисный работник вполне может обеспечить работой и зарплатой тысячу шахтеров, а равно и наоборот. Вообще, нельзя сравнивать между собой и физический-физический, и умственный-умственный. Потому что один шахтер не лучше и не хуже одного гончара. Один бухгалтер не лучше и не хуже одного сисадмина. +100500 Работники умственного труда устают ничуть не меньше физического. Просто процесс трудовой деятельности разный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kos1nus Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Соглашусь с умников. Каждый трудиться на том поприще где может. и совершенно не обязательно что хороший умственный труд, легче физического. Не зря от офисов отдыхают за городом, на даче, а от шахт, сидя дома на диване. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strike Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Про тебя Николай, когда ты выучишься, тоже будут говорить, "что за работа - курорт, трубочкой послушал да таблетки выписал и всё". Это моя бабушка-водитель так говорила про мою маму-врача Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Lazarenko Опубликовано 28 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 (изменено) Про тебя Николай, когда ты выучишься, тоже будут говорить, "что за работа - курорт, трубочкой послушал да таблетки выписал и всё". Это моя бабушка-водитель так говорила про мою маму-врача О...есть такие любители.А то что симптомы заражения одной инфекции могут совпадать с другой и нужно голову иметь чтоб дать точный диагноз(а затем и вылечить грамотно) бабусек не интересует. Просто есть тип людей,которые чуть поработав любят горланить о своей усталости не повидав настоящего напряженного труда(любого вида),когда трудолюб усердно пашет и не думает что он сильно много перегрузил себя. Для грамарнаци и луркофагов:демотиватор-сервисы не поддерживают знаки препинания в большинстве своём.Проверьте насколько баянист ваш мобильный телефон,угу. kos1nus,от умственного труда отдыхают через физический,от физического через умственный.Ты правильно отметил Изменено 28 мая, 2011 пользователем Nikolay Lasarenko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 демотиватор-сервисы не поддерживают знаки препинания в большинстве своём Проблемы быдлоресурсов мне не интересны. Я тебе сказал: Я все жду, когда же ты сделаешь сам Повторяю: ты сделаешь сам А пока И да, это тоже УГ. Но я не знаю, как еще сказать. kos1nus,от умственного труда отдыхают через физический,от физического через умственный.Ты правильно отметил smile.gif Это называется сменить тип деятельности. /me вспоминает, как он "отдыхал" до 2008-го в огороде с 7 до ~21 и как-то не желает больше этого повторять. Вот, взял из своей коллекции. Пример годного дема: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Lazarenko Опубликовано 28 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 (изменено) Изменено 28 мая, 2011 пользователем Nikolay Lasarenko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kos1nus Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 (изменено) она выглядит даже страшнее чем смерть любого нормального человека))) Изменено 28 мая, 2011 пользователем kos1nus 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Все хуже: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти