Stopvirus Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Share Опубликовано 10 марта, 2011 Вот появилось времечко немного и решил немного помудрить с прожками и на скорую руку добавил парочку фуннкций к программе Destroy files, ну и получился новый билд Destroy files v1.0.1.4 Что же реализовано и исправлено в этой версии программы: Докинуто пару привелегий Интеграция в проводник, как и просили, обошелся простым способом интергации, без Com-сервера (а это значит значок данной утилитки в контестном меню Вы увы не увидете) Реализовано перетаскивание на форму На winows vista и seven запуск от имени администратора. Что не успел? Удаление файлов в winows vista и seven со снятыми правами доступа (не знаю нужно ли это вообще или нет в этой утилитке, ведь такие файлы просто так не появятся, это либо пользователю надо постараться что б такое учудить, либо умненькому вирусу пользователю насолить). Ооо... кстати Keeper-Volok avz тоже такие файлы не видит, Вы открыли новый баг! Пишите Олегу! Все же решил сделать back up файлов, уже накидал отдельную фичу, которая будет файлы резервировать так на всякий случай, как вариант сжимать файлы с изменением расширения или же архивировать (но этим пока не занимался) (пока не знаю что лучш?), а потом восстанавливать если что. Надо вкрутить будет позже, если еще в программе будет какая-либо польза ну если будет польза, можно будет и faq написать))) Можно и интерфейс нормальный прикрутить, опять же все зависит от необходимости! Собственно сама утилита Destroy_files_v1.0.1.4.rar Жду комментариев, отзывов, багов, идей! Спасибо за внимание! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeveNth AngeL Опубликовано 11 марта, 2011 Share Опубликовано 11 марта, 2011 Возможно результат моей криворукости, тем не менее имеется следующая проблема: при сохранении изменений получаю отказ в доступе. При редактировании в ручную проблем нет. ОС Windows 7 Максимальная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ta2i4 Опубликовано 11 марта, 2011 Share Опубликовано 11 марта, 2011 SeveNth AngeL, проверь - на файле hosts стоит атрибут "только чтение"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stopvirus Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Share Опубликовано 11 марта, 2011 Возможно результат моей криворукости, тем не менее имеется следующая проблема: при сохранении изменений получаю отказ в доступе. При редактировании в ручную проблем нет. ОС Windows 7 Максимальная. Антивирус включен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeveNth AngeL Опубликовано 11 марта, 2011 Share Опубликовано 11 марта, 2011 Ta2i4 Нет. Stopvirus Да, включен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stopvirus Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Share Опубликовано 11 марта, 2011 (изменено) Да, включен. Да в этом и проблема, антивирус блокирует программное изменение этого файла. Попробуйте выключите антивирус, именно выключите, а не приостановите работу, и сделайте изменения, проблема решиться. Изменено 11 марта, 2011 пользователем Stopvirus 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SEcrash63 Опубликовано 11 марта, 2011 Share Опубликовано 11 марта, 2011 (изменено) протестировал Destroy_files_v1.0.1.4.... работает на ура..ось ХП сп3... багов и недочетов не заметил. а насчет бэк-апа... думаю это стоит сделать....может надо заменить что-то ...а потом понял что нужно назад вернуть..вдруг чтот не так пошло...!думаю только сделать так чтобы бэк ап делался если пользователь сам захочет.. ИМХО, полезная утилита..респект автору!) Изменено 11 марта, 2011 пользователем SEcrash63 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mixasa Опубликовано 12 марта, 2011 Share Опубликовано 12 марта, 2011 (изменено) Тестировал на ХР 3 сп система "голая" багов и конфликтов не заметил .. хотя пытался автор поработал над предыдущими пожеланиями )) Хотелось бы увидеть новый интерфейс )) "морду" так сказать , а в общем автору + P.S не плохо бы было прикрутить справку Изменено 12 марта, 2011 пользователем Mixasa 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stopvirus Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Share Опубликовано 12 марта, 2011 (изменено) Хотелось бы увидеть новый интерфейс )) "морду" так сказать Мда надо этим заняться. Хотя сейчас есть немного другая идейка, еще одна прогрраммка! Но это чуть позже. Изменено 12 марта, 2011 пользователем Stopvirus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти