Stopvirus Опубликовано 12 января, 2011 Автор Share Опубликовано 12 января, 2011 (изменено) можете смело удалить его В программе это был ограничитель, поэтому его и не желательно было удалять, ладно будем дальше думать, как разграничить. спасибо. Удалять то я знаю что можно.... kos1nus я только одного не понял почему у тебя на каждом скрине по одной кнопке? Изменено 12 января, 2011 пользователем Stopvirus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Apollon Опубликовано 12 января, 2011 Share Опубликовано 12 января, 2011 (изменено) Stopvirus А это у него компьютер уже лихарадочно работает, когда kos1nus, что то тестировать начинает KSN уже знает её Изменено 12 января, 2011 пользователем Apollon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mvs Опубликовано 12 января, 2011 Share Опубликовано 12 января, 2011 (изменено) Начинания конечно нужные для самообразования в первую очередь. не думаю что программа будет пользоваться популярностью.. для поиска уязвимостей сейчас очень много утилит. (не в обиду). мне на работе хвататет групповых политик, wsus и mbsa - для поиска уязвимостей, пользователи без прав админа+проактивка wks -этого хвататет чтобы hosts был защищен от редактирования. Изменено 12 января, 2011 пользователем mvs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stopvirus Опубликовано 12 января, 2011 Автор Share Опубликовано 12 января, 2011 (изменено) На счет применяемого алгоритма не уверен, что пойдет на seven, на хр проканало. Изменяем цветность, по умолчанию стоит выделение полной строчки имеющие закоменнтированности ввиде # причем пустая строчка не выделяется, посчитал что не нужно))) проверимUHost1.rar ЛЮДИ ОТПИСЫВАЙТЕСЬ! Изменено 12 января, 2011 пользователем Stopvirus 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мирный Атом Опубликовано 12 января, 2011 Share Опубликовано 12 января, 2011 (изменено) Stopvirus винда xp sp3 . Бэкап нормальный. Восстанавливаю из бэкапа-в хостс крякозябры читаем крякозябры): {\rtf1\ansi\deff0{\fonttbl{\f0\fnil MS Sans Serif;}{\f1\fnil\fcharset204 MS Sans Serif;}} {\colortbl ;\red0\green0\blue255;} \viewkind4\uc1\pard\cf1\lang1049\f0\fs16 # © \f1\'ca\'ee\'f0\'ef\'ee\'f0\'e0\'f6\'e8\'ff \'cc\'e0\'e9\'ea\'f0\'ee\'f1\'ee\'f4\'f2 (Microsoft Corp.), 1993-1999 \par # \par # \'dd\'f2\'ee \'ee\'e1\'f0\'e0\'e7\'e5\'f6 \'f4\'e0\'e9\'eb\'e0 HOSTS, \'e8\'f1\'ef\'ee\'eb\'fc\'e7\'f3\'e5\'ec\'fb\'e9 Microsoft TCP/IP \'e4\'eb\'ff Windows. \par # \par # \'dd\'f2\'ee\'f2 \'f4\'e0\'e9\'eb \'f1\'ee\'e4\'e5\'f0\'e6\'e8\'f2 \'f1\'ee\'ef\'ee\'f1\'f2\'e0\'e2\'eb\'e5\'ed\'e8\'ff IP-\'e0\'e4\'f0\'e5\'f1\'ee\'e2 \'e8\'ec\'e5\'ed\'e0\'ec \'f3\'e7\'eb\'ee\'e2. \par # \'ca\'e0\'e6\'e4\'fb\'e9 \'fd\'eb\'e5\'ec\'e5\'ed\'f2 \'e4\'ee\'eb\'e6\'e5\'ed \'f0\'e0\'f1\'ef\'ee\'eb\'e0\'e3\'e0\'f2\'fc\'f1\'ff \'e2 \'ee\'f2\'e4\'e5\'eb\'fc\'ed\'ee\'e9 \'f1\'f2\'f0\'ee\'ea\'e5. IP-\'e0\'e4\'f0\'e5\'f1 \'e4\'ee\'eb\'e6\'e5\'ed \par # \'ed\'e0\'f5\'ee\'e4\'e8\'f2\'fc\'f1\'ff \'e2 \'ef\'e5\'f0\'e2\'ee\'ec \'f1\'f2\'ee\'eb\'e1\'f6\'e5, \'e7\'e0 \'ed\'e8\'ec \'e4\'ee\'eb\'e6\'ed\'ee \'f1\'eb\'e5\'e4\'ee\'e2\'e0\'f2\'fc \'f1\'ee\'ee\'f2\'e2\'e5\'f2\'f1\'f2\'e2\'f3\'fe\'f9\'e5\'e5 \'e8\'ec\'ff. \par # IP-\'e0\'e4\'f0\'e5\'f1 \'e8 \'e8\'ec\'ff \'f3\'e7\'eb\'e0 \'e4\'ee\'eb\'e6\'ed\'fb \'f0\'e0\'e7\'e4\'e5\'eb\'ff\'f2\'fc\'f1\'ff \'f5\'ee\'f2\'ff \'e1\'fb \'ee\'e4\'ed\'e8\'ec \'ef\'f0\'ee\'e1\'e5\'eb\'ee\'ec. \par # \par # \'ca\'f0\'ee\'ec\'e5 \'f2\'ee\'e3\'ee, \'e2 \'ed\'e5\'ea\'ee\'f2\'ee\'f0\'fb\'f5 \'f1\'f2\'f0\'ee\'ea\'e0\'f5 \'ec\'ee\'e3\'f3\'f2 \'e1\'fb\'f2\'fc \'e2\'f1\'f2\'e0\'e2\'eb\'e5\'ed\'fb \'ea\'ee\'ec\'ec\'e5\'ed\'f2\'e0\'f0\'e8\'e8 \par # (\'f2\'e0\'ea\'e8\'e5, \'ea\'e0\'ea \'fd\'f2\'e0 \'f1\'f2\'f0\'ee\'ea\'e0), \'ee\'ed\'e8 \'e4\'ee\'eb\'e6\'ed\'fb \'f1\'eb\'e5\'e4\'ee\'e2\'e0\'f2\'fc \'e7\'e0 \'e8\'ec\'e5\'ed\'e5\'ec \'f3\'e7\'eb\'e0 \'e8 \'ee\'f2\'e4\'e5\'eb\'ff\'f2\'fc\'f1\'ff \par # \'ee\'f2 \'ed\'e5\'e3\'ee \'f1\'e8\'ec\'e2\'ee\'eb\'ee\'ec '#'. \par # \par # \'cd\'e0\'ef\'f0\'e8\'ec\'e5\'f0: \par # \par # 102.54.94.97 rhino.acme.com # \'e8\'f1\'f5\'ee\'e4\'ed\'fb\'e9 \'f1\'e5\'f0\'e2\'e5\'f0 \par # 38.25.63.10 x.acme.com # \'f3\'e7\'e5\'eb \'ea\'eb\'e8\'e5\'ed\'f2\'e0 x \par \par 127.0.0.1 localhost \par \f0 \par } Если поправить его(хостс) данной утилитой,то те же крякозябры выходят Изменено 12 января, 2011 пользователем НФР 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ta2i4 Опубликовано 12 января, 2011 Share Опубликовано 12 января, 2011 Stopvirus винда xp sp3 . Бэкап нормальный. Восстанавливаю из бэкапа-в хостс крякозябры Это судя по всему RichEdit используется для редактирования файла. Memo лучше Или в RichEdit вроде нужно переключить PlainText (кажется включен по умолчанию, обрабатывает файлы как RTF - отключить). 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stopvirus Опубликовано 12 января, 2011 Автор Share Опубликовано 12 января, 2011 Поправил! У меня усе сохранилось хряк с ср3. UHost2.rar НФР, Ta2i4 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arkadiy Опубликовано 12 января, 2011 Share Опубликовано 12 января, 2011 (изменено) товарищ программист а кто вам сказал что то что выше должно присутствовать? это комментарий, служить исключительно для ознакомительных целей. можете смело удалить его я что то не допер а что программа выделяет синим цветом? мммм строку идущую после комментария и пустой строки? UPD: ну да, я так и думал смысл так делать? если делать то нормально. игнорировать строки начинающиеся с символа "#". ЗЫ на чем хоть пишешь, чудо программист? Согласен с тобой) Пишет он на делфи. Мы с ним договорились и решили проверить его знания. "Вроде бы наверное" его проект работает. Он для меня специально делал эту программу. "Чисто похвастаться передо мною". Изменено 12 января, 2011 пользователем Arkadiy 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stopvirus Опубликовано 12 января, 2011 Автор Share Опубликовано 12 января, 2011 Он для меня специально делал эту программу. "Чисто похвастаться передро мною". Что остается сказать ... - Аркадий попробуй себя в деле! Покажи свой уровень знания языка пиши, создай ветку на форуме, если ты нормальный прогер, тебя оценят. Только напиши сам. Попробуй! не надо ни от кого ничего брать, обращайся в справку, включи смекалку, математическую логику программиста, и твори. На крайний случай интернет, но не бери ничьи сорцы. Это лишнее, их можно только смотреть, как там обустроены те или иные алгоритмы. И все! Когда напишешь что-то свое, и когда оно получиться и работает, это хороший позитивный заряд, самоуверенность в себе. Ты понимаешь что можешь. P.S. Здесь даже на форуме тебя могут оценить нормально, просто не надо уже врать, сделай сам, выложи тут. Тебя оценят и не будешь во многих глазах низким человеком (это мнение, некоторых форумчаней), ты приобетешь репутацию и это важно. А от репутации до авторитета немного. Просто вчитайся. Первый раз я тебе нормально все объяснил) И к этому мнению может присоединиться много пользователей этого форума. Без обид) И давай больше не флудить в этой теме) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arkadiy Опубликовано 12 января, 2011 Share Опубликовано 12 января, 2011 (изменено) Что остается сказать ... - Аркадий попробуй себя в деле! Покажи свой уровень знания языка пиши, создай ветку на форуме, если ты нормальный прогер, тебя оценят. Только напиши сам. Попробуй! не надо ни от кого ничего брать, обращайся в справку, включи смекалку, математическую логику программиста, и твори. На крайний случай интернет, но не бери ничьи сорцы. Это лишнее, их можно только смотреть, как там обустроены те или иные алгоритмы. И все! Когда напишешь что-то свое, и когда оно получиться и работает, это хороший позитивный заряд, самоуверенность в себе. Ты понимаешь что можешь. P.S. Здесь даже на форуме тебя могут оценить нормально, просто не надо уже врать, сделай сам, выложи тут. Тебя оценят и не будешь во многих глазах низким человеком (это мнение, некоторых форумчаней), ты приобетешь репутацию и это важно. А от репутации до авторитета немного. Просто вчитайся. Первый раз я тебе нормально все объяснил) И к этому мнению может присоединиться много пользователей этого форума. Без обид) И давай больше не флудить в этой теме) Я достаточно сделал много проектов на delphi, кому интересен сайт, пишите в ЛС. А выкладывать здесь у меня нет никакого желания, тем более, что хвастаться я не люблю. Я тебя понял, спасибо. Хотя возможно некоторые свои проекты выложу здесь. Потом будет видно, посмотрим. Изменено 12 января, 2011 пользователем Arkadiy 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolay Lazarenko Опубликовано 12 января, 2011 Share Опубликовано 12 января, 2011 Stopvirus,надеюсь несколько утилит после тщательных тестирований будут объединены в одну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kanaduchi Опубликовано 12 января, 2011 Share Опубликовано 12 января, 2011 (изменено) Stopvirus, стало заметно лучше! Замечания: 1). Не все решётки выделяются другим цветом (см. Скрин) 2). Вновь вводимые комментарии ничем не выделяются (советую сделать автоматическую проверку на OnDraw) 3). Я не могу самостоятельно ввести решётку))) Она вводится курсивом (см. Скрин) 4). При нажатии Ctrl+Alt после запуска программы кнопочки становятся невидимыми 5). Мне кажется, что стоит добавить галочку "Скрыть/показать комментарии" Изменено 12 января, 2011 пользователем Kanaduchi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kos1nus Опубликовано 12 января, 2011 Share Опубликовано 12 января, 2011 Он для меня специально делал эту программу. "Чисто похвастаться передо мною". было бы чем хвастаться. зачем выкладывать программу каждый пять минут, где вы изменили буквально пару строк? доделайте до определенного момента, чтоб показать не стыдно было. даже тестировать нет смысла - тупо не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stopvirus Опубликовано 12 января, 2011 Автор Share Опубликовано 12 января, 2011 Kanaduchi kos1nus Какая у Вас стоит Ось? Что при переключении раскладки исчезают кнопки на форме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Keeper-Volok Опубликовано 12 января, 2011 Share Опубликовано 12 января, 2011 Kanaduchi kos1nus Какая у Вас стоит Ось? Что при переключении раскладки исчезают кнопки на форме? Просто обновите IDE десятилетней давности... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти