Перейти к содержанию

Кредитование баллами: обсуждение

Мизантроп

Рекомендуемые сообщения

В данной теме ведётся обсуждение проекта по кредитованию баллами и приём вопросов, связанные с этим проектом.

Заявки на кредитование баллами »

• 6 years later...

Правильно, что решили выдавать только старожилам пока. Нужно проверить систему. (насколько будет востребована и как будут возвращать долги) ИМХО.

Изменено пользователем san'OK

• 2 weeks later...

зачем превращать прекрасную идею сообщества поклонников продукции ЛК в секту,где товарно-денежные отношения главенствуют.

Для этого кредита как раз и друзья пригодятся. Зачем вся эта комичная ситуация с кредитами?

Может еще паспорт заберете,пока кредит не вернешь?

Сообщение от модератора INC®
Все обсуждения в этой теме. В основной теме ТОЛЬКО заявки.

Для этого кредита как раз и друзья пригодятся. Зачем вся эта комичная ситуация с кредитами?

Может еще паспорт заберете,пока кредит не вернешь?

И в чем "комичность" ситуации? Маленькое, дополнительное удобство. Если хочется сувенирку, а в данный момент не хватает средств. :)

Спиноза а почему бы и нет.Официальное кредитование разнообразит форум.Раз есть денежная единица (балл) форума,почему бы не получать её в кредит.С другой стороны,действительно можно занять у друзей или попросить тут и не ждать 7 дней на рассмотрение.Так что пуская данная услуга действует,посмотрим что из этого получится.Пока что заявок нет,может и прикроют за ненадобностью.

И в чем "комичность" ситуации? Маленькое, дополнительное удобство. Если хочется сувенирку, а в данный момент не хватает средств.

Прошу прощение за вопрос,но а каково вам будет жить в долг?Даже в виртуальном мире.

Я честно не понимаю.Мало того мне противна такая идея.Я в жизни в долг не беру никогда.

Ситуация воистинну комична и глупа.Кредиты выдаются наверняка ,следуя логике,не первому встречному,а человеку,который здесь не первый день.Так? А значит этот человек успел уже найти знакомых- друзей.Так?А значит в случае чего они могут ему помочь.Так?

Зачем быть должным кому-то,да еще не известно как возвращать.Это получается я ,чтобы вернуть баллы кредитные,должен делать то,что мне скажут в администрации,чтобы зарабатывать баллы.На мне будет висеть этот долг,пока я не верну его.То есть подсознательно я зависим от тех,кто дает мне в долг.Так? Так это эксплуатация,рабство! Если не физическое,так духовное. Умнее ничего не придумали?

Тут я отдыхаю,а не работаю. Не стоит как мне кажется устраивать из развлекательного проекта рабский труд или кабалу.

Спиноза, так не берите кредит wink.gif

Никто же не заставляет smile.gif

Во во! Запишите все вот эти слова! ВСЕ! По такому принципу мы и живем,точнее вообще без принципов,идей.Люди не обремленные ничем.

Так живут наши правители,которых мы активно ругаем,так живем и мы.

Раз есть денежная единица (балл) форума,почему бы не получать её в кредит.

И проценты по кредиту?

Идем дальше:

Раз есть денежная единица, почему бы не ее не конвертировать?

Kaspersky Internet Security 2011 Цена: 2 000 баллов В магазине 1 600 руб.

HDD External 250GB PRESTIGIO Data Safe Цена: 7 800 баллов В магазине 2 380 руб

За 4000 баллов берете два KIS 2011, продаете по 1200 руб. и приобретаете HDD за 2380 руб.. Разница 3800 баллов.

Нас просили это сделать. Мы сделали то, о чём просили. Если некоторых это не устраивает, то другим это нужно. По крайней мере минусов для тех, кому это не нужно, я не вижу.

• 3 weeks later...

я вот мечтаю о футболке от ЛК, например можно взять баллы кредит и заказать футболку... ЛК ипотечный банк:rolleyes:))

Изменено пользователем Susumi

я вот мечтаю о футболке от ЛК, например можно взять баллы кредит и заказать футболку... ЛК ипотечный банк:rolleyes:))

Ипотека - это залог недвижимого имущества. Вы имеете в собственности квартиру, чтобы заложить её для получения кредита на ФК? :)

я вот мечтаю о футболке от ЛК, например можно взять баллы кредит и заказать футболку... ЛК ипотечный банк:)))

А смысл? Постираешь - сядет - мала! ...а квартира уже будет переписана на Игоря :rolleyes:

Изменено пользователем Xenon

• 3 weeks later...

Очень интересует, думаю, не только меня,

будет ли понижение уровня кредитования,

т.е. будет ли возможно брать кредит тем, кто ниже статусом чем, старожилы?

Т.е. например хотя-бы кто уже 2 года на форуме

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Ig0r
      От Ig0r
      Накапливай баллы — меняй на лицензии и сувениры!
      В клубе «Лаборатории Касперского» действует бонусная программа «Накапливай баллы — меняй на лицензии и сувениры!». Получайте баллы (BAL) за свою активность в клубе, накапливайте и меняйте их в магазине на лицензии для продуктов «Лаборатории Касперского» и эксклюзивные сувениры с символикой компании с бесплатной доставкой!
      Кто может участвовать в бонусной программе?

За что и сколько баллов можно получить?

В какие сроки начисляются баллы?

За что баллы могут снять?

Где можно посмотреть количество накопленных баллов и есть ли у них срок действия?

Предусмотрены ли в магазине скидки и как их получить?

Что делать, если очень хочется получить лицензию или сувенир, а баллов не хватает?

Где узнать подробности о характеристиках сувениров?

Как сделать заказ и узнать, правильно ли он оформлен?

Где я могу проверить статус заказа?

Сколько стоит доставка и в какие регионы и страны она возможна? Есть ли территориальные ограничения на доставку сувениров?

Есть ли минимальный заказ?

В каких случаях сувенир может быть заменён или не отправлен вовсе?

Какими способами можно получить заказ?

Какие сроки доставки заказа?

Как правильно принять посылку и что делать, если они повреждены?

Где ещё можно потратить баллы, кроме магазина?

Можно ли расплатиться за заказ клабами, накопленными в рамках участия в рейтинговой системе мотивации участников клуба?

Заключительные положения

• Ig0r
      От Ig0r
      Здесь пользователи, наделенные необходимыми правами, пишут кому, сколько и за что надо дать или забрать баллов и сразу начисляют их или же оставляют заявку. После этого приходит администратор или помощник администратора и начисляют баллы сами, при этом ставя отметку. Все начисления вручную будет отражаться в этой теме.

Если у вас возникают какие-то вопросы или замечания по баллам, то, пожалуйста, пишите их личным сообщением Elly.
    • Мирный Атом
      От Мирный Атом
      СЕЗОН ПРОГНОЗОВ
      2 0 2 4
      Данная тема создана для обсуждения грядущего конкурса по чемпионату мира «Формулы-1»  (F1). Описание конкурса и подробные его условия озвучены в теме конкурса. 

Хотелось бы услышать ваши пожелания, прогнозы и видения на сезон 2024. 

• CSerg
      От CSerg
      Предлагаю обсудить всю линейку продуктов Samsung Galaxy
    • Pomka.
      От Pomka.
      короче простым клубням тут не место ?
  • Создать...