Перейти к содержанию

Проблема установки Kis 2011

Рекомендуемые сообщения

Mark D. Pearlstone я хочу проверить C:\WINDOWS\Temp через kaspersky virus removal tool 2010. Вы же выше писали что надо это проверить

Извините меня, если задаю тупые вопросы, но я в этом абсолютно ничего не понимаю.

Спасибо большое, что вы до сих пор возитесь со мной. :aggressive:

Mark D. Pearlstone я хочу проверить C:\WINDOWS\Temp через kaspersky virus removal tool 2010. Вы же выше писали что надо это проверить

Я писал, что нужно почистить эту папку (удалить всё оттуда), а не проверять. И то, что остатки от kaspersky virus removal tool могут мешать установке.

Удаляйте всё, что оттуда удаляется. А главное C:\WINDOWS\Temp\pkg_ba3bda0\SCC.dll и C:\WINDOWS\Temp\pkg_142a3a2510\SCC.dll удалите.

Не аолучается. Посмотрите, пожалуйста, какая теперь ошибка?

http://www.getsysteminfo.com/read.php?file...22d7183507f52bd

Всё так же пишет, что возможно компьютер заражён?

Ну тогда

Если не поможет, то обратитесь в раздел "Уничтожение вирусов", раз уж пишет так. Перед созданием темы прочтите правила.

Если всё будет чисто, а антивирус всё равно не будет устанавливаться, то отпишитесь в данной теме.

# Copyright © 1993-1999 Microsoft Corp. # # This is a sample HOSTS file used by Microsoft TCP/IP for Windows. # # This file contains the mappings of IP addresses to host names. Each # entry should be kept on an individual line. The IP address should # be placed in the first column followed by the corresponding host name. # The IP address and the host name should be separated by at least one # space. # # Additionally, comments (such as these) may be inserted on individual # lines or following the machine name denoted by a '#' symbol. # # For example: # # 102.54.94.97 rhino.acme.com # source server # 38.25.63.10 x.acme.com # x client host

127.0.0.1 localhost

Посмотрите, пожалуйста. Теперь правильно?

Mark D. Pearlstone, у меня по прежнему ничего не получается. Такую же ошибку выдает. Формирую отчет, в списке нет несовместимых программ, вирусов тоже нет, чистку сделала, как описано в теме "Уничтожение вирусов".

Помогите, плиииз

Я еще дополнительно сделала этот отчет.

https://www.virustotal.com/file-scan/report...10eb-1294518424

Я не могу ее установить. Все делаю по инструкции, установка программы прерывается и выходит сообщение "Работа мастера установки прервана из-за возникновения неустранимой ошибки". Я нажимаю кнопку ОК, далее выходит такое сообщение: "Программа установки не смогла установить Антивирус Касперского 2011. Возможно ваш компьютер заражен. Хотите загрузить утилиту для проверки?". aggressive.gif aggressive.gif aggressive.gif crazy.gif crazy.gif crazy.gif wall.gif wall.gif wall.gif

Когда первый раз вышло такое сообщение я скачала утилиту и проверила весь комп несколько раз. Но почему то это запись все не уходит. С чем еще может быть связана эта ошибка? Что мне еще надо сделать?

Формирую отчет, в списке нет несовместимых программ, вирусов тоже нет, чистку сделала, как описано в теме "Уничтожение вирусов".

Помогите, плиииз

Я еще дополнительно сделала этот отчет.

https://www.virustotal.com/file-scan/report...10eb-1294518424

Lyazzat

Приветствую! добро пожаловать на форум!

По отчёту вроде всё в порядке.

Попробуйте скопировать с диска установочный файл.

В Диск С:\1\ - запустите посмотрим, какой будет результат.

Изменено пользователем Apollon
  • Согласен 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Даниил.Б
      Автор Даниил.Б
      Купил новый SSD m2 kingston fury 1tb, поставил во второй слот на материнке, включаю, начались фризы. Виндовс может зависнуть и перезагрузить, либо просто зависнуть и черный экран. Иногда бывает, что включается, пользоваться можно но с фризами. Вытащил этот SSD, все так же осталось.

Вытащил все диски кроме винды. Ставил все диски по очереди в разных комбинациях и в разные слоты. Дергал оперативку. Поставил новую винду 11, пробовал ставить на старый M2 и на новый M2. (НИЧЕГО ИЗ ЭТОГО НЕ ПОМОГЛО)

В диспетчере все работает стабильно без скачков нагрева/перегрева и т.д.

Компьютеру год, всё работало стабильно, в биосе только поднимал частоту оперативки с 4800 до 6000 при заявленной производителем 6400.

В интернете тупо ничего про эту проблему.

Материнская плата:MSI B760 gaming plus Wi-Fi

Процессор: intel i7 12700kf

Оперативная память: Gskill DDR5 32 6400 MHz

Видеокарта: Gigabyte RTX 4060TI

Накопители (HDD/SDD): HDD 1tb, SSD Samsung 250, MSI SSD m2 500, Kingston fury SSD m2 1tb

Блок питания: gamemax 850 pro

Сис-ма охлаждения: deep cool ag620 argb
    • Вадим666
      Автор Вадим666
      По рдп не пускает на сервер пишет Попытка входа неудачна
      это с компа на котором делали чистку с других пк на него заходит без проблем, с этого же компа на котором проводилась чистка на другие сервера заходит проблема
      Также при копировании пароля и вставки его в пароль РДП сам текст задваивается. Пример копируем пароль 123456 вставляем его в место пароля для рдп получаем 123456123456  
    • Seiku2812
      Автор Seiku2812
      началось все с того что я скачал новые драйвера от нвидиа очень сильно снизилась производительность и я откатил на старые , на следующий день была опять проблема с производительностью как будто видеокарта не хочет работать на 100 процентов , в той же доте в лобби всегда было 240 стабильно сейчас 180(в игре падает фпс с 180 до 80) перепробовал много каких способов ничего не помогает , помогите решить проблему 
    • mbeavis
      Автор mbeavis
      скачал и установил с GitHub zapret-discord-youtube-1.7.1
      после наткнулся в инете на то, что люди жалуются на возможный вирус-майнер при установке данного приложения./
      После этого комп пару раз выпадал в BSD.
      Прошу помощи как проверить систему на наличие майнера.
      CollectionLog-2025.04.30-13.23.zip
    • rustam253
      Автор rustam253
      Всем привет.
      Купил SSD и салазки, чтоб установить его вместо дисковода на ноут.
      Жесткий вынимать не планировал - хочу в дальнейшем использовать его как хранилище данных.
      Прошу подсказать, как мне установить ОС на SSD? Есть ключ от предустановленной windows8.1. 
      Хотел бы установить и windows10 и linux для пробы.
      Нужно ли удалять windows8.1 с жесткого диска перед установкой или нет?
      Всем заранее благодарен.

• Создать...