MASolomko Опубликовано 22 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 В данной теме ведётся обсуждение проекта по кредитованию баллами и приём вопросов, связанные с этим проектом. Заявки на кредитование баллами » Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Может. но у участника нет скидок =) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Может. но у участника нет скидок =) а где можно посмотреть полную схему кто кому может пересылать баллы и есть ли какие ограничения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 В теме с баллами в первом сообщении: 19 Я новичок\участник. Как я могу перевести баллы другому человеку?Никак. Возможность перевода баллов доступна только для групп Активисты и выше. 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Ясно. Значит придётся 109 баллов брать в кредит и отдавать их в положенные сроки, а не перекинуть со "счёта" супруги сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ska79 Опубликовано 30 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 А если не сможет в срок вернуть? тогда что будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny Опубликовано 30 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 А если не сможет в срок вернуть? тогда что будет? Согласно правилам В случае не возврата кредита, к пользователю могут быть применены меры принудительного взыскания долга путём списания его суммы с личного счета пользователя в магазине. В дальнейшем вводится ограничение на размер кредита, который будет определён кредитной комиссией в каждом случае индивидуально. Если пользователь дважды несвоевременно погасил кредит, он теряет своё право на получение кредитов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ska79 Опубликовано 30 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 (изменено) В случае не возврата кредита, к пользователю могут быть применены меры принудительного взыскания долга путём списания его суммы с личного счета пользователя в магазине. а если у пользователя не хватает баллов в магазине на списание? Изменено 30 октября, 2016 пользователем ska79 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oit Опубликовано 30 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 а если у пользователя не хватает баллов в магазине на списание? тогда отрабатывать))) в прямом смысле - можно викторины придумывать, тестерами работать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ska79 Опубликовано 30 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 @oit, да, значит не потяну я кредит. Не получится вернуть, если возьму. Ладно без кредита Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLASH_id Опубликовано 30 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 а если у пользователя не хватает баллов в магазине на списание? Отрицательное значение тоже значение. Посты будут добавлять баллы, потом участвуй в викторинах и выйдешь в плюс. Но прецедентов вроде пока небыло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thyrex Опубликовано 30 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 Был. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ska79 Опубликовано 30 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 @thyrex, надеюсь без коллекторов? Может его взломали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kmscom Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 @ska79, сколько баллов хотел взять в кредит ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ska79 Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 @kmscom, много но не буду брать - ибо не уверен в завтрашнем дне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 @thyrex, надеюсь без коллекторов? Может его взломали? Человек сначала общался со мной по поводу вариантов, потом перестал 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти