Перейти к содержанию

Кредитование баллами: обсуждение

Мизантроп

Рекомендуемые сообщения

В данной теме ведётся обсуждение проекта по кредитованию баллами и приём вопросов, связанные с этим проектом.

Заявки на кредитование баллами »

• 6 years later...
4543

если предоставишь скрипт и совет как это приладить к тому, чего нет в бд, с радостью воспользуемся.

Боюсь что я только генирирую идеи как сделать сервис более удобным.

• 3 weeks later...
Serikus, к сожалению, пока, выдача кредитов возможна только пользователям состоящим в группе Старожилы и выше. Совет фан-клуба не намерен отступать от данного правила.

Спасибо за ответ! А так хотелось бы заказать годовую электронную лицензию на KIS.

Elly, конечно это на словах, но принцип работы может быть прост:

Написать примерное ЛС "не забудьте погасить кредит..." Добавьте его в планировщик и вбивайте вручную имена юзеров которым слать и с какой очередностью.

Спасибо за ответ! А так хотелось бы заказать годовую электронную лицензию на KIS.

В частном порядке дарю 150 баллов. :help:

Изменено пользователем vpv
  • Согласен 2

В частном порядке дарю 150 баллов.

Присоединяюсь к vpv. Отправил 150 баллов.

Да ребята! Неожиданно удивлен дружелюбной политики форума. Мир не без добрых людей, а самое главное то, что они откликнулись и помогли хоть немного, но это уже ощутимое внимание с вашей стороны. Спасибо вам за ваше понимание и моя личная благодарность Konstantinu и VPV за передачу баллов.

С уважением Serikus.

Serikus да наш форум не без добрых людей.Мной была создана тема,подобная этой,специально для тех кто ещё не входит в состав старожил и выше.

Изменено пользователем galik

Serikus да наш форум не без добрых людей.Мной была создана тема,подобная этой,специально для тех кто ещё не входит в состав старожил и выше.

Так вроде уже пересылка баллов для участников отключена...? Так что это можно сказать пробная бета версия для активистов...

• 1 month later...

спасибо за кредит, хочу вернуть кредит ) 500 баллов. кому отсылать? или лучше сами спишите у меня 500 баллов (не больше) :(

спасибо за кредит, хочу вернуть кредит ) 500 баллов. кому отсылать? или лучше сами спишите у меня 500 баллов (не больше) :(

Погашение кредита осуществляется разовым переводом полной суммы задолженности на счёт пользователя Администрация.

Погашение кредита осуществляется разовым переводом полной суммы задолженности на счёт пользователя Администрация.
перевел

• 4 months later...
А для активистов данная возможность будет предоставлена, если эксперимент со сторожилами пройдёт без происшествий?
В принципе такое уже давно нужно было сделать, но мне кажется что ввести как эксперимент надо и для активистов...
Нет, а действительно почему активистов обделили,можно ведь снизить сумму кредита до 500 баллов,тоже иногда не хватает.
Очень интересует, думаю, не только меня, будет ли понижение уровня кредитования, т.е. будет ли возможно брать кредит тем, кто ниже статусом чем, старожилы?

Столько было пожеланий расширить кредитование на Активистов... Просили - сделали. Шестой день пошёл, как открыли эту возможность, а до сих пор ни одной заявки. ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Ig0r
      От Ig0r
      Накапливай баллы — меняй на лицензии и сувениры!
      В клубе «Лаборатории Касперского» действует бонусная программа «Накапливай баллы — меняй на лицензии и сувениры!». Получайте баллы (BAL) за свою активность в клубе, накапливайте и меняйте их в магазине на лицензии для продуктов «Лаборатории Касперского» и эксклюзивные сувениры с символикой компании с бесплатной доставкой!
      Кто может участвовать в бонусной программе?

За что и сколько баллов можно получить?

В какие сроки начисляются баллы?

За что баллы могут снять?

Где можно посмотреть количество накопленных баллов и есть ли у них срок действия?

Предусмотрены ли в магазине скидки и как их получить?

Что делать, если очень хочется получить лицензию или сувенир, а баллов не хватает?

Где узнать подробности о характеристиках сувениров?

Как сделать заказ и узнать, правильно ли он оформлен?

Где я могу проверить статус заказа?

Сколько стоит доставка и в какие регионы и страны она возможна? Есть ли территориальные ограничения на доставку сувениров?

Есть ли минимальный заказ?

В каких случаях сувенир может быть заменён или не отправлен вовсе?

Какими способами можно получить заказ?

Какие сроки доставки заказа?

Как правильно принять посылку и что делать, если они повреждены?

Где ещё можно потратить баллы, кроме магазина?

Можно ли расплатиться за заказ клабами, накопленными в рамках участия в рейтинговой системе мотивации участников клуба?

Заключительные положения

• Ig0r
      От Ig0r
      Здесь пользователи, наделенные необходимыми правами, пишут кому, сколько и за что надо дать или забрать баллов и сразу начисляют их или же оставляют заявку. После этого приходит администратор или помощник администратора и начисляют баллы сами, при этом ставя отметку. Все начисления вручную будет отражаться в этой теме.

Если у вас возникают какие-то вопросы или замечания по баллам, то, пожалуйста, пишите их личным сообщением Elly.
    • Мирный Атом
      От Мирный Атом
      СЕЗОН ПРОГНОЗОВ
      2 0 2 4
      Данная тема создана для обсуждения грядущего конкурса по чемпионату мира «Формулы-1»  (F1). Описание конкурса и подробные его условия озвучены в теме конкурса. 

Хотелось бы услышать ваши пожелания, прогнозы и видения на сезон 2024. 

• CSerg
      От CSerg
      Предлагаю обсудить всю линейку продуктов Samsung Galaxy
    • Pomka.
      От Pomka.
      короче простым клубням тут не место ?
  • Создать...