Nikolay Lazarenko Опубликовано 10 января, 2011 Share Опубликовано 10 января, 2011 (изменено) Давайте в эту тему будем сливать интересные и полезные картинки с мощным подтекстом Проект "Стань разумнее" Пока,так для затравки Добавляйте новые картинки Без матов и околоматов Только картинки(!) Желательно сжать их в "весе" и загрузить через форум,ибо не у всех безлимитный и быстрый инет. Изменено 10 января, 2011 пользователем Nikolay Lasarenko 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AltaalcaR Опубликовано 10 января, 2011 Share Опубликовано 10 января, 2011 (изменено) Проект "Стань разумнее" - хорошая идея, но не вижу смысла устраивать сборник демотиваторов. Лучше самим приложить усилия к созданию подобного. Не имею в виду рисование. Вот хотя бы так: Изменено 10 января, 2011 пользователем Shaggy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolay Lazarenko Опубликовано 10 января, 2011 Автор Share Опубликовано 10 января, 2011 (изменено) Shaggy,эти картинки делали люди.И взяты они не с сайта демотиваторов Однако ты правильно отметил,что надо и самому лепить Кто если не мы? Изменено 10 января, 2011 пользователем Nikolay Lasarenko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolay Lazarenko Опубликовано 13 января, 2011 Автор Share Опубликовано 13 января, 2011 Продолжение следует.Жду вашей помощи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Самогонщик Опубликовано 13 января, 2011 Share Опубликовано 13 января, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umnik Опубликовано 13 января, 2011 Share Опубликовано 13 января, 2011 Shaggy,эти картинки делали люди. Люди вообще производят гэ почти с рождения. И взяты они не с сайта демотиваторов Посмотри на картинки внимательнее и увидишь. Я не против демов, я против тупого их копипаста. Сделайте _своё_, Славян правильно говорит. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolay Lazarenko Опубликовано 13 января, 2011 Автор Share Опубликовано 13 января, 2011 (изменено) Люди вообще производят гэ почти с рождения. Я вот тоже могу огульно хаять всё Посмотри на картинки внимательнее и увидишь. Я не против демов, я против тупого их копипаста. Сделайте _своё_, Славян правильно говорит. Тупой копипаст не учитывает ничего к сведению.Копипаст служит средством "отписки",а не труда.Какие попало картинки не в кайф смотреть. Не все обладают достаточным даром изобразительного искусства,поэтому сами сделать не могут Самогонщик,в следующий раз загружай через форум если не влом Изменено 13 января, 2011 пользователем Nikolay Lasarenko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umnik Опубликовано 14 января, 2011 Share Опубликовано 14 января, 2011 Даром? Где дар-то? Я вижу: 1. Испорченную картинку. Я тоже ее постил втентакле, но потому что не нашел оригинала. Само изображение уже все сказало. 2. Глупость. Сделать ее легко: "ЖИЗНЬ чтобы ее создать, нужно много сил. И нужно мгновение, чтобы ее забрать". Этими штампами можно генерировать тонну унылоты. 3. Испорченный комикс. Вообще пихать комиксы в рамки - это бредятина. Я вот тоже могу огульно хаять всё smile.gif Начинай, это весело. Главное же что, не гадить, а обосновать. Иначе это просто пук в лужу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Keeper-Volok Опубликовано 14 января, 2011 Share Опубликовано 14 января, 2011 (изменено) Ну да... Оба с кровью кошачьих... Самогонщик, а Вы вообще знаете, что такое расизм? чем он отличается, например, от нацизма? поправил очепятки Изменено 14 января, 2011 пользователем Keeper-Volok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Самогонщик Опубликовано 14 января, 2011 Share Опубликовано 14 января, 2011 Keeper-Volok Вы мне хотите рассказать об этом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umnik Опубликовано 14 января, 2011 Share Опубликовано 14 января, 2011 Ну да... Оба с кровью кошачьих... Видимо автор считает, что расы должны съедать друг друга %) При чем одни расы должны быть хищниками, а другие травоядными. И никакого расизма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Keeper-Volok Опубликовано 14 января, 2011 Share Опубликовано 14 января, 2011 (изменено) Keeper-VolokВы мне хотите рассказать об этом? Нет, я хочу сказать, что автор картинки не имеет своего мнения, а имеет только то, что рассказывают по телевизору. И сделана приведённая выше картинка только потому, что сегодня "в моде" говорить о толерантности. Возьмите любой школьный учебник зоологии. На ней два представителя одной расы. Связи с подписью никакой. Изменено 14 января, 2011 пользователем Keeper-Volok 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolay Lazarenko Опубликовано 26 января, 2011 Автор Share Опубликовано 26 января, 2011 (изменено) Изменено 26 января, 2011 пользователем Nikolay Lasarenko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мизантроп Опубликовано 26 января, 2011 Share Опубликовано 26 января, 2011 (изменено) Ага... выброси телевизор, разбей компьютер, отдай телефон, сожги газеты и уйди в лес как "нормальный" человек! Проживи свою жизнь правильно! PS: телевидение- это не только "дом 2", в интернете можно найти не только порнуху, а телефон при правильном обращении - просто не заменимая вещь в наш век информационных технологий, и т.д. Извиняюсь за оффтоп. Изменено 26 января, 2011 пользователем Мизантроп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolay Lazarenko Опубликовано 26 января, 2011 Автор Share Опубликовано 26 января, 2011 Ага... выброси телевизор, разбей компьютер, отдай телефон, сожги газеты и уйди в лес как "нормальный" человек! Проживи свою жизнь правильно! PS: телевидение- это не только "дом 2", в интернете можно найти не только порнуху, а телефон при правильном обращении - просто не заменимая вещь в наш век информационных технологий, и т.д. Извиняюсь за оффтоп. Слив засчитан как говорится Шучу Никто ж не заставляет буквально воспринимать всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти