MASolomko Опубликовано 22 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 В данной теме ведётся обсуждение проекта по кредитованию баллами и приём вопросов, связанные с этим проектом. Заявки на кредитование баллами » Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san'OK Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 (изменено) Правильно, что решили выдавать только старожилам пока. Нужно проверить систему. (насколько будет востребована и как будут возвращать долги) ИМХО. Изменено 12 января, 2011 пользователем san'OK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спиноза Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 зачем превращать прекрасную идею сообщества поклонников продукции ЛК в секту,где товарно-денежные отношения главенствуют. Для этого кредита как раз и друзья пригодятся. Зачем вся эта комичная ситуация с кредитами? Может еще паспорт заберете,пока кредит не вернешь? Сообщение от модератора INC® Все обсуждения в этой теме. В основной теме ТОЛЬКО заявки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vpv Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Для этого кредита как раз и друзья пригодятся. Зачем вся эта комичная ситуация с кредитами? Может еще паспорт заберете,пока кредит не вернешь? И в чем "комичность" ситуации? Маленькое, дополнительное удобство. Если хочется сувенирку, а в данный момент не хватает средств. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galik Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Спиноза а почему бы и нет.Официальное кредитование разнообразит форум.Раз есть денежная единица (балл) форума,почему бы не получать её в кредит.С другой стороны,действительно можно занять у друзей или попросить тут и не ждать 7 дней на рассмотрение.Так что пуская данная услуга действует,посмотрим что из этого получится.Пока что заявок нет,может и прикроют за ненадобностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спиноза Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 И в чем "комичность" ситуации? Маленькое, дополнительное удобство. Если хочется сувенирку, а в данный момент не хватает средств. Прошу прощение за вопрос,но а каково вам будет жить в долг?Даже в виртуальном мире. Я честно не понимаю.Мало того мне противна такая идея.Я в жизни в долг не беру никогда. Ситуация воистинну комична и глупа.Кредиты выдаются наверняка ,следуя логике,не первому встречному,а человеку,который здесь не первый день.Так? А значит этот человек успел уже найти знакомых- друзей.Так?А значит в случае чего они могут ему помочь.Так? Зачем быть должным кому-то,да еще не известно как возвращать.Это получается я ,чтобы вернуть баллы кредитные,должен делать то,что мне скажут в администрации,чтобы зарабатывать баллы.На мне будет висеть этот долг,пока я не верну его.То есть подсознательно я зависим от тех,кто дает мне в долг.Так? Так это эксплуатация,рабство! Если не физическое,так духовное. Умнее ничего не придумали? Тут я отдыхаю,а не работаю. Не стоит как мне кажется устраивать из развлекательного проекта рабский труд или кабалу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jen94 Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Спиноза, так не берите кредит Никто же не заставляет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спиноза Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Спиноза, так не берите кредит wink.gifНикто же не заставляет smile.gif Во во! Запишите все вот эти слова! ВСЕ! По такому принципу мы и живем,точнее вообще без принципов,идей.Люди не обремленные ничем. Так живут наши правители,которых мы активно ругаем,так живем и мы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cihihen Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Раз есть денежная единица (балл) форума,почему бы не получать её в кредит. И проценты по кредиту? Идем дальше: Раз есть денежная единица, почему бы не ее не конвертировать? Kaspersky Internet Security 2011 Цена: 2 000 баллов В магазине 1 600 руб. HDD External 250GB PRESTIGIO Data Safe Цена: 7 800 баллов В магазине 2 380 руб За 4000 баллов берете два KIS 2011, продаете по 1200 руб. и приобретаете HDD за 2380 руб.. Разница 3800 баллов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Нас просили это сделать. Мы сделали то, о чём просили. Если некоторых это не устраивает, то другим это нужно. По крайней мере минусов для тех, кому это не нужно, я не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K12 Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 А статус старожил когда выдается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воронцов Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 K12 Смотрите здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susumi Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 (изменено) я вот мечтаю о футболке от ЛК, например можно взять баллы кредит и заказать футболку... ЛК ипотечный банк)) Изменено 7 февраля, 2011 пользователем Susumi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 я вот мечтаю о футболке от ЛК, например можно взять баллы кредит и заказать футболку... ЛК ипотечный банк)) Ипотека - это залог недвижимого имущества. Вы имеете в собственности квартиру, чтобы заложить её для получения кредита на ФК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenon Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 (изменено) я вот мечтаю о футболке от ЛК, например можно взять баллы кредит и заказать футболку... ЛК ипотечный банк)) А смысл? Постираешь - сядет - мала! ...а квартира уже будет переписана на Игоря Изменено 7 февраля, 2011 пользователем Xenon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmtet Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Очень интересует, думаю, не только меня, будет ли понижение уровня кредитования, т.е. будет ли возможно брать кредит тем, кто ниже статусом чем, старожилы? Т.е. например хотя-бы кто уже 2 года на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти