Перейти к содержанию

Google Chrome

SOL.

Рекомендуемые сообщения

• 4 months later...

Генеральный директор Google Ларри Пейдж обнародовал статистику, касающуюся количества пользователей браузера Chrome.В декабре 2010 года веб-обозревателю компании Google отдавали предпочтение около 120 млн владельцев компьютеров с доступом в Интернет. В мае 2011-го этот показатель вырос до 160 млн. Сейчас, по словам г-на Пейджа, с браузером Chrome работают более 200 млн пользователей.

По оценкам Net Applications, в сентябре Chrome занимал 16,2% мирового рынка браузеров. За год веб-обозреватель увеличил долю вдвое; аналитики полагают, что к 2012-му Chrome может завладеть 20 процентами рынка.

В мировом масштабе Chrome уступает только браузерам Internet Explorer и Firefox, доли которых равны соответственно 54,4 и 22,5%. Однако в некоторых странах — к примеру, в Великобритании — Chrome находится на втором месте по популярности.

источник

Генеральный директор Google Ларри Пейдж обнародовал статистику, касающуюся количества пользователей браузера Chrome.В декабре 2010 года веб-обозревателю компании Google отдавали предпочтение около 120 млн владельцев компьютеров с доступом в Интернет. В мае 2011-го этот показатель вырос до 160 млн. Сейчас, по словам г-на Пейджа, с браузером Chrome работают более 200 млн пользователей.

По оценкам Net Applications, в сентябре Chrome занимал 16,2% мирового рынка браузеров. За год веб-обозреватель увеличил долю вдвое; аналитики полагают, что к 2012-му Chrome может завладеть 20 процентами рынка.

В мировом масштабе Chrome уступает только браузерам Internet Explorer и Firefox, доли которых равны соответственно 54,4 и 22,5%. Однако в некоторых странах — к примеру, в Великобритании — Chrome находится на втором месте по популярности.

источник

Например я пользуюсь FF, но Chrome у меня тоже установлен, иногда пользуюсь им. Процент использования примерно 99% против 1% в пользу Mozilla. Формально я тоже пользователь Chrome)

На лисе прыгает на хроме нет.
и в хроме прыгает, просто настолько быстро что ты не замечаешь этого

не веришь? попробуй заснять хром сверхчувствительной камерой, которая делает тысячи кадров в секунду а потом посмотреть в замедленной съемке!

Изменено пользователем kos1nus

Animated_PNG_example_bouncing_beach_ball.png

Хром настолько быстр, что... Короче, тут анимация, этот мячик прыгает.

А в ИЕ 9 не прыгает. В стандартном проводнике при сохранении картинке - не шевелится.

• 2 months later...
сейчас пока 15 версия в стадии beta-тестирования. По идее, релиз должен быть уже совсем скоро...

Опаньки!

Моя Windows 7 (установлена 1.01.2012) постоянно выдает ошибку: Сбойное приложение Хром версии 16.0.912.75! Удалила через удаление программ, открылся ИЕ с сообщением что это была бета-версия и вопросами почему да отчего я её удаляю. К слову установил мне Хром мастер, который и менял ХР на Семерку.

Установила заново по давнишней ссылке отсюда. Но установился почему-то точно такой же версии: 16.0.912.75

Почему? Тем более, что даже 15-я и то бета что ли?

Не запускаю, боюсь опять будет сбоить.

Почему? Тем более, что даже 15-я и то бета что ли?

Не запускаю, боюсь опять будет сбоить.

у самой 16 версия chrome, проблем нету. Я удивлена раз 15 не вышла почему у меня 16?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Краб
      От Краб
      Заметил что у каждого браузера есть своя тема, а у Chrome нету.
      Обсуждаем тут

• Neovolt
      От Neovolt
      Поймал майнер от KMS. MWB находит его, и перемещает нонстопом в карантин.
      путь C:\ProgramData\Google\Chrome\updater.exe
      Логи от FRST Прилагаю. Заранее спасибо!
      FRST.zip
    • Сергей64
      От Сергей64
      Здравствуйте!
      Проблема: В спокойном состоянии нагрузка на ЦП держится примерно на уровне 40 процентов. Проблема появилась после активации винды KMS

При открытии диспетчера задач нагрузка приходит в норму 

На данный момент Dr.Web не видит угроз, хотя ранее находил угрозу NET:MALWARE.URL (но не смог ее вылечить)

SpyHunter нашел следующие угрозы(при попытке удаления файлов/записей в реестре они сразу же восстанавливаются)

CollectionLog-2024.09.15-18.25.zip
    • notcrayzi
      От notcrayzi
      В последнее время начал замечать,что PC начал тормозить и очень часто начали вылетать синий экран с ошибкой critical process died. Решил через время проверить на вирус с помощью Windows антивируса. Он показывал всё чисто.Но вопрос остался открытым. Решил скачать MalwareBytes. И тут показался этот жук. Он его находит и пытается удалить по пути C:\ProgrameData\Google\Chrome\updater.exe . Помогите,пожалуйста. Готов уже полностью сносить систему

Dr.Web не помог,так же сказал,что всё чисто

• Malys_la45
      От Malys_la45
      Добрый день! Вирус заразил браузер Google Chrome. Пытался удалить и заново установить браузер - проблема актуальна. Также при установке standalone-версии браузера он сначала открывается, но через какое-то время закрывается автоматически, и ярлык браузера на рабочем столе не появляется.  
      CollectionLog-2024.07.18-18.42.zip
  • Создать...