Keeper-Volok 16 Опубликовано 9 января, 2011 Share Опубликовано 9 января, 2011 Проц слишком мощный. Я бы взял intel core i5В выборе i5 vs i7 надо ещё оглядывться на разницу сокетов... исходя из того, что у Вас (предположительно) будет стоять Radeon, можно предположить, что физика в играх (помимо всего прочего), нагрузка при конвертировании видео (или экспорта, к примеру из Adobe Premier) и тд лягут на плечи CPUЭто с чего вдруг? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexey-smol 22 Опубликовано 9 января, 2011 Share Опубликовано 9 января, 2011 (изменено) Это с чего вдруг? видеокарты Radeon не совместимы с движком Adobe Mercury Playback Engine с помощью которого происходит экспорт видео в Adobe Premiere Pro CS5 с помощью GPU. вследствие этого обработка будет происходить силами CPU. относительно игр: современные игры довольно часто поддерживают PhysX (спорная технология, но все же), без нее обработка физики опять же ложится на плечи CPU. Radeon PhysX не поддерживает. Изменено 9 января, 2011 пользователем Alexey-smol Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Invisible 55 Опубликовано 9 января, 2011 Share Опубликовано 9 января, 2011 (изменено) Своё старье на что-то новенькое. Я имею ввиду полностью системный блок, а характеристика следующая. Intel® Core i7 920 (2.66GHz, 8Mb, QPI 4.8GT/sec) меня просто интересует конкретно сам процессор. Понимаю, что подогнал не самую слабую конфигурацию. Но все же. 3x 2048Mb DDR3 1333MHz PC-10600 (KIT) 1000Gb 5400rpm 64Mb SATA2 ATI Radeon 5870 1024Mb DDR3/128bit DVD±RW-SuperMilti Карт-ридер 16 in 1, USB, внутренний 1010 Ватт (Brand FSP) и зачем такой мощный бп?! ведь переплата солидная.....проц 130 ватт видюха 220 на кого остаток 650 ватт?))все остальное по мелочи да и мммаааленькая мелочь, а материнка какая?))) Изменено 9 января, 2011 пользователем Invisible Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arkadiy 45 Опубликовано 9 января, 2011 Share Опубликовано 9 января, 2011 Я бы себе такой взял. Для меня лично вполне хватит)) Проц - Intel core i5 750 Видюха - Radeon 5750 Жесткий диск - 500 гб Оперативка - 4 гб. Примерно так. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Misterio 66 Опубликовано 9 января, 2011 Share Опубликовано 9 января, 2011 Проц - Intel core i5 750 Видюха - Radeon 5750 с таким процом такую видюху.. тогда уж gts 250 e-green и дешевле и производительность такая же Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Keeper-Volok 16 Опубликовано 9 января, 2011 Share Опубликовано 9 января, 2011 (изменено) видеокарты Radeon не совместимы с движком Adobe Mercury Playback Engine с помощью которого происходит экспорт видео в Adobe Premiere Pro CS5 с помощью GPUПонятно, я нововведениями Premiere CS5 не интересовался Но исходя из класса выбранной видеокарты, топик стартеру глубоко пофиг на профессиональные редакторы... Изменено 9 января, 2011 пользователем Keeper-Volok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
orebtis 3 Опубликовано 9 января, 2011 Share Опубликовано 9 января, 2011 (изменено) коре и7 новый, современный процессор лучше чем i5 Изменено 9 января, 2011 пользователем orebtis Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Siminoll 11 Опубликовано 9 января, 2011 Share Опубликовано 9 января, 2011 Если есть возможность то стоит подождать 2го поколения i core.... т.е. Sandy Bridge Там производительность выше на 30% при той же цене... К примеру по тестам i7 первого поколения = Sandy Bridge i5 (второе поколение). При этом он будет дешевле... Только нужно новых плат и процессоров дождаться чуть-чуть... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arkadiy 45 Опубликовано 10 января, 2011 Share Опубликовано 10 января, 2011 коре и7 новый, современный процессор лучше чем i5 спасибо кэп)) Я с тобой в чем-то согласен. Но иногда нет смысла брать core i7, из-за его дорогой цены. Я например не играю в игры, мне без надобности он нужен. За глаза i5 хватит)) А переплачивать для понтов, что типа "у меня круче i7" - не имеет смысла. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Воронцов 292 Опубликовано 10 января, 2011 Share Опубликовано 10 января, 2011 Arkadiy А переплачивать для понтов, что типа "у меня круче i7" - не имеет смысла. Тут не согласен! Если у человека есть деньги, и ему хочеться потратить, пусть тратит, и это не всегда понты! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MALOY_SAPER 0 Опубликовано 18 января, 2011 Share Опубликовано 18 января, 2011 хороший выбор.Core I7 сейчас самый совершенный процессор.Эх помню как слюни текли когда знакомый приобрел комп с таким процессором Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
STARTER 0 Опубликовано 19 января, 2011 Share Опубликовано 19 января, 2011 хороший выбор.Core I7 сейчас самый совершенный процессор.Эх помню как слюни текли когда знакомый приобрел комп с таким процессором ну я считаю что Core i7 для понтов можно к примеру бы взять core i3 или core 2 quad Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexey-smol 22 Опубликовано 19 января, 2011 Share Опубликовано 19 января, 2011 ну я считаю что Core i7 для понтов можно к примеру бы взять core i3 или core 2 quad если покупается просто так - да, а если действительно для дела - то это вполне нормально. ведь i3 позиционируется, насколько я знаю, как "бюджетный" процессор, и его мощности может просто не хватать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EVIL_DEAD 2 Опубликовано 19 января, 2011 Share Опубликовано 19 января, 2011 если покупается просто так - да, а если действительно для дела - то это вполне нормально. ведь i3 позиционируется, насколько я знаю, как "бюджетный" процессор, и его мощности может просто не хватать. Вы правы если брать то брать последней модели Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Keeper-Volok 16 Опубликовано 26 января, 2011 Share Опубликовано 26 января, 2011 ведь i3 позиционируется, насколько я знаю, как "бюджетный" процессор, и его мощности может просто не хватать. Может не хватит только в сравнении с другими представителями линейки "i"... Всё остальное порвёт (в приблизительно равной ценовой категории) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти