Cihihen Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 а какой смысл тут? я что то не понял. Может вы не с той стороны смотрите? "В действительности все выглядит иначе, чем на самом деле". Станислав Ежи Лец.
kos1nus Опубликовано 24 апреля, 2011 Опубликовано 24 апреля, 2011 Может вы не с той стороны смотрите?а что плохого в том что я не могу представить свою жизнь без всего того что изображено на картинке? ну за исключением телевизора, я его вообще не смотрю.
Strike Опубликовано 24 апреля, 2011 Опубликовано 24 апреля, 2011 (изменено) а что плохого в том что я не могу представить свою жизнь без всего того что изображено на картинке? ну за исключением телевизора, я его вообще не смотрю. Ну так-то на самом деле страшно Например, я в прошлом году отказался переехать на ПМЖ за городскую черту исключительно из-за отсутствия возможности проведения туда широкополосного интернета Хотя было пятнадцать причин туда переехать Изменено 24 апреля, 2011 пользователем Strike
kos1nus Опубликовано 24 апреля, 2011 Опубликовано 24 апреля, 2011 Ну так-то на самом деле страшно Например, я в прошлом году отказался переехать на ПМЖ за городскую черту исключительно из-за отсутствия возможности проведения туда широкополосного интернета Хотя было пятнадцать причин туда переехать ну так что в этом плохого? это благо цивилизации, и человек привык к ним. а еще мне страшно отказаться от стиральной машины, от холодильника. как вы понимаете, список можно долго продолжить. вполне нормально состояние человека, он привык ко всему этому и отказываться не хочет. в будущем возможно еще что нибудь появится, ну к примеру, робот домохозяйка. и человек будет боятся одной лишь только мысли что ему придется убираться самому. и лично я ничего страшного в этом не вижу.
Umnik Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 ну так что в этом плохого? Не ищи логику. Ее здесь нет.
Nikolay Lazarenko Опубликовано 2 мая, 2011 Автор Опубликовано 2 мая, 2011 (изменено) Изменено 2 мая, 2011 пользователем Nikolay Lasarenko
Cihihen Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 (изменено) Изменено 4 мая, 2011 пользователем Cihihen
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти