Omnividente Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Пока тишина. Ждать усталотправил запрос в начале октября, до сих пор жду 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 отправил запрос в начале октября, до сих пор жду Тогда не удивительно, что сегодня, проверив почту, я ответа не получил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubovich Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 2 малоизвестных вендора детектят, возможно это даже фолс.Не редко в проекте KL 911 замечаю подобное. Если на компьютере известный и надежный антивирус, то думаю можно запустить. Тут уже оценивается от степени беспокойства за чистоту 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 2 малоизвестных вендора детектят, возможно это даже фолс.Не редко в проекте KL 911 замечаю подобное. Если на компьютере известный и надежный антивирус, то думаю можно запустить. Тут уже оценивается от степени беспокойства за чистоту Программу предполагается использовать именно для хранения ценных данных. Так что степень беспокойства велика (будь это обычный проигрыватель или просмотрщик изображений темы не появилось бы). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самогонщик Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 2 малоизвестных вендора детектят, возможно это даже фолс.Не редко в проекте KL 911 замечаю подобное. Если на компьютере известный и надежный антивирус, то думаю можно запустить. Тут уже оценивается от степени беспокойства за чистоту Ага точно trend micro совсем не известен не кому Один из крупнейших вендоров в первой десятки точно находиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Так ему верить или все-таки вируса нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Five Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Так ему верить или все-таки вируса нет? stpass.exe - это исполняемый файл Sticky Password'a? детект на virustotal'e был у двух вендров на упаковщик ASProtect, используемый в этом файле. сейчас - у одного. http://www.virustotal.com/file-scan/report...61e9-1293538745 многие пользуются. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=WaMpIr=- Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 А в версии KIS/KAV 2011 есть такая функция: Безопасная среда. Я думал она как раз предназначена для запуска подобных программ, или я ошибаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 А в версии KIS/KAV 2011 есть такая функция: Безопасная среда. Я думал она как раз предназначена для запуска подобных программ, или я ошибаюсь? Проблема в том, что программа нужна именно для "свободного" запуска, безопасная среда не позволит функционировать в полном объеме. Кроме того, у меня 7ка х64, где эта среда ограничена в КИС 2011 исключительно просмотром веб-сайтов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самогонщик Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 stpass.exe - это исполняемый файл Sticky Password'a?детект на virustotal'e был у двух вендров на упаковщик ASProtect, используемый в этом файле. сейчас - у одного. http://www.virustotal.com/file-scan/report...61e9-1293538745 многие пользуются. Ну это как бы не совсем оригинальный исполняемый файл. Предназначен для экономии денежных средств пользователей Sticky Password 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Five Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Ну это как бы не совсем оригинальный исполняемый файл неа. в данном случае по ссылке как раз-то оригинальный (сам загружал). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProsTO MAX Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Mrak повтори запрос раз пользуешь анивирус должны помочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Mrak повтори запрос раз пользуешь анивирус должны помочь Так запрос принят к рассмотрению уже давно. И через форму, и через кабинет. Или я в целях получшения ответа должен один и тот же файл заслать раз 100? Я не верю, что Русской лаборатории нужны повторы! Наши не могут подвести! Вот уже сегодня наверняка будет ответ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skarbovoy Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Я не верю, что Русской лаборатории нужны повторы! Наши не могут подвести! Вот уже сегодня наверняка будет ответ! Нужны, к примеру http://www.virustotal.com/file-scan/report...459c-1293632607 добавили спустя ~17 дней после первой отправки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самогонщик Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 [VirLabSRF][Malicious file analysis][M:1][LN:RU][L:1] [KLAN-101416086] Может кто есть тут кто может глянуть этот запрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти