Перейти к содержанию

Не восстанавливается база паролей

Добрый Заазыч

Рекомендуемые сообщения

Не восстанавливается база паролей

На ноутбуке стоял KSOS2... с менеджером паролей... базу паролей сохранил, KSOS2 удалил..

Поставил CRYSTAL последнюю версию.

Хочу загрузить базу своих паролей (с KSOS2) и нифига вот такая ошибка!

Что делатЬ?

Кстати версия Менеджера паролей как и на KSOS2 такая же 4ая... я думал в CRYSTAL 5 уже стоит...

post-11275-1294340291_thumb.jpg

Устанавливай KPM 5 , с помощью него загружай базу паролей, затем с помощью функции Экспорт в текстовый файл создавай бекап.

KSOS 2 содержит Kaspersky Password Manager 4.1.0.149, эта версия не совместима с той, которая в Crystal.

PS Кстати, очень неприятная ситуация проясняется... ЛК все-таки зажала обновление KPM 4, хотя оно есть.

мдааа че только не надо делать...

:) не могли все нормально сделать... ужас.... :)(((

Спасибо за помощь!

Изменено пользователем Добрый Заазыч

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• berezka1407
      От berezka1407
      У меня такая же проблема. После перезагрузки heur:trojan.multi.genbadur восстанавливается. Что делать? Помогите!!!

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Перемещено из темы.  
    • Fast_diesel
      От Fast_diesel
      Касперский тотал секьюрити вирус HEUR: Trojan. Multi.GenBadur.genw Расположение: Системная память, после лечения с перезагрузкой опять его нашел, а потом лечение с перезагрузкой и опять он тут. KTS его тоже находит, лечит, но после перезагрузки он опять тут. Windows 11, с последними обновлениями.
      Данная проблема возможно появилась после скачивания и установки игр с Torrent с сайта https://stoigr.org/dlya-geimpada/10267-hogwarts-legacy.html
      CollectionLog-2024.11.08-21.18.zip
    • Федор45
      От Федор45
      Добрый день!
      Утром получили зашифрованные базы 1С, другие продукты не тронуты

FRST.txt Addition.txt
      для примера зашифрованный архив
      БАНК.rar
    • Myugs
      От Myugs
      Здравствуйте, после перезагрузки ПК снова появляется предупреждение.

CollectionLog-2024.10.10-22.18.zip
    • Окулевич
      От Окулевич
      Добрый день. После лечения антивирусом касперским и после перезапуска компьютера данное сообщение всплывает еще раз и просит вновь перезагрузить компьютер. Я почитал форму и нашел утилиту с помощью которой отсканировал систему и получил такие логи (прикрепляю)

отчеты.rar
  • Создать...