Перейти к содержанию

Не восстанавливается база паролей

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не восстанавливается база паролей

На ноутбуке стоял KSOS2... с менеджером паролей... базу паролей сохранил, KSOS2 удалил..

Поставил CRYSTAL последнюю версию.

Хочу загрузить базу своих паролей (с KSOS2) и нифига вот такая ошибка!

Что делатЬ?

Кстати версия Менеджера паролей как и на KSOS2 такая же 4ая... я думал в CRYSTAL 5 уже стоит...

post-11275-1294340291_thumb.jpg

Опубликовано

Устанавливай KPM 5 , с помощью него загружай базу паролей, затем с помощью функции Экспорт в текстовый файл создавай бекап.

KSOS 2 содержит Kaspersky Password Manager 4.1.0.149, эта версия не совместима с той, которая в Crystal.

PS Кстати, очень неприятная ситуация проясняется... ЛК все-таки зажала обновление KPM 4, хотя оно есть.

Опубликовано (изменено)

мдааа че только не надо делать...

:) не могли все нормально сделать... ужас.... :)(((

Спасибо за помощь!

Изменено пользователем Добрый Заазыч
Опубликовано

да подхватила...

остался на 5 кпм... КРИСТАЛЛ снес....

Опубликовано

Переносить базу паролей надо было экспортом, как положено, а затем импортировать, а не восстановлением с бекапов.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• GlibZabiv
      Автор GlibZabiv
      При фоновой проверке Kaspersky Internet Security нашел PDM:Trojan.Win32.Generic, после лечения и следующего включения компьютера он восстанавливается. Помогите, пожалуйста, его удалить.
      CollectionLog-2025.07.23-12.02.zip
    • berezka1407
      Автор berezka1407
      У меня такая же проблема. После перезагрузки heur:trojan.multi.genbadur восстанавливается. Что делать? Помогите!!!

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Перемещено из темы.  
    • Rembo111
      Автор Rembo111
      Поймал майнер,название updater.exe .
      Его обнаружил только MalwareBytes,MinerSearch не нашел ничего.
      После удаления сразу появляется заново.Обитает в папке c://ProgramData/Microsoft
      И еще одно,удивительное,в безопасном режиме с поддержкой сетевых драйверов происходит вакханалия!Слетают процессы винды,ужас полный на экране.
      CollectionLog-2024.04.29-18.55.zip

• Pupsik228
      Автор Pupsik228
      Здравствуйте.
      Недавно столкнулся с проблемой. После перезагрузки компьютера касперский жалуется на файл, файл находится в папке ProgramData там он не отображается(но если ввести в поиск название вируса то он виден) я пробовал удалить его антивирусом. и удалить саму папку с вирусом. и в обоих случаях это помогает, но после перезагрузки компьютера вирус восстанавливается, и антивирус снова жалуется на него.
      это будет видно на скриншотах. Надеюсь на вашу помощь)
      P.S. Я смотрел и вроде вирус не нагружает видеокарту и компьютер работает быстро, но все равно волнуюсь.

CollectionLog-2024.03.25-15.50.zip
    • Xistoner
      Автор Xistoner
      Проверил систему через dr.web, удалил. После перезапуска системы опять появляется и работает.
      Прикрепил логи AutoLogger
      CollectionLog-2025.06.26-18.43.zip
  • Создать...