Перейти к содержанию

Просит активацию при каждом подключений компа

Рекомендуемые сообщения

kasya Добры день. Вы из Казахстана. Скажите, на компьютере установлена система криптографии Tumar ?

Поподробнее, как проходит активация - вы вводите код, касперский говорит, что активация прошла успешно и нормально работает, а при перезагрузке снова прост активации?

Если всё так-сделайте отчёт GSI- инструкция в подписи.

Вы использовали ранее какие-либо незаконные методы для обхода лицензии? До этого какими антивирусными продуктами Вы пользовались? Укажите полный номер версии KIS.

он выводит ошибку...и приложение закрывается...
Сделайте, пожалуйста, снимок экрана с этой ошибкой.

Денис-НН Добры день. ДА из Казахстана. да, на компьютере установлена система криптографии Tumar ?

Поподробнее, как проходит активация - вы вводите код, касперский говорит, что активация прошла успешно и нормально работает, а при перезагрузке снова прост активации? <= все именно так...но я вот ток пробежался АVZ-кой и все...перезагрузился и проблема исчезла

до этого у меня стояла kav6.0.4.1212_winwksru вот так вот...

до этого у меня стояла kav6.0.4.1212_winwksru вот так вот...

я вот с помощью этой линьки справился http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?sh...amp;#entry55906

Если работает - то хорошо. Пока всё работает компьютер не надо трогать! :)

Если снова возникнет такая проблема лечиться так:

Загружаетесь в безопасном режиме. Ищите файлы по маске C:\WINDOWS\system32\tum*.* и или переименовываете их ( запомнив оригинальное имя) или переносите в другую папку.

Перезагружаетесь и активируете касперского.

Перезагружаетесь - проверяете работоспособность касперского.

Загружаетесь в безопасном режиме и возвращаете на место премещённые(переименованные) файлы.

Перезагружаетсь - всё должно работать.

Выполните скрипт в AVZ (AVZ, Меню "Файл - Выполнить скрипт"):

begin
SearchRootkit(true, true);
SetAVZGuardStatus(True);
ClearQuarantine;
QuarantineFile('c:\windows\TASKS\At1.job','');
QuarantineFile('c:\windows\explorer.exe','');
QuarantineFile('C:\WINDOWS\System32\winlogon.exe','');
QuarantineFile('C:\WINDOWS\system32\CPLDAPU\TransBar.exe','');
QuarantineFile('C:\WINDOWS\system32\svchost','');
DeleteFile('c:\windows\TASKS\At1.job');
DeleteFile('C:\WINDOWS\system32\svchost');
BC_ImportAll;
ExecuteSysClean;
BC_Activate;
ExecuteWizard('TSW',3,3,true);
RebootWindows(true);
end.

После выполнения скрипта компьютер перезагрузится.

Для создания архива с карантином выполните скрипт:

begin
CreateQurantineArchive(GetAVZDirectory + 'Qurantine.zip');
end.

Отправьте на проверку файл Quarantine.zip из папки AVZ через данную форму или через личный кабинет (если являетесь пользователем продуктов Лаборатории Касперского и зарегистрированы).

Для получения ответа в более короткий срок отправьте ваш запрос через Личный кабинет.

В строке "Подробное описание возникшей ситуации:" укажите пароль на архив "virus" (без кавычек).

В строке "Электронный адрес:" укажите адрес своей электронной почты.

Полученный ответ сообщите в этой теме.

После проведённого лечения рекомендуется установить следующие обновления:

- обновить Internet Explorer до версии 8.0

- все обновления на Windows XP

а также:

- откройте файл ScanVuln.txt;

- выполните из этого файла скрипт в AVZ (после работы скрипта будет создан файл - avz_log.txt);

- пройдитесь по ссылкам (если будут) из файла avz_log.txt и установите все рекомендуемые обновления;

- перезагрузите компьютер;

- повторно выполните скрипт и убедитесь, что уязвимости устранены.

Сделайте новые логи по правилам.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• dexter
      От dexter
      И снова здравствуйте !

Вопрос скорее всего к разрабам. Но всем, кто разъяснит ситуацию, буду благодарен.

Установлена лицензия Премиум. Осталось ещё 21 день. Приобрёл электронно подписку на Плюс. Плюс, естественно, ещё не устанавливал.
      НО. Отсчёт времени на использование уже пошёл. Как такое может быть ? И с каких пор счётчик стал включаться сразу после приобретения ?
    • Kirillizator
      От Kirillizator
      Добрый день коллеги,

Есть необходимость установить антивирус на сервере, ОС Астра Линукс. Установил klnagent 15.1, указал ему сервер KSC. Установил kesl и gui к нему. На сервере астра появилась, в группу распределили, но статус защиты "отключен".
      На астре необходимые службы работают исправно. В gui указано "список запрещенных ключей поврежден". Ни одной задачи на астру подать не удалось. У все одна причина отказа выполнения.
      Как ее включить на клиенте, если дело действительно в том?
      Подскажите пожалуйста если кто сталкивался. Заказчик уже начинает гневаться.

• Вечер Пятницы
      От Вечер Пятницы
      MacBook Air , MacOS Sequoia 15.0 (24A335) при перезагрузке ноутбука Kaspersky Premium выходит из приложения самого себя и просит ввести код или пароль. Кроме того Мониторинг сети не видит wi-fi, говорит, что я не подключен ни к одной сети, хотя в тот момент я сижу на wi-fi. Перезагрузка не помогает. Проблема возникла 23.09.2024 г.
    • Остафьево
      От Остафьево
      Подскажите пожалуйста как подключить компьютеры под управление нового сервера администрирования (Security Center 15) при условии что доступа к старому нет.
    • 1qaz
      От 1qaz
      Здравствуйте у меня есть платная версия касперского стандарт с годовой подпиской учетной записи на 3 устройства.
      Одна учетка работает на компьютере.
      Если на ноуте в установленный касперский фри введу логин-пароль учетной записи то он обновится на платную версию?
  • Создать...