MASolomko Опубликовано 22 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 В данной теме ведётся обсуждение проекта по кредитованию баллами и приём вопросов, связанные с этим проектом. Заявки на кредитование баллами » Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 А возвращать с процентами? И что происходит стеми,кто не успевает вовремя? В закреплённом сообщении всё написано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NickGolovko Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Готов к возврату полученного ранее кредита Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 NickGolovko, возвращайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NickGolovko Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 (изменено) Я думал, что он списывается без моего участия Какие действия нужно выполнить? Сделать перевод пользователю "Администрация"? Изменено 16 мая, 2012 пользователем NickGolovko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 прочитать условия кредитования и вернуть всю сумму на счет Администрация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NickGolovko Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Передача имущества осуществлена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexNEW Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 (изменено) прочитать условия кредитования и вернуть всю сумму на счет Администрация но ведь тот, кто берёт кредит, должен сначала прочитать правила, поэтому, наверное, перечитать. // извиняюсь на оффтопик. Изменено 16 мая, 2012 пользователем Alexsandr56 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexlubiy Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Заявка на 1000 балов! Вернул взятый кредит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Может ли взятый кредит вернуть Администрации иной пользователь вместо получателя кредита? Например, я возьму кредит на покупку (ведь у меня скидка в магазине), а взятую сумму тут же вернёт супруга на счёт Администрации со своего аккаунта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 и какой смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 и какой смысл? У супруги нет статуса активиста, соответственно она не может просто перекинуть баллы мне, чтобы я израсходовал их на покупку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 а как она перекинет баллы боту?) 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 а как она перекинет баллы боту?) администрация отнимет сама, списав со счёта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 а как она перекинет баллы боту?) Что-то я не подумал о невозможности перевода баллов боту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Может ли взятый кредит вернуть Администрации иной пользователь вместо получателя кредита? Например, я возьму кредит на покупку (ведь у меня скидка в магазине), а взятую сумму тут же вернёт супруга на счёт Администрации со своего аккаунта? а старожила тоже не может перевести баллы пользователю ниже активиста? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти