Мизантроп Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 Патриотам раскрывать спойлер строго запрещено! Раскрывающийся текст:
Umnik Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 Мизантроп, можно проще. Ща накидаю в пейнте... Вот как-то так. Из года в год одно и тоже.
SOL. Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 Нельзя сравнивать умственный и физический труд. Хороший офисный работник вполне может обеспечить работой и зарплатой тысячу шахтеров, а равно и наоборот. да, это точно в первом случае офисный батрак сидит в чистеньком офисе, в мягком стульчике, в рубашке, брюках, пахнет хорошей туалетной водой, захотел-откинулся на спинку стула покимарил минуту-другую, захотел-пошел покурил, с девченками лясы поточил, в аське позависал, в игрушку сыграл, а какой то там мужик в шахте, всего-навсего, грязный вонючий, в темноте, сырости, гребаном респираторе (в котором дышать ничуть не лучше), бурит породу, рискует жизнью. их сравнивать нельзя. у меня уважение вызывает только второй! 1
Nikolay Lazarenko Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Опубликовано 1 июня, 2011 (изменено) Мизантропу: Мизантроп,рабам системы может быть? Ну к примеру я патриот(не путать с фанатиком-патриотом),но эта комплексная картинка вызвала у меня улыбку А четвёртый персонаж ржаки лишь ажиотаж да, это точно в первом случае офисный батрак сидит в чистеньком офисе, в мягком стульчике, в рубашке, брюках, пахнет хорошей туалетной водой, захотел-откинулся на спинку стула покимарил минуту-другую, захотел-пошел покурил, с девченками лясы поточил, в аське позависал, в игрушку сыграл, а какой то там мужик в шахте, всего-навсего, грязный вонючий, в темноте, сырости, гребаном респираторе (в котором дышать ничуть не лучше), бурит породу, рискует жизнью. их сравнивать нельзя. у меня уважение вызывает только второй! Аналогично,трудяга вызывает уважение. Изменено 1 июня, 2011 пользователем Nikolay Lasarenko
CSerg Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 у меня уважение вызывает только второй! Аналогично,трудяга вызывает уважение. SOL., Nikolay Lasarenko, вы предлагаете всем форумчанам в забой отправиться? Сравнивать нельзя. Не нужно также забывать, что без офисных работников страна будет лишь сырьевым придатком
Мизантроп Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 рабам системы может быть? Да, наверное... Вот что нужно было вставить... Раскрывающийся текст: Из года в год одно и тоже. Можно и так. Смысл один и тот же.
kos1nus Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 их сравнивать нельзя. у меня уважение вызывает только второй! а у меня вызывает уважение первый. Работает в чистом офисе с непыльной работай. еще и зарплату наверное больше шахтера получает. что тут сказать - молодец мужик. неплохо устроился. дело в том что породу дробить много ума не надо. а чтоб комфортно в офисе работать нужно постараться. дурачки точно на такую работу не попадут.
CSerg Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 (изменено) а у меня вызывает уважение первый. Работает в чистом офисе с непыльной работай. еще и зарплату наверное больше шахтера получает. что тут сказать - молодец мужик. неплохо устроился. дело в том что породу дробить много ума не надо. а чтоб комфортно в офисе работать нужно постараться. дурачки точно на такую работу не попадут. Споры о том, кто нужнее и важнее: физики или лирики (чуть не сказал химики) Из Обломова тоже получился бы неплохой офисный работник Изменено 1 июня, 2011 пользователем CSerg
SOL. Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 дело в том что породу дробить много ума не надо.ну вообще то да. там физ сила нужна.а чтоб комфортно в офисе работать нужно постараться. дурачки точно на такую работу не попадут.попадут, еще как. они есть везде. а у меня вызывает уважение первый. Работает в чистом офисе с непыльной работай. еще и зарплату наверное больше шахтера получает. что тут сказать - молодец мужик. неплохо устроился.соболезную. 1
Xenon Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 (изменено) Сравнивать нельзя. Не нужно также забывать, что без офисных работников страна будет лишь сырьевым придатком То-то счас переизбыток "офисного планктона", а работяг не хватает. И что-то страна еще больше стала "сырьевым придатком". Даже на "правительственном Олимпе" репу чесать стали. Изменено 8 июня, 2011 пользователем Xenon
Anastasiya Gorelova Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 1 апреля в ЛК Конь в пальто зашел с утра...
Люба Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 (изменено) Только что у нас в Перми прошёл ежегодный фестиваль-конкурс"Камские Львы" (телевизионный конкурс народной рекламы) - вот социальный ролик победитель этого года! На мой взгляд просто и гениально одновременно - вот такой должна быть реклама! автор Максим Шуваев (юрист, 24 года). Изменено 9 июня, 2011 пользователем Люба 1
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти