Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Animated_PNG_example_bouncing_beach_ball.png

Хром настолько быстр, что... Короче, тут анимация, этот мячик прыгает.

Опубликовано
А смысл этой функции?

больше свободного места на экране (актуально на нетбуках).

Опубликовано

Генеральный директор Google Ларри Пейдж обнародовал статистику, касающуюся количества пользователей браузера Chrome.В декабре 2010 года веб-обозревателю компании Google отдавали предпочтение около 120 млн владельцев компьютеров с доступом в Интернет. В мае 2011-го этот показатель вырос до 160 млн. Сейчас, по словам г-на Пейджа, с браузером Chrome работают более 200 млн пользователей.

По оценкам Net Applications, в сентябре Chrome занимал 16,2% мирового рынка браузеров. За год веб-обозреватель увеличил долю вдвое; аналитики полагают, что к 2012-му Chrome может завладеть 20 процентами рынка.

В мировом масштабе Chrome уступает только браузерам Internet Explorer и Firefox, доли которых равны соответственно 54,4 и 22,5%. Однако в некоторых странах — к примеру, в Великобритании — Chrome находится на втором месте по популярности.

источник

Опубликовано

На лисе прыгает на хроме нет.

Опубликовано
Генеральный директор Google Ларри Пейдж обнародовал статистику, касающуюся количества пользователей браузера Chrome.В декабре 2010 года веб-обозревателю компании Google отдавали предпочтение около 120 млн владельцев компьютеров с доступом в Интернет. В мае 2011-го этот показатель вырос до 160 млн. Сейчас, по словам г-на Пейджа, с браузером Chrome работают более 200 млн пользователей.

По оценкам Net Applications, в сентябре Chrome занимал 16,2% мирового рынка браузеров. За год веб-обозреватель увеличил долю вдвое; аналитики полагают, что к 2012-му Chrome может завладеть 20 процентами рынка.

В мировом масштабе Chrome уступает только браузерам Internet Explorer и Firefox, доли которых равны соответственно 54,4 и 22,5%. Однако в некоторых странах — к примеру, в Великобритании — Chrome находится на втором месте по популярности.

источник

Например я пользуюсь FF, но Chrome у меня тоже установлен, иногда пользуюсь им. Процент использования примерно 99% против 1% в пользу Mozilla. Формально я тоже пользователь Chrome)

Опубликовано (изменено)
и в хроме прыгает, просто настолько быстро что ты не замечаешь этого

не веришь? попробуй заснять хром сверхчувствительной камерой, которая делает тысячи кадров в секунду а потом посмотреть в замедленной съемке!

Изменено пользователем kos1nus
Опубликовано

А в ИЕ 9 не прыгает. В стандартном проводнике при сохранении картинке - не шевелится.

Опубликовано

В различных просмотрщиках изображение статично, хитрая картинка какая-то)

Опубликовано

Хром 15 когда выйдет,официально?Просто уже вроде тестирование закончилось :)

Опубликовано

сейчас пока 15 версия в стадии beta-тестирования. По идее, релиз должен быть уже совсем скоро...

Опубликовано

хм... в Опере тоже прыгает.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
сейчас пока 15 версия в стадии beta-тестирования. По идее, релиз должен быть уже совсем скоро...

Опаньки!

Моя Windows 7 (установлена 1.01.2012) постоянно выдает ошибку: Сбойное приложение Хром версии 16.0.912.75! Удалила через удаление программ, открылся ИЕ с сообщением что это была бета-версия и вопросами почему да отчего я её удаляю. К слову установил мне Хром мастер, который и менял ХР на Семерку.

Установила заново по давнишней ссылке отсюда. Но установился почему-то точно такой же версии: 16.0.912.75

Почему? Тем более, что даже 15-я и то бета что ли?

Не запускаю, боюсь опять будет сбоить.

Опубликовано
Почему? Тем более, что даже 15-я и то бета что ли?

Не запускаю, боюсь опять будет сбоить.

у самой 16 версия chrome, проблем нету. Я удивлена раз 15 не вышла почему у меня 16?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...