Не восстанавливается база паролей
-
Похожий контент
-
Автор GlibZabiv
При фоновой проверке Kaspersky Internet Security нашел PDM:Trojan.Win32.Generic, после лечения и следующего включения компьютера он восстанавливается. Помогите, пожалуйста, его удалить.
CollectionLog-2025.07.23-12.02.zip
-
Автор berezka1407
У меня такая же проблема. После перезагрузки heur:trojan.multi.genbadur восстанавливается. Что делать? Помогите!!!
Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Перемещено из темы.
-
Автор Rembo111
Поймал майнер,название updater.exe .
Его обнаружил только MalwareBytes,MinerSearch не нашел ничего.
После удаления сразу появляется заново.Обитает в папке c://ProgramData/Microsoft
И еще одно,удивительное,в безопасном режиме с поддержкой сетевых драйверов происходит вакханалия!Слетают процессы винды,ужас полный на экране.
CollectionLog-2024.04.29-18.55.zip
-
Автор Pupsik228
Здравствуйте.
Недавно столкнулся с проблемой. После перезагрузки компьютера касперский жалуется на файл, файл находится в папке ProgramData там он не отображается(но если ввести в поиск название вируса то он виден) я пробовал удалить его антивирусом. и удалить саму папку с вирусом. и в обоих случаях это помогает, но после перезагрузки компьютера вирус восстанавливается, и антивирус снова жалуется на него.
это будет видно на скриншотах. Надеюсь на вашу помощь)
P.S. Я смотрел и вроде вирус не нагружает видеокарту и компьютер работает быстро, но все равно волнуюсь.
CollectionLog-2024.03.25-15.50.zip
-
Автор Xistoner
Проверил систему через dr.web, удалил. После перезапуска системы опять появляется и работает.
Прикрепил логи AutoLogger
CollectionLog-2025.06.26-18.43.zip
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти