Перейти к содержанию

Можно ли использовать этот файл?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Пока тишина. Ждать устал
отправил запрос в начале октября, до сих пор жду
  • Согласен 1
Опубликовано
отправил запрос в начале октября, до сих пор жду

Тогда не удивительно, что сегодня, проверив почту, я ответа не получил.

Опубликовано

2 малоизвестных вендора детектят, возможно это даже фолс.Не редко в проекте KL 911 замечаю подобное. Если на компьютере известный и надежный антивирус, то думаю можно запустить. Тут уже оценивается от степени беспокойства за чистоту :)

• Согласен 1
Опубликовано
2 малоизвестных вендора детектят, возможно это даже фолс.Не редко в проекте KL 911 замечаю подобное. Если на компьютере известный и надежный антивирус, то думаю можно запустить. Тут уже оценивается от степени беспокойства за чистоту :)

Программу предполагается использовать именно для хранения ценных данных. Так что степень беспокойства велика (будь это обычный проигрыватель или просмотрщик изображений темы не появилось бы).

Опубликовано
2 малоизвестных вендора детектят, возможно это даже фолс.Не редко в проекте KL 911 замечаю подобное. Если на компьютере известный и надежный антивирус, то думаю можно запустить. Тут уже оценивается от степени беспокойства за чистоту ;)

Ага точно trend micro совсем не известен не кому :) Один из крупнейших вендоров в первой десятки точно находиться

Опубликовано
Так ему верить или все-таки вируса нет?

stpass.exe - это исполняемый файл Sticky Password'a?

детект на virustotal'e был у двух вендров на упаковщик ASProtect, используемый в этом файле. сейчас - у одного.

http://www.virustotal.com/file-scan/report...61e9-1293538745

многие пользуются.

• Согласен 1
Опубликовано

А в версии KIS/KAV 2011 есть такая функция: Безопасная среда. Я думал она как раз предназначена для запуска подобных программ, или я ошибаюсь?

Опубликовано
А в версии KIS/KAV 2011 есть такая функция: Безопасная среда. Я думал она как раз предназначена для запуска подобных программ, или я ошибаюсь?

Проблема в том, что программа нужна именно для "свободного" запуска, безопасная среда не позволит функционировать в полном объеме. Кроме того, у меня 7ка х64, где эта среда ограничена в КИС 2011 исключительно просмотром веб-сайтов.

Опубликовано
stpass.exe - это исполняемый файл Sticky Password'a?

детект на virustotal'e был у двух вендров на упаковщик ASProtect, используемый в этом файле. сейчас - у одного.

http://www.virustotal.com/file-scan/report...61e9-1293538745

многие пользуются.

Ну это как бы не совсем оригинальный исполняемый файл. Предназначен для экономии денежных средств пользователей Sticky Password

• Согласен 1
Опубликовано
Ну это как бы не совсем оригинальный исполняемый файл

неа.

в данном случае по ссылке как раз-то оригинальный (сам загружал).

Опубликовано

Mrak повтори запрос раз пользуешь анивирус должны помочь

Опубликовано
Mrak повтори запрос раз пользуешь анивирус должны помочь

Так запрос принят к рассмотрению уже давно. И через форму, и через кабинет.

Или я в целях получшения ответа должен один и тот же файл заслать раз 100?

Я не верю, что Русской лаборатории нужны повторы! Наши не могут подвести! Вот уже сегодня наверняка будет ответ!

Опубликовано
Я не верю, что Русской лаборатории нужны повторы! Наши не могут подвести! Вот уже сегодня наверняка будет ответ!

Нужны, к примеру http://www.virustotal.com/file-scan/report...459c-1293632607 добавили спустя ~17 дней после первой отправки.

Опубликовано

[VirLabSRF][Malicious file analysis][M:1][LN:RU][L:1] [KLAN-101416086]

Может кто есть тут кто может глянуть этот запрос

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...