Перейти к содержанию

Можно ли использовать этот файл?

Mrak

Рекомендуемые сообщения

2 малоизвестных вендора детектят, возможно это даже фолс.Не редко в проекте KL 911 замечаю подобное. Если на компьютере известный и надежный антивирус, то думаю можно запустить. Тут уже оценивается от степени беспокойства за чистоту :)

• Согласен 1

2 малоизвестных вендора детектят, возможно это даже фолс.Не редко в проекте KL 911 замечаю подобное. Если на компьютере известный и надежный антивирус, то думаю можно запустить. Тут уже оценивается от степени беспокойства за чистоту :)

Программу предполагается использовать именно для хранения ценных данных. Так что степень беспокойства велика (будь это обычный проигрыватель или просмотрщик изображений темы не появилось бы).

2 малоизвестных вендора детектят, возможно это даже фолс.Не редко в проекте KL 911 замечаю подобное. Если на компьютере известный и надежный антивирус, то думаю можно запустить. Тут уже оценивается от степени беспокойства за чистоту ;)

Ага точно trend micro совсем не известен не кому :) Один из крупнейших вендоров в первой десятки точно находиться

Так ему верить или все-таки вируса нет?

stpass.exe - это исполняемый файл Sticky Password'a?

детект на virustotal'e был у двух вендров на упаковщик ASProtect, используемый в этом файле. сейчас - у одного.

http://www.virustotal.com/file-scan/report...61e9-1293538745

многие пользуются.

• Согласен 1

А в версии KIS/KAV 2011 есть такая функция: Безопасная среда. Я думал она как раз предназначена для запуска подобных программ, или я ошибаюсь?

А в версии KIS/KAV 2011 есть такая функция: Безопасная среда. Я думал она как раз предназначена для запуска подобных программ, или я ошибаюсь?

Проблема в том, что программа нужна именно для "свободного" запуска, безопасная среда не позволит функционировать в полном объеме. Кроме того, у меня 7ка х64, где эта среда ограничена в КИС 2011 исключительно просмотром веб-сайтов.

stpass.exe - это исполняемый файл Sticky Password'a?

детект на virustotal'e был у двух вендров на упаковщик ASProtect, используемый в этом файле. сейчас - у одного.

http://www.virustotal.com/file-scan/report...61e9-1293538745

многие пользуются.

Ну это как бы не совсем оригинальный исполняемый файл. Предназначен для экономии денежных средств пользователей Sticky Password

• Согласен 1

Mrak повтори запрос раз пользуешь анивирус должны помочь

Так запрос принят к рассмотрению уже давно. И через форму, и через кабинет.

Или я в целях получшения ответа должен один и тот же файл заслать раз 100?

Я не верю, что Русской лаборатории нужны повторы! Наши не могут подвести! Вот уже сегодня наверняка будет ответ!

Я не верю, что Русской лаборатории нужны повторы! Наши не могут подвести! Вот уже сегодня наверняка будет ответ!

Нужны, к примеру http://www.virustotal.com/file-scan/report...459c-1293632607 добавили спустя ~17 дней после первой отправки.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Leo_Pahomov
      От Leo_Pahomov
      Все файлы зашифрованы типом файла YAKRDXSNS
      DESKTOP-5B9SCJG_2025-02-21_17-43-06_v4.99.9v x64.7z
      Сообщение от модератора thyrex Темы объединены
    • Leo_Pahomov
      От Leo_Pahomov
      Все файлы зашифрованы типом файла YAKRDXSNS
      DESKTOP-5B9SCJG_2025-02-21_17-43-06_v4.99.9v x64.7z
      Сообщение от модератора thyrex Темы объединены
    • BeckOs
      От BeckOs
      На компьютере зашифрованы все файлы. Атака была ночью 
      FRST.txt files.7z
    • BtrStr102
      От BtrStr102
      Здравствуйте, утром зашёл в пк. Все файлы с разрешением AriSPiHDt. Удаляешь это окончание. Не открывает. Вес файлов не изменен.

Антивирусы ничего не нашли.

• timmonn
      От timmonn
      Здравствуйте, шифровальщик зашифровал все файлы и переименовал файлы "Примерфайла.xml.[ID-6F6D95A2].[blackdecryptor@gmail.com].9w8ww
      Не смог найти название этого шифровальщика чтоб поискать дешифровщик.
      Прошу помочь с расшифровкой.
      Addition.txt FRST.txt файлы.zip
  • Создать...