Перейти к содержанию

Интервью №16 с MiStr, менеджером проекта фан-клуба

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Интервью №16 с менеджером проекта фан-клуба "Лаборатории Касперского"

Дорогие друзья! К концу года было решено сделать интервью с менеджером проекта (фан-клуба) SFM.pngMiStr, чтобы у фан-клубовцев была возможность спросить про итоги года и планы на будущее.

Задавайте свои вопросы менеджеру проекта

SFM.pngMiStr'у

Свои вопросы вы можете задавать до 2 января 2011 года

Вопросы задавайте соблюдая правила фан-клуба. Вопросы будет рассматривать респондент (SFM.pngMiStr)

Интервью будет проходить в текстовой форме.

[color="#6c66a6":

Help.pngОсновные вопросы всех интервью! Просьба их не повторять![/color]]

Основные вопросы всех интервью:

001_01.pngРасскажите немного о себе.

001_01.pngЧто вас привлекло на фан-клуб? Как вы попали на фан-клуб?

001_01.pngУ вас есть мечта в жизни? Какая?

001_01.pngНе было ли желания работать в Лаборатории Касперского?

001_01.pngЕсть ли у вас хобби?

new.png001_01.pngКак думаешь что будет на 5-летие фан-клуба? Приедешь?

new.png001_01.pngКак относишься к идеи "интервью с фан-клубовцами"? SFM.pngMiStr напишите пожалуйста отзыв.

001_01.pngЕсть ли у вас вредные привычки?

001_01.pngПочему стал/а пользоваться продуктами Лаборатории Касперского?

001_01.pngЕсли бы у вас была возможность, что-то изменить на форуме чтобы вы поменяли?

001_01.pngКак вы учились в школе? Если помните

001_01.pngПользуетесь ли вы скинами для продуктов Лаборатории Касперского?

001_01.pngКаким продуктом Лаборатории Касперского, вы защищаете свой компьютер?

001_01.pngПочему для защиты своего компьютера вы выбрали именно продукты Лаборатории Касперского?

001_01.pngИнтересует мнение о современной молодежи, а также современной России.

001_30.gifПрошу основные вопросы не повторять!

// 001_01.pngПоследний вопрос всех интервью "Что можете пожелать фан-клубовцам?"

[color="#ae2c66":

gift.pngПризы за лучшие вопросы [/color]]

Пока информации нету.

dialog-warning.pngРеспондент имеет право не отвечать на некоторые вопросы, которые посчитает некорректными или не захочет на них отвечать!
microphone%20red.pngПо поводу всех интервью связываться с Stariki.pngДобрым Заазычем
microphone.pngЕсли у вас появилось желание дать интервью текстовое/аудио, пишите сразу мне Stariki.pngДобрый Заазыч

• Ответов 47
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• MiStr

15

• Добрый Заазыч

7

• D-512

4

• Apollon

2

Опубликовано (изменено)

Почему ник MiStr?

Хотел бы ты родиться гением?

Считаешь ли ты аборт убийством?

Какое место в мир, ты посетил бы обязательно? Почему?

У тебя есть кредо жизненное?

Какую марку авто ты предпочитаешь?

Хотел бы ты прожить, жизнь, заново?

Изменено пользователем D-512
Опубликовано

MiStr

1. Сколько вас знаю, но не разу ни кто ваши фотографии не видел кроме тех, кто был на ДР ФК вас видели в живую, а как же мы, кто не разу не был на ДР ФК ? :)

2. У ФК ЛО в Казахстане в середине весны день варенья приедете?

3. Все юридические вопросы фан клуба решаете вы? Или Юристы из ЛК?

4. Если бы вас Е.К. лично пригласил работать в Дивизеоне KL EEMEA по Западной или Восточной Европе - согласились бы? Но с одним условием Савушкин будет вашим начальником :friends:

5. До ДР ФК остаётся один день, вы выходя из дома и уже сидя на вокзале, вспомнили, что забыли дома билет и Игоря, который приехал в к вам в гости на недельку - Ваши действия? :punk:

• Согласен 1
Опубликовано

MiStr, с наступающим!

А какие ваши Фамилия Имя Отчество?

Опубликовано

MiStr Кто ты? :)

Боишься ли чего нибудь?

Опубликовано

Такой молодой, а уже PM. Как справляешься с грузом ответственности, нервного напряжения? Мне иной раз хочется взять и высказать человеку то, что я думаю о нем на самом деле, а нельзя. Но я могу называть по никам человек 15, не больше, остальные мне не интересны. Тебе же приходится следить _за всеми_.

Опубликовано

Мой вопрос касается учебы.

1. Где сейчас обучаешься, какой курс и сколько осталось? Когда будет выпуск?

2. Какая специальность выбрана, почему и планируешь ли по ней работать в дальнейшем?

3. Как успеваемость в целом?

4. Какие предметы самые сложные по твоему мнению?

5. Есть ли иногда желание всё бросить и заняться другим направлением в обучении?

6. Самостоятелен ли был выбор специальности и учебного заведения или была некая помощь, консультация и прочее со стороны?

Спасибо заранее за ответы.

Опубликовано

Всем привет!

Как уже сказал Добрый Заазыч, интервью будет проходить в текстовом формате. Мне намного удобнее отвечать именно так, а не в формате аудиоинтервью. Также я оставляю за собой право не отвечать на глупые вопросы, вопросы касающиеся сугубо личной жизни, а также на те вопросы, на которые я просто не хочу отвечать.

Поехали!

Почему ник MiStr?

Ник я придумал довольно быстро. Это произошло почти пять лет назад. У меня появилась локальная сеть, и нужно было себя как-то там обозначить. Недолго подумав, я взял в качестве ника первые буквы имени и фамилии.

Хотел бы ты родиться гением?

Отвечу на этот вопрос известным выражением: гениями не рождаются, гениями становятся.

Считаешь ли ты аборт убийством?

Я считаю, что прежде нужно думать головой обоим партнёрам, и не надо будет потом делать всякие медицинские операции.

Какое место в мир, ты посетил бы обязательно? Почему?

Я хочу съездить в Бразилию и посмотреть в живую на знаменитый Бразильский карнавал. Мне кажется, это очень красочное и грандиозное зрелище, которое нужно смотреть именно в живую, потому что телекартинка в "ящике" всей атмосферы праздника не передаёт.

У тебя есть кредо жизненное?

У меня есть два жизненных принципа, которым я следую. Первый: "Проблем не надо избегать, их нужно решать". Второй: "Не делать резких движений".

Какую марку авто ты предпочитаешь?

Audi. И, соответственно, сам владелец машины этого гиганта немецкого автопрома. :)

Хотел бы ты прожить, жизнь, заново?

Я, скорее, в некоторых моментах из прошлого хотел бы поступить по-другому.

1. Сколько вас знаю, но не разу ни кто ваши фотографии не видел кроме тех, кто был на ДР ФК вас видели в живую, а как же мы, кто не разу не был на ДР ФК ? :friends:

Я же не фотомодель, чтобы на меня любоваться. :punk:

2. У ФК ЛО в Казахстане в середине весны день варенья приедете?

Была бы возможность, может быть, и приехал бы.

3. Все юридические вопросы фан клуба решаете вы? Или Юристы из ЛК?

У нас нет проблем с юридической стороны, но в случае чего мы обращаемся в юридический отдел ЛК.

4. Если бы вас Е.К. лично пригласил работать в Дивизеоне KL EEMEA по Западной или Восточной Европе - согласились бы? Но с одним условием Савушкин будет вашим начальником :good:

Вполне возможно, что согласился. А тот, кто будет моим начальником, играло бы уже второстепенную роль.

5. До ДР ФК остаётся один день, вы выходя из дома и уже сидя на вокзале, вспомнили, что забыли дома билет и Игоря, который приехал в к вам в гости на недельку - Ваши действия? :lol:

Конечно, возвратился бы. Если билет дома, как я уеду? :)

Опубликовано

MiStr

1. Трудно ли заниматься администратированием нашего фан-клуба? Сколько в среднем времени у тебя уходит на ФКЛК?

2. Не планируются ли в ближайшем будущем каких-нибудь глобальных перемен/новшеств в клубе?

3. Когда ты стал администратором ФК ЛК и как это случилось?

Спасибо.

Опубликовано
MiStr, с наступающим!

Спасибо! И вас также!

А какие ваши Фамилия Имя Отчество?

Красивые и длинные. :)

Боишься ли чего нибудь?

Боюсь, чтобы меня ночью не украла Баба Яга и не отвезла к Кощею Бессмертному. :friends:

Такой молодой, а уже PM. Как справляешься с грузом ответственности, нервного напряжения? Мне иной раз хочется взять и высказать человеку то, что я думаю о нем на самом деле, а нельзя. Но я могу называть по никам человек 15, не больше, остальные мне не интересны. Тебе же приходится следить _за всеми_.

Очень хороший вопрос. На должности менеджера проекта я уже 3,5 года. Конечно, сейчас мне намного легче, чем первое время. В первые несколько месяцев после получения должности было очень тяжело. Пришлось перестроить себя и следить за каждым своим словом, за каждым постом. Всё то, что иногда хочется сказать прямо и без цензуры, приходится сдерживать в себе, потому что понимаешь, что ты - лицо проекта, и одно твоё неверное движение может привести к катастрофе местного масштаба. Ещё труднее мне было первое время управлять Советом фан-клуба (тогда он не носил такое название, но в том или ином формате существовал) и найти взаимопонимание в управляющей команде. Трудно было тогда и трудно сейчас принимать волевые решения, потому что потом ответственность за последствия несёшь именно ты. Нервного напряжения, конечно, много. Бывает, что думаешь о проблемах на фан-клубе больше, чем о своих личных. Следить за всем приходится. Но из-за постоянного роста количества пользователей и оставляемых ими сообщений я просто физически не могу читать все разделы форума, не говоря уже о том, чтобы что-то писать. В этом очень помогает команда модераторов во главе с Elly и Mona Sax. Но как бы ни было трудно, мне на моей должности очень интересно.

Вкратце ответил, но вообще этот вопрос довольно обширный. :punk:

Опубликовано
Audi. И, соответственно, сам владелец машины этого гиганта немецкого автопрома.

Какая именно модель авто?

MiStr ответьте пожалуйста на основные вопросы в первом посте...

Опубликовано

С наступающими MiStr илиРаскрывающийся текст:

...взял в качестве ника первые буквы имени и фамилии.

Михаил (похоже) :)

1. Есть ли (много ли) у тебя друзья: именно настоящие друзья, а не просто приятели.

2. Не жалеешь что ввязался в эту "авантюру" с созданием/рулением фан-клубом? :friends:

3. Твое мнение как менеджера проетка ФК: нужны ли нам всякие заморские термины в названиях профессий или лучше своими обходиться? Может сатирик Задорнов прав? :punk:

4. Пардон, возраста не знаю: Есть ли девушка/жена/детишки?

5. Твое отношение к "созданиям женского пола" (девушкам/женщинам). Раскрывающийся текст:

Поясню вопрос: кто-то относится как феодалы неотесанные, кто-то романтики неизлечимые и т.д. ну понял смысл да :good:

6. По натуре ты кто: прагматик, авнтюрист, романтик, консерватор....

7. Ну и мой коронный вопрос: Как относишься и в какие сроки планируешь выполнить "Генплан настоящего мужчины" - построить дом, посадить дерево, родить сына/дочь (кого бы хотел кстати!)...

Опубликовано

Твой темперамент?

Холерик, флегматик, сангвиник, меланхолик?

Часто ли ты общаешься по работе с администратором Игорем?

И как ты стал менеджером проекта? Была такая вакансия? Или просто "кто-то" взял и предложил тебе такую должность?

Если ты менеджер проекта, то есть ли у тебя заработная плата?

Опубликовано

1. Где сейчас обучаешься, какой курс и сколько осталось? Когда будет выпуск?

Учусь в транспортном вузе. Осталось, как в той песне, ещё немного, ещё чуть-чуть. smile.gif

2. Какая специальность выбрана, почему и планируешь ли по ней работать в дальнейшем?
6. Самостоятелен ли был выбор специальности и учебного заведения или была некая помощь, консультация и прочее со стороны?

Так сложилось, что и мои родители, и некоторые родственники работают в транспортной отрасли (кто в железнодорожной, кто в автомобильной). Так что я продолжаю династию транспортников. Но на выбор специальности и вуза на меня никто не давил. Да, конечно, все говорили своё мнение, но окончательное решение было за мной. Работать по специальности в данный момент планирую, а там уж как получится. smile.gif

3. Как успеваемость в целом?

Выше среднего уровня. Если б меньше занимался фан-клубом, она была б куда выше. smile.gif

4. Какие предметы самые сложные по твоему мнению?

Предметы в школе, а в вузе дисциплины. smile.gif Узкоспециальные я называть не буду (вряд ли кто-то поймёт, про что я говорю), но из тех, что учат все, я на дух не переваривал теорию вероятностей и математическую статистику, философию, прикладную и теоретическую механики. Они не то, что сложные. Для меня попросту совершенно неинтересные.

5. Есть ли иногда желание всё бросить и заняться другим направлением в обучении?

Такого желания не было и, надеюсь, оно не возникнет.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• dexter
      Автор dexter
      Здравствуйте. Хотелось-бы услышать ответ , желательно , непосредственно от того человека (или людей), кто разрабатывал и тестировал работоспособность продукта.
      Как долго будет продолжаться действо, показанное на скрине ? Прошли уже сутки, а оно всё что-то обновляет.

История : закончился срок действия лицензии, было приобретено продление. При вводе кода был запрошен вход в личный кабинет. Дал данные. Ввёл пароль - результатом   уже сутки обновления алгоритмов щифрования.
      Для подстраховки зашёл в личку отдельно через браузер, ввёл код продления. Пишет что код ещё не используется.

ПыСы: продукт был установлен как самостоятельная единица. Одно непонятно, для чего вообще при вводе кода продления необходимо обязательно указывать данные для личного кабинета. Чтобы хранить коды ? У меня и на почте они неплохо хранятся.

• Mrak
      Автор Mrak
      Всем привет!

Поделитесь информацией об используемом вами приложении для учёта доходов и расходов. Кто чем пользуется?

Во времена виндовс-фонов испльзовал Finance Tracker Application. Отличная программа была. Умела всё, что мне нужно, не просила денег вообще.

Полез на iOS искать похожую, а там сплошные жадины-разработчики. За простейшую программу (ведь по идее это переделанный эксель, урезанный и с несколькими видами диаграмм) просят ежемесячные платежи, ежегодные платежи или фантастические разовые суммы (А ты точно будешь всю оставшуюся жизнь поддерживать программу, если я тебе 6000 рублей отдам сейчас? Что-то сомневаюсь).

В общем давайте обсудим, кто и что применяет. Или меньше знаешь, крепче спишь, не надо ничего считать?  
    • Ig0r
      Автор Ig0r
      Пишите, пожалуйста, сюда с каким сотрудником ЛК вы бы хотели провести интервью.
    • KL FC Bot
      Автор KL FC Bot
      «Лаборатория Касперского» сегодня — это в первую очередь люди. Люди, которые создают наши продукты и решения, продвигают их и пользуются ими. Вы делите с нами радость новых побед, помогаете добираться до невероятных вершин и мотивируете нас каждый день становиться лучше. Мы ценим и принимаем эту поддержку!
      Для вас мы развиваем Kaspersky Club — пространство для безопасного общения с единомышленниками, нашими коллегами и всеми, кто для себя решил, что «Лаборатория Касперского» — это по любви.
      Фан-клуб — это… Люди
      Kaspersky Club появился в 2006 году как ветвь развития официального форума «Лаборатории Касперского» — места, где можно получить ответ почти на любой вопрос, связанный с работой антивируса. А где деловое общение, там и неформальное — «пофлудить на оффоруме», как тогда говорили, собирались многие: кому-то хотелось ближе познакомиться с сотрудниками компании, другие мечтали задать любой вопрос Евгению Касперскому или просто искали себе друзей в Интернете. Так родился фан-клуб, который положил начало длинной истории.
      Члены фан-клуба на встрече с Евгением Касперским в январе 2007 года.
      Эра популярности форумов давно позади, но Kaspersky Club до сих пор не только существует, но и процветает: мы сохранили аутентичный форум (там можно найти даже самое первое сообщение), сделали канал в Telegram и сервер в Discord, а также регулярно проводим интересные мероприятия (об этом еще расскажем). Это все возможно лишь благодаря тому, что спустя 18 лет многие из основателей фан-клуба по-прежнему с «Лабораторией Касперского». За это время люди повзрослели, обзавелись семьями, но до сих пор заходят почитать новые темы и оставить пару сообщений на форуме. Ну разве это не любовь?

Посмотреть статью полностью
    • Elly
      Автор Elly
      Друзья!

АО «Лаборатория Касперского» обеспечивает защиту более 220 000 компаний и организаций по всему миру. Гибкая лицензионная политика, широкий спектр услуг по обследованию сети и доработке программных продуктов для особенностей IT-инфраструктуры предприятия делают решения компании привлекательными для крупных корпораций и организаций. Предлагаем вам поучаствовать в викторине о реализованных проектах «Лаборатории Касперского». Участники викторины смогут ознакомиться с интересными публикациями, размещёнными в специальном разделе, узнать о деятельности компании, взаимодействии с крупными корпорациями и разными организациями, а также особенностях внедрённых защитных продуктов. 

НАГРАЖДЕНИЕ
      Без ошибок — 1 000 баллов Одна ошибка — 800 баллов Две ошибки — 600 баллов Баллами можно оплатить лицензии и сувениры в магазине Клуба. 

ПРАВИЛА ПРОВЕДЕНИЯ
      Викторина проводится до 20:00 7 июля 2024 года (время московское).
      Правильные ответы будут опубликованы не позднее 10 дней с момента окончания викторины. Публичное обсуждение вопросов и ответов викторины запрещено. Итоги будут подведены в течение десяти дней с момента публикации правильных ответов. Баллы будут начислены в течение двадцати дней с момента опубликования итогов викторины.

Все вопросы, связанные с корректностью проведения викторины, необходимо отправлять пользователю@Mrak (пользователей @oit и @Ellyвключать в копию адресатов) через систему личных сообщений с подробным описанием ситуации. Ответ будет дан коллегиальным решением организаторов викторины и дальнейшего обсуждения не предполагает.
      Вопросы по начислению баллов направлять пользователю@Ellyчерез систему личных сообщений.

Вопросы по викторине принимаются только через личные сообщения в течение срока проведения викторины и не позднее трёх дней после публикации ответов (время московское). Ответы направляются представителем от организаторов викторины через личные сообщения в рамках созданной переписки.

Администрация, официально уведомив, может в любой момент внести изменения в правила викторины, перезапустить или вовсе прекратить её проведение, а также отказать участнику в получении приза, применить иные меры (вплоть до блокировки аккаунта) в случае выявления фактов его недобросовестного участия в ней и/или нарушения правил викторины, передачи ответов на викторину иным участникам. При ответе на вопросы викторины запрещается использовать анонимайзеры и другие технические средства для намеренного сокрытия реального IP-адреса.

Вопросы по начислению баллов, принимаются в течение 30 дней с момента подведения итогов викторины. Викторина является собственностью клуба «Лаборатории Касперского», её использование на сторонних ресурсах без разрешения администрации клуба запрещено.

Участие в викторине означает безоговорочное согласие с настоящими правилами. Для перехода к вопросам викторины нажмите ЗДЕСЬ.
  • Создать...