Перейти к содержанию

Интервью №16 с MiStr, менеджером проекта фан-клуба

Добрый Заазыч

Рекомендуемые сообщения

Интервью №16 с менеджером проекта фан-клуба "Лаборатории Касперского"

Дорогие друзья! К концу года было решено сделать интервью с менеджером проекта (фан-клуба) SFM.pngMiStr, чтобы у фан-клубовцев была возможность спросить про итоги года и планы на будущее.

Задавайте свои вопросы менеджеру проекта

SFM.pngMiStr'у

Свои вопросы вы можете задавать до 2 января 2011 года

Вопросы задавайте соблюдая правила фан-клуба. Вопросы будет рассматривать респондент (SFM.pngMiStr)

Интервью будет проходить в текстовой форме.

[color="#6c66a6":

Help.pngОсновные вопросы всех интервью! Просьба их не повторять![/color]]

Основные вопросы всех интервью:

001_01.pngРасскажите немного о себе.

001_01.pngЧто вас привлекло на фан-клуб? Как вы попали на фан-клуб?

001_01.pngУ вас есть мечта в жизни? Какая?

001_01.pngНе было ли желания работать в Лаборатории Касперского?

001_01.pngЕсть ли у вас хобби?

new.png001_01.pngКак думаешь что будет на 5-летие фан-клуба? Приедешь?

new.png001_01.pngКак относишься к идеи "интервью с фан-клубовцами"? SFM.pngMiStr напишите пожалуйста отзыв.

001_01.pngЕсть ли у вас вредные привычки?

001_01.pngПочему стал/а пользоваться продуктами Лаборатории Касперского?

001_01.pngЕсли бы у вас была возможность, что-то изменить на форуме чтобы вы поменяли?

001_01.pngКак вы учились в школе? Если помните

001_01.pngПользуетесь ли вы скинами для продуктов Лаборатории Касперского?

001_01.pngКаким продуктом Лаборатории Касперского, вы защищаете свой компьютер?

001_01.pngПочему для защиты своего компьютера вы выбрали именно продукты Лаборатории Касперского?

001_01.pngИнтересует мнение о современной молодежи, а также современной России.

001_30.gifПрошу основные вопросы не повторять!

// 001_01.pngПоследний вопрос всех интервью "Что можете пожелать фан-клубовцам?"

[color="#ae2c66":

gift.pngПризы за лучшие вопросы [/color]]

Пока информации нету.

dialog-warning.pngРеспондент имеет право не отвечать на некоторые вопросы, которые посчитает некорректными или не захочет на них отвечать!
microphone%20red.pngПо поводу всех интервью связываться с Stariki.pngДобрым Заазычем
microphone.pngЕсли у вас появилось желание дать интервью текстовое/аудио, пишите сразу мне Stariki.pngДобрый Заазыч

• Ответов 47
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• MiStr

15

• Добрый Заазыч

7

• D-512

4

• Apollon

2

MiStr

Забыл вас поздравить с наступающим НГ! Хочу вам пожелать всего самого наилучшего и чтобы ваши желания на этот новый год сбылись!

Задавал такой вопрос Тёте Элли и хочу задать вам:

1. Насколько тяжело управлять целым батальоном, разнообразного контингента нашей Администраций?

2. Кто был инициатором создания Совета ФК ?

3. Планируется ли пополнить ряды Супер модераторов в новом году или в виде долгосрочной перспективы?

4. Вы ушли с поста глобал модератора на офф форуме - какие чувства испытывали при этом?

5. Если вам доверят секрет, о котором будут знать всего 5-6 человек вы никогда его никому не расскажете или всё же поделитесь с кем либо?

6. Стать менеджером ФК ЛК - это было для вас неожиданностью?

7. Кто вас пригласил или поставил на эту должность? (было голосования и другие претенденты на этот пост?)

8. Страна должна знать своих героев в лицо - перефразирую - Когда же я увижу фотографию своего начальства? и не только я :)

Знаю слишком длинный список, но столько лет хотел их вам задать :friends:

Изменено пользователем Apollon

1. Трудно ли заниматься администратированием нашего фан-клуба? Сколько в среднем времени у тебя уходит на ФКЛК?

Иногда бывает и трудно, но это всё очень и очень интересно. А когда есть интерес и желание, то трудностей не замечаешь. :)

Что касается времени... Вообще, на фан-клуб у меня уходит более половины всего времени, что я провожу за компьютером. Всё зависит от степени объёмности задачи, которую я решаю. Можно час просидеть, а можно и с вечера до глубокой ночи.

2. Не планируются ли в ближайшем будущем каких-нибудь глобальных перемен/новшеств в клубе?

Таких прям революционных перемен пока не планируется. А различные новшества мы придумываем и реализовываем постоянно. Но чтобы чуть-чуть зажечь огонёк интриги, скажу, что празднование пятилетия фан-клуба будет беспрецедентным. :friends:

3. Когда ты стал администратором ФК ЛК и как это случилось?

Сначала я просто общался на фан-клубе в своё удовольствие. По прошествии некоторого времени, мне предложили, точнее, просто поставили в известность :punk:, что мне решили дать модераторские права в разделе "Задай вопрос Евгению Каперскому!". Дальше ничего особого не предвещало, но в начале мая 2007 года я получил очень неожиданное письмо от Ilya, в котором он предложил мне всерьез заняться развитием фан-клуба и координировать проект целиком. Я думал несколько дней, взвесил все "за" и "против" и согласился. В течение нескольких недель я входил в курс дела. И с 1 июня 2007 года официально вступил в должность менеджера проекта.

• Согласен 1

Добрый день, уважаемый MiStr!

Скажите, можно ли получить Ваш автограф на память, скажем, на календаре на 2011-ый год?

С уважением,

MU, г.Москва

001_01.pngРасскажите немного о себе.

Я как раз и занимаюсь этим на протяжении всего интервью. :)

001_01.pngЧто вас привлекло на фан-клуб? Как вы попали на фан-клуб?

Узнал о фан-клубе на официальном форуме ЛК. Так и попал сюда.

001_01.pngНе было ли желания работать в Лаборатории Касперского?

Пока не приглашали. :friends:

new.png001_01.pngКак думаешь что будет на 5-летие фан-клуба? Приедешь?

Я не думаю, я знаю. :punk: Приеду.

new.png001_01.pngКак относишься к идеи "интервью с фан-клубовцами"? SFM.pngMiStr напишите пожалуйста отзыв.

Весьма положительно. Это помогает людям побольше узнать друг друга, ведь собираться всеми вместе у нас получается только раз в год.

001_01.pngЕсть ли у вас вредные привычки?

Нет.

001_01.pngПочему стал/а пользоваться продуктами Лаборатории Касперского?

001_01.pngПочему для защиты своего компьютера вы выбрали именно продукты Лаборатории Касперского?

Антивирус Касперского был предустановлен на моём компьютере. Да и все мои друзья и знакомые мне говорили (тогда я ещё не разбирался в информационной безопасности), что "Касперский" самый лучший и надёжный. С тех пор буква "К" в трее не покидает своего места.

001_01.pngЕсли бы у вас была возможность, что-то изменить на форуме чтобы вы поменяли?

Есть возможность. Меняю. :good:

001_01.pngКак вы учились в школе? Если помните

Учился хорошо, хотя в старших классах много ленился. :lol: А закончил школу с весьма высоким средним баллом.

001_01.pngПользуетесь ли вы скинами для продуктов Лаборатории Касперского?

Нет.

001_01.pngКаким продуктом Лаборатории Касперского, вы защищаете свой компьютер?

В данный момент установлен Kaspersky Internet Security 11.0.2.556 b.

Если бы у тебя была возможность открыть свое дело (кстати, ты этого вообще в принципе хочешь?), предложили инвестиции (куда д без них) - чем бы ты занялся?

Как думаешь, сама идея фан-клубов оправдывается для компании? почему? И что дают эти самые фан-клубы пользователям?

Помнишь свои первые эмоции, впечатление от первой встречи с Е.К.? :))) Что тебя поразило, удивило в офисе ЛК, когда ты там побывал впервые?

MiStr чем занимаешься в свободное от учёбы и форума время?

Как расслабляешься?

Веришь ли ты в неземные цивилизации?

Назови одну вещь, которую ты действительно хотел бы иметь. И почему.

Расскажите о самом лучшем отдыхе в твоей жизни.

Год 2010. Чем этот год стал для тебя. Он был хорошим для тебя, или не очень? Какие значительные события произошли с тобой в этом году?

Качества, которые ты больше всего ценишь в женщине?

Если бы была машина времени, в каком времени ты хоте бы оказаться? Почему?

Самая безумная вещь, которую ты когда-либо сделал :) ?

Назови место, в котором ты бывал и куда никогда бы не хотел вернуться.

Как ты относишься к Хакерам!(Я имею в виду хороших)

С Наступающим 2011 годом![/u]

Изменено пользователем D-512

Привет ! Кто нравится больше: Ургант или Цикало ?

Стакан на половину полон или на половину пуст ?

Магдональтс - это зло ?

Что даст нашей стране чемпионат мира ? Геоморой аль радость ?

Какие первые слова были у учительницы первой твоей когда тебя в первый раз ругала ?

:)

Привет Михаил!

Наверняка в твоем институте многие в курсе, что ты сотрудничаешь с Лабораторией Касперского на таком уровне...

В связи с этим, интересно узнать, подходят ли к тебе с вопросами по поводу ЛК и ее продуктов? :) И преподаватели, наверняка зная чем ты занимаешься, поблажки во время сессии делают? :friends:

Почему Вы ни разу не были Фан-клубовцем месяца? :)

Меня каждый раз об этом спрашивают, когда в Совете фан-клуба выдвигаются кандидатуры. А вот не хочу и всё. :lol:

С наступающими MiStr

Спасибо!

1. Есть ли (много ли) у тебя друзья: именно настоящие друзья, а не просто приятели.

Знакомых достаточно много, а вот настоящих друзей я могу перечислить только по пальцам одной руки. Но они есть, и они действительно Настоящие Друзья.

2. Не жалеешь что ввязался в эту "авантюру" с созданием/рулением фан-клубом? :lol:

Нисколько. Помимо того, что это интересно, фан-клуб мне ещё дал бесценный опыт в самых различных областях.

3. Твое мнение как менеджера проетка ФК: нужны ли нам всякие заморские термины в названиях профессий или лучше своими обходиться? Может сатирик Задорнов прав? ;)

Повальная англофикация доходит до абсурда. Теперь уже, например, уборщиков гордо называют вошклинингерами. На мой взгляд, все эти "импортные" названия уместны лишь тогда, когда русскоязычные названия слишком длинные (например, мэр = председатель горисполкома) или когда нужно избавиться от тавтологий в тексте.

4. Пардон, возраста не знаю: Есть ли девушка/жена/детишки?

Я совсем не люблю публично говорить о своей личной жизни, поэтому скажу лишь, что не женат.

5. Твое отношение к "созданиям женского пола" (девушкам/женщинам). Раскрывающийся текст:

Поясню вопрос: кто-то относится как феодалы неотесанные, кто-то романтики неизлечимые и т.д. ну понял смысл да ;)

С ними порой трудно, но без них никак нельзя. :)

6. По натуре ты кто: прагматик, авнтюрист, романтик, консерватор....

Я сам давно не могу для себя решить, кто я. :) Не авантюрист точно, поскольку всегда свои шаги продумываю и взвешиваю. В некоторых вещах я упорный консерватор (например, в той же аватарке, которая не меняется уже много лет), но иногда бываю и бойким инноватором, когда хочу что-либо обновить во что бы то ни стало и как можно скорее. Всё зависит от ситуации.

7. Ну и мой коронный вопрос: Как относишься и в какие сроки планируешь выполнить "Генплан настоящего мужчины" - построить дом, посадить дерево, родить сына/дочь (кого бы хотел кстати!)...

Я пока ещё не разрабатывал проектно-сметную документацию и технико-экономические обоснования в генплане. :)

Твой темперамент?

Холерик, флегматик, сангвиник, меланхолик?

Каждый человек индивидуален, невозможно дать однозначное определение его темперамента. Но если смотреть субъективно, то по большей части я сангвиник.

Часто ли ты общаешься по работе с администратором Игорем?

Да, постоянно.

И как ты стал менеджером проекта? Была такая вакансия? Или просто "кто-то" взял и предложил тебе такую должность?

На этот вопрос отвечал несколькими сообщениями выше.

Если ты менеджер проекта, то есть ли у тебя заработная плата?

Все мы здесь трудимся за идею и за возможность показать себя в таком интересном проекте. Но определённые привилегии со стороны ЛК, конечно, есть.

MiStr

Забыл вас поздравить с наступающим НГ! Хочу вам пожелать всего самого наилучшего и чтобы ваши желания на этот новый год сбылись!

Спасибо!

1. Насколько тяжело управлять целым батальоном, разнообразного контингента нашей Администраций?

В последнее время у меня каких-либо проблем с управлением не возникало. Во многом благодаря тому, что в составе Совета фан-клуба очень умные и адекватные люди.

2. Кто был инициатором создания Совета ФК ?

Совет фан-клуба, как отдельная структурная единица, была создана в апреле 2010 года. Но в несколько другом виде Совет существовал очень давно.

3. Планируется ли пополнить ряды Супер модераторов в новом году или в виде долгосрочной перспективы?

В рядах группы Супермодераторы, то есть, по сути, у кураторов, в ближайшее время пополнения не планируется. Но вообще, конечно, изменения возможны.

4. Вы ушли с поста глобал модератора на офф форуме - какие чувства испытывали при этом?

Меня Артём Петухов еле отпустил. :) На модерирование официального форума у меня свободного времени совсем не стало, потому что объёмы огромные. Но уходил я с чувством выполненного долга и уверенностью, что за форум можно не волноваться, потому что на моё место пришёл Kapral. :lol:

5. Если вам доверят секрет, о котором будут знать всего 5-6 человек вы никогда его никому не расскажете или всё же поделитесь с кем либо?

Никогда не говори никогда, гласит народная мудрость. Но у меня нет привычки рассказывать чужие секреты.

6. Стать менеджером ФК ЛК - это было для вас неожиданностью?

Да, я был очень удивлён.

7. Кто вас пригласил или поставил на эту должность? (было голосования и другие претенденты на этот пост?)

Рассказывал в сообщениях выше.

8. Страна должна знать своих героев в лицо - перефразирую - Когда же я увижу фотографию своего начальства? и не только я :lol:

Приезжайте на пятилетие, увидите. ;)

Добрый день, уважаемый MiStr!

Скажите, можно ли получить Ваш автограф на память, скажем, на календаре на 2011-ый год?

С уважением,

MU, г.Москва

Доброй ночи, уважаемый MU!

Вы можете получить мой автограф на договоре дарения мне Вашего пентхауса в центре Москвы. ;)

MiStr с наступающим Новым Годом! С большим интересом прочитал Ваш блог. Захватывающие и интересные истории описаны. Спасибо за искренность. :) Весь Ваш путь описан, начиная с первого знакомства антивирусной программы и до модератора. Вы в блоге пишите...

Люблю различные народные творчества на актуальные темы. Это может быть и анекдот, и картинка, и слоган...
У меня к Вам вопрос. Изменилась ли на данный момент ТОП-3? Мне понравился №2 "Операция по принуждению к миру". :lol:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Данил Зиндуль
      Автор Данил Зиндуль
      Добрый день! Меня зовут Данил Зиндуль. Я студент Высшей школы экономики, учусь на направлении "Медиакоммуникации" и для своей курсовой работы провожу исследование.
      Я пытаюсь понять, как технологические компании (или IT-подразделения внутри крупных российских брендов) используют инструмент создания сообществ с целью формирования бренда работодателя или приверженности продукту. Для этого я провожу интервьюирование специалистов по работе с комьюнити и построению hr-бренда, а также стратегов-маркетологов.
      Я хочу узнать, есть ли у вас в компании профильный специалист/ы, который смог бы принять участие в онлайн-интервью и ответить на примерно 15 вопросов по теме в течение 30-35 минут? Благодарю за уделенное время! 
    • Pomka.
      Автор Pomka.
      короче простым клубням тут не место ?
    • Elly
      Автор Elly
      Друзья!

Любите ли вы загадывать загадки своим детям, близким или коллегам? А может быть вам нравится их разгадывать?
      Сегодня мы хотим вам предложить викторину, связанную с нашим клубом и "Лабораторией Касперского".
      Присаживайтесь поудобнее и давайте начнем.

ПРАВИЛА
      Вам предстоит разгадать 15 несложных загадок, каждая из которых представлена в виде небольшого двустишья. Ответом является одно слово.

НАГРАЖДЕНИЕ
      Без ошибок — 700 баллов Одна ошибка — 500 баллов Баллами можно оплатить лицензии и сувениры в магазине Клуба. 

ПРАВИЛА ПРОВЕДЕНИЯ
      Викторина проводится до 20:00 09 апреля 2025 года (время московское).
      Правильные ответы будут опубликованы не позднее 10 дней с момента окончания викторины. Публичное обсуждение вопросов и ответов викторины запрещено. Итоги будут подведены в течение десяти дней с момента публикации правильных ответов. Баллы будут начислены в течение двадцати дней с момента опубликования итогов викторины.

Все вопросы, связанные с корректностью проведения викторины, необходимо отправлять пользователю @oit (пользователя @Elly включать в копию адресатов) через систему личных сообщений с подробным описанием ситуации. Ответ будет дан коллегиальным решением организаторов викторины и дальнейшего обсуждения не предполагает.
      Вопросы по начислению баллов направлять пользователю @Elly через систему личных сообщений.

Вопросы по викторине принимаются только через личные сообщения в течение срока проведения викторины и не позднее трёх дней после публикации ответов (время московское). Ответы направляются представителем от организаторов викторины через личные сообщения в рамках созданной переписки.

Администрация, официально уведомив, может в любой момент внести изменения в правила викторины, перезапустить или вовсе прекратить её проведение, а также отказать участнику в получении приза, применить иные меры (вплоть до блокировки аккаунта) в случае выявления фактов или существенных подозрений со стороны Администрации клуба его недобросовестного участия в ней и/или нарушения правил викторины, передачи ответов на викторину иным участникам. При ответе на вопросы викторины запрещается использовать анонимайзеры и другие технические средства для намеренного сокрытия реального IP-адреса.

Вопросы по начислению баллов, принимаются в течение 30 дней с момента подведения итогов викторины. Викторина является собственностью клуба «Лаборатории Касперского», её использование на сторонних ресурсах без разрешения администрации клуба запрещено.

Участие в викторине означает безоговорочное согласие с настоящими правилами.
      Для перехода к вопросам викторины нажмите ЗДЕСЬ.
    • MiStr
      Автор MiStr
      Здесь принимаются заявки на участие и проходит обсуждение программы «Развитие сообществ клуба в мессенджерах».
    • Falcon
      Автор Falcon
      Очень хочется узнать ваши музыкальные предпочтения но так как больше 20 вариантов добавить не получилось, то опросик немного узкопрофильный. Но можно будет добавить еще вариантов по вашим пожеланиям, которые вы выскажете в своих сообщениях
      P.S. Я исправился - теперь можно выбирать несколько вариантов ответа.

Я слушаю разную музыку: Метал, Индастриал, Альтернативу, Готику, Панк, хардкор и хард рок, пауэр
  • Создать...