SOL. Опубликовано 4 января, 2011 Опубликовано 4 января, 2011 скажите какие есть в хроме скрытые настройки? какие расширения вы для него используете? что посоветуете? и еще есть ли для хромового аналоги лисьих adblock (блокировка рекламы), download helper (качалка с ютуба и подобных)? где в нем строка поиска? или как быстро менять поисковик? где настройки автономного хранилища (кэш)? можно ли сделать как в других арбузерах чтобы в адресной строке можно было посмотреть что посещал (выпадающий список)? как сохранять страницы в mht? как добавить на панель инструментов новые элементы (открыть, сохранить)?
MASolomko Опубликовано 4 января, 2011 Опубликовано 4 января, 2011 скажите какие есть в хроме скрытые настройки?По этой ссылке Вы сможете прочитать об служебных страницах браузера. Но скрытых настройках, подобных как в "лисе", я в Google Chrome не находил. и еще есть ли для хромового аналоги лисьих adblock (блокировка рекламы)данное дополнение можно установить по этой ссылке. где в нем строка поиска?как и в IE9, так и в нем строка поиска и адресная строка это одно и тоже. какие расширения вы для него используете?рекомендую использовать дополнения Google Quick Scroll и WOT. Также Вам советую ознакомится с этой информацией об браузере. 1
Cihihen Опубликовано 4 января, 2011 Опубликовано 4 января, 2011 какие расширения вы для него используете? Chrome.webstore - платные и бесплатные приложения и расширения. 1
Siminoll Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 Вот о расширениях: http://www.3dnews.ru/software/google_chrome_plugins Сам посоветую Ultimate Chrome Flags,включает в себя опрделение страны,расположения,рейтинга и WOT. Также IE Tab где в нем строка поиска? или как быстро менять поисковик? Адресная строка 2 в 1,в т.ч поисковик можно ли сделать как в других арбузерах чтобы в адресной строке можно было посмотреть что посещал (выпадающий список)? Нет как добавить на панель инструментов новые элементы (открыть, сохранить)? Никак
Cihihen Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 как быстро менять поисковик? Расширение призванное улучшить работу в социальных сетях vkontakte.ru (vk.com) и Мой мир (my.mail.ru), упростить поиск нужной информации и настроить внешний вид Google. Возможности uChrome.Tools 0.4: - Быстрый доступ к Веб агенту Mail.Ru, Чату Вконтакте и ICQ2Go; - Возможность скопировать ссылки в открытых вкладках - Скачивать аудио файлы из социальной сети vkontakte.ru; - Скачивать видео файлы из социальной сети vkontakte.ru; - Убрать аудиозаписи с похожими названиями на странице результатов поиска и списка аудиозаписей во vkontakte.ru; - Убрать надписи «Моя» в левом меню vkontakte.ru; - Убрать "Информация на данной странице может не соответствовать действительности" vkontakte.ru; - Убрать «В контакте» из заголовка браузера; - Убрать страницу предупреждения при переходе по посторонней ссылке - Добавить ссылку на друзей-online в главном меню vkontakte.ru - Поддержка смайликов vkontakte.ru - Спрятать рейтинг vkontakte.ru - Скачивать видео из YouTube; - Скрыть левую навигационную панель на странице результатов поиска Google; - Убрать кнопку виртуальной раскладки в форме поиска Google. - Отключить анимацию главной страницы Google; - Убрать GoogleBar (Веб, Картинки, Видео...) - Убрать ссылки внизу главной страницы - Скачивать аудио из социальной сети «Мой мир» (my.mail.ru); Быстрый поиск: - Поиск по русской Википедии; - Поиск по Lurkmore.ru; - Поиск по Абсурдопедии; - Поиск Google; - Поиск Nigma; - Поиск Яндекс; - Поиск по Яндекс.Видео; - Поиск по Яндекс.Картинкам; - Поиск по Яндекс.Блогам; - Поиск по Яндекс.Новостям; - Поиск по Яндекс.Словари; - Поиск Rambler; - Поиск картинок в Rambler; - Поиск видео в Rambler; - Кинопоиск; - Поиск видео во Вконтакте; - Поиск аудио во Вконтакте; - Поиск по google chrome extensions.
Андрей797979 Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 вот чудеса! прочел этот топ, установил на свой хром "блокировку рекламы", интегрировал доунлодмастре в хром. скачать несколько файлов (прог) перезагрузился и не могу запустить гугл хром. скрин шот прилагаю(появляется после двойного щелчка на хром). переустанавливаю хром...даже не знаю уставливать обновления снова?
Воронцов Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 вот чудеса! прочел этот топ, установил на свой хром "блокировку рекламы", интегрировал доунлодмастре в хром. скачать несколько файлов (прог) перезагрузился и не могу запустить гугл хром.скрин шот прилагаю(появляется после двойного щелчка на хром). переустанавливаю хром...даже не знаю уставливать обновления снова? Не пробовали с правами администратора запустить?
-=Kirill Strelets=- Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 пробовал. тоже самое. А какие именно файлы(проги) вы устанавливали?
Андрей797979 Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 Auslogics_boost переустановка решила проблему.
2gringo Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 В первой версии Хрома был переводчик встроенный, а после обновления он пропал. В рекомендованных дополнениях я его не нашел.... А так было удобно.... Хоть и коряво переводит, зато суть англоязычных сайтов становилась ясна....
Paddington Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 а где в нем функция обновления? Почитайте. Google Chrome обновляется автоматически.
SOL. Опубликовано 6 января, 2011 Автор Опубликовано 6 января, 2011 Google Chrome обновляется автоматически. дело в том, что в окошке "о программе" у меня внизу написано "обновление сервера недоступно ошибка: 3". я использую версию 10.0.612.3, а уже вышла 10.0.628.0
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти