Перейти к содержанию

ProFFeSSoR

Участники
  • Публикаций

    29
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0

Информация о ProFFeSSoR

  • Статус
    Постоялец
  • День рождения 01.04.1986

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. Диабло 2 как-раз запускается Вообще все игры от Blizzard и Valve работают.
  2. Ну спрошу и я. Есть веб-камера с микрофоном. В Skype нормально общаюсь с помощью этой камеры и микрофона. В Steam, а точнее игре Left 4 Dead 2 народ говорит что меня не слышно, точнее слышно нечленораздельное бульканье, настройки после запуска скайпа не меняются. Где искать причину?
  3. Не надо "покупаться" - всё легко проверяется в домашних условиях. Я не хочу чтобы кто-то знал что я смотрю в инете, и имею на это право. Если кто-то хочет узнать какие страницы я посещаю пусть получит ордер у соответствующих органов. Неприкосновенность личной жизни никто не отменял. Ещё больше наживают денег гуглы, постоянно воруя и извлекая прибыль из этой информации. Угу. Гугл держит штат, работающий над Хромом за "спасибо"! Бесплатный сыр бывает только в мышеловке.
  4. Мне казалось, что он в оболочку встраивается, а плагины это чтобы пароли заполнял. Проблема в том что у меня в Пейлмуне даже кнопка возле стандартных свернуть/развернуть/закрыть не появляется.
  5. Да слышали мы про пейлмун. ИМХО выпилено там многовато, но не об этом речь. ПО теме: Попробуйте установить Palemoon в папку Firefox по умолчанию (C:\Program Files\Mozilla Firefox) и переименовать palemoon.exe в firefox.exe
  6. Кстати, именно этой программой я проверял Хром на отсылку данных Гуглу
  7. Сначала они воруют личную информацию с помощью Хрома, теперь предлагают хранить свои файлы у них на сервере с помощью ХромОС. И самое страшное, что будут люди, которые на это поведуться. Скоро будете жить в квартирах от гугл и бегать на первый этаж в "облачную" гугл кухню, где Сергей Брин будет решать кушать вам помидоры с утра или манную кашу P.S. Все компании хотят больше знать о своих пользователях, только они не учитывают что не все пользователи хотят чтобы кампании всё о них знали. P.P.S. Хромбук это обычный Линукс где вместо менеджера окон и браузера - Google Chrome, на этом "ме
  8. Строгое предупреждение от модератора vasdas Предупреждение! Напоминаю еще раз, здесь отвечает Евгений Касперский, обсуждение этой темы здесь.
  9. Насколько я знаю, это потому, что недалёкие пользователи считают, чем выше версия - тем лучше браузер, поэтому Mozilla решили изменить цикл выпуска мажорных релизов. Т.к. тот же Хром, в котором с релиза мало чего поменялось имеет уже 10-ю или 11-ю версию, хотя по сути там 1.5-2.0 максимум.
  10. Как? Как это сделать? Ибо нормальными средствами страницу не удалить никак.
  11. В "Управлении электропитанием" не установлено случаем минимальное время выключения монитора? И заставка у вас случайно не "Пустой экран"?
  12. Во-первых сам Хром обновляется через GoogleUpdate.exe, т.е. для обновлений он будет использовать соответствующий процесс. Блокирование 1e100.net не нарушает функциональности сервисов гугл, соответственно это канал отправки каких-то данных, не относящихся к сервисам. Do Not Track означает что вы сообщаете сайту, чтобы он за вами не следил, а продолжать следить за вами или нет решает сам сайт, в какую сторону будет принято решение, по-моему, очевидно. В общем это разве что совесть успокоить - не более. Проблема в том что адрес *.1e100.net постоянно меняется. Боюсь все забанить
  13. Если я вас правильно понял, вы заблокировали данные, которые Хром шлёт при запуске. Потом он ещё будет слать адреса посещаемых вами страниц, т.е. во время работы нужно также пронаблюдать за ним.
  14. Хотелось бы тоже спросить, раз уж тема про почтовик Оперы. Можно ли как-то настроить почтовик Оперы, чтобы он только показывал наличие новых писем на сервере, но почту не забирал (как расширение WebMail Notifier для FireFox)?
×
×
  • Создать...